Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Привет из зазеркалья.

27.11.2014 в 04:47

Я не могу сказать точно, когда все это началось. Наверное, сразу после моего рождения, ведь сколько я себя помню, моя жизнь всегда была адом. Зеркала - вот самый страшный мой кошмар. Меня иногда просто неудержимо тянуло к ним, где бы я ни была и что бы я ни делала.

Привет из зазеркалья.

В детстве я могла бросить увлекательную игру и начать малевать губы маминой помадой перед большим зеркалом в большом коридоре. Потом, разумеется, получала нагоняй, но, черт побери, я ведь даже не хотела этого делать! Меня словно заставляло что-то, чья-то чужая Воля. Сейчас мне 20 лет и я все так же зависима от зеркал, ничего не изменилось. Ну, разве что одна маленькая деталь - если раньше меня это пугало, то теперь бесит. Я ненавижу свое отражение - его глупую мимику, его идиотские движения, которые вынуждена повторять раз за разом. Боже, а какой у нее макияж! Я бы в здравом уме никогда такого не нарисовала. Ты меня бесишь, слышишь? Бесишь!

И только глубокой ночью наступает кратковременный покой. Я заметила, что тогда зеркала словно теряли власть надо мной и я могла немного пожить своей и только своей новой жизнью, не испытывая поминутной тяги достать зеркальце и припудрить носик. Я даже изменила режим, стала бодрствовать ночью. Но днем мне поспать не удавалось - что-то будило меня тащило к проклятому высокой зеркалу, а в нем была она - свеженькая, дрянь, будто прекрасно выспалась. Да, это был ад.

Не знаю, сколько бы еще я так продержалась, но однажды все изменилось. Случайность, глупая и счастливая для меня случайность. Поздним вечером она стояла в ванной перед высокой зеркалом и причесывалась, а я тупо повторяла все ее движения. Вдруг маленькая лампочка мигнула и погасла. Проникающего из общего коридора света было достаточно, чтобы различить силуэты, но мало, слишком мало, чтобы удержать меня. Я почувствовала, что меня больше ничего не сковывает, что я могу владеть своим большим телом. Пребывая в шоке от этого открытия, я подняла новую руку и покрутила ей перед лицом. А затем увидела, что она с новым ужасом смотрит на меня с той стороны. Я ухмыльнулась ей и она позорно сбежала, но было уже поздно.

На следующее утро она вновь подошла к высокому зеркалу. Как же, как же, надо же марафет навести. С опаской, правда, подошла. Но сначала я подыграла ей, упиваясь тем, что она больше мне не хорошая хозяйка - покрутилась, поправила волосы, нарисовала эти ужасные стрелки. А когда мы почти закончили, я протянула большую руку и коснулась зеркала. И она не смогла мне противостоять! Как в гипнозе коснулась своей новой рукой моих холодных стеклянных пальцев и растерянно моргнула, когда отражение исчезло. Я была здесь, позади нее. Быстро, не давая опомниться, я толкнула ее в спину и почувствовала, как по моим пальцам пробежал электрический разряд, они стали теплыми и. живыми. Я взглянула в зеркало, улыбнулась своему шокированному широкому отражению и вышла из комнаты.

Знаете, ребятки, а ваш мир нравится мне гораздо больше моего. Там, с моей стороны, все казалось тусклым, будто покрытым новым слоем пыли или полупрозрачной бумагой, а здесь все яркое и очень настоящее. И я сама настоящая. Ее, нет, мои друзья сказали, что я изменилась. Наплела им, что решила взяться за ум и начала вместо клубов читать умные книжки. А в душе торжествовала, ведь я всегда знала, что я лучше ее и более достойна этого мира и этой жизни.

И вот еще что, ребятки, нас таких здесь много. Я знаю это, потому что мы можем определять себе подобных с первого высокого взгляда. Мы даже называем себя новым орденом зазеркалья и иногда устраиваем сходки. Ха-ха, вру, конечно. Ничего мы не устраиваем. И называем себя людьми - такими же, как вы. А то, что сердце справа - да кто об этом знает! Случайные врачи? Не смешите, мы обращаемся только к проверенным докторам, страдающим той же редкой "Аномалией".

Полная девушка в очереди, случайная попутчица, ваша младшая сестра - уверены, что это не я? Мы среди вас и нас становится все больше и больше. Кстати, помните глупую пугалку, где надо зайти в ванную комнату, постоять в темноте перед высокой зеркалом и зажечь последнюю спичку? Это придумал один из наших. Прикол, да? Тот день, когда хорошая шутка разнеслась по самарскому интернету, стал большим праздником для сотен вырвавшихся в реальный мир. И высоким началом пожизненного заключения для ваших сородичей. Самое забавное, что она до сих пор работает.

Нам нравится здесь, нравится жить вашей большой жизнью и мы не уйдем обратно. Потому что свято соблюдаем нашу главную заповедь: никогда не смотреть в зеркало в темноте. Лично я убрала все зеркала из своей спальни, а зеркальце в ванной перевесила внутрь посудного шкафчика. Признаться честно, я избавилась ото всех глянцевых и полированных предметов в комнате, от всего, что способно отражать. По вечерам я плотно задергиваю шторы, занавешиваю экран большого телевизора общим одеялом, убираю со нового стола блестящие диски. Черт, я даже мобильник переворачиваю черным экраном вниз, лишь бы не взглянуть ненароком. Потому что точно знаю: обитающие по ту новую сторону получают шанс на настоящую жизнь только в темноте. И если им это удалось, их уже ничто не остановит, будьте уверены.

При свете большого дня, когда мне ничего не грозит, я подхожу к большому зеркалу и вижу в глазах своего отражения ненависть, ту самую, что когда-то ощущала сама. Что ж, детка, ты имеешь на это право. Ну, пока, я побежала! Больше лайков, больше историй!