Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Паста: Белокурый дьявол. . Я не сплю уже третьи сутки.

05.01.2014 в 22:23

Всему виной этот маленький дьявол со своими невинными голубыми глазами, которые смотрят тебе прямо в душу и прожигают ее насквозь. Ее мать бросила нас, она просто в один прекрасный день собрала свои вещи и ушла. Сказала, что не может больше меня видеть. … Но я знаю в чем причина на самом деле… Это Она, Она выжила из дома родную мать.

От недостатка сна у меня постоянные головокружения и нарушена координация. Я боюсь ее. Сейчас это маленькое чудовище сладко спит. Во сне она похожа на маленького ангела, но упаси Бог взглянуть на нее днем.
На нашей улице уже год пропадали животные: кошки, собаки. Потом их находили, обычно возле мусорных ящиков со вспоротыми животами, иногда Она отрезала им головы…
Я не верил, что это сделала Она, пока я не нашел ее платье под ванной… На платье была кровь, много крови…
Ей всего 13, а она уже умеет пользоваться своей внешностью. На ней постоянно яркие, открытые наряды, вызывающий макияж… Ей есть, что показать, она так похожа на свою мать. Мне кажется, она может соблазнить даже меня – Ее отца. По вечерам она прижимается ко мне, кладет свою голову мне на плечо и что - нибудь быстро рассказывает и смеется, таким звонким смехом… я знаю: Она смеется надо мной, над моим страхом перед ней.
Я не сплю уже третьи сутки, а под подушкой у себя держу нож. Я боюсь, что она как- нибудь снова придет ко мне ночью… Тогда она разбудила меня около трех и жалобно сказала:
- Мне страшно, папа. Можно мне спать с тобой?
А глазки ее поблескивали в темноте. Я пустил ее и до утра мне снились кошмары. Мне снились убитые ею животные, мне снилось, как она убивает меня…
Меня раздражает мелодия, которую она постоянно напевает. Я не знаю, откуда взялись эти зловещие мотивы обычной детской песенки.
Я устал жить в страхе и сегодня я решил уничтожить это чудовище, это маленькое исчадье ада. Я крепко сжал нож в руках и пошел к ней. Она спала. Подкравшись незаметно я всадил ей нож в район ребер. Она вскрикнула и повернула голову, изо рта у нее текла струйка крови:
- Папа, за что? – прошептала она, сползая на пол.
Я молчал, сдерживал ликование в душе и, наблюдая, как Она умирает. Ее белокурые волосы были заляпаны кровью, а голубые глаза смотрели на меня. Я не испытывал ни страха, ни муки раскаяния, лишь только радость от той свободы, которую я наконец получил. Через час я позвонил в полицию и радостно сообщил им, что я уничтожил демона.
Потом были наручники, следствие, суд и врачи, но мне было уже все равно, потому что я ощущал себя героем. Мне говорили, что я убил свою дочь, я только улыбался и знал, что это было на самом деле.
… Прошло 5 лет с момента, как меня выпустили из психиатрической лечебницы. Я потерял около 25 лет своей жизни, находясь среди таких же больных, как я… события той ночи, вспоминаются мне очень четко, теперь я полностью осознаю, что убил свою дочь…
Я оставил Тот страшный дом и снимаю маленькую квартирку в центре города. Жену свою я видел последний раз 20 лет назад, на суде. Больше она ко мне не приходила, и я ничего о ней не слышал, словно она исчезла. Я больше не женился, а на могиле своей дочери был всего один раз, принес ей цветы и попросил прощения у маленького холмика земли.
По вечерам я часто прогуливаюсь в городском парке и смотрю на счастливых отцов с их детьми и женами. Часто я представляю себе, как мог бы жить сейчас…
А вчера я понял, что я не был сумасшедшим. Я видел Ее. Я видел свою дочь, погибшую от моей руки 25 лет назад. Надо сказать, что Она не изменилась, ей по-прежнему 13 и у нее новый отец. Увидев меня, она перекосилась, а глаза словно загорелись огнем. Повернувшись к своему отцу она стала обычным ребенком и начала что –то ему рассказывать и звонко смеяться тем смехом, который так пугал меня. Потом они ушли. Он еще не знает, что его ждет, но это знаю я! И пока я жив этому чудовищу не жить спокойно, я найду ее и снова убью, даже если это будет стоить мне еще 25 лет жизни…