14.09.2014 в 15:47

Теги: Культура, музыка
Автор: Алла Ципордей 7. 08. 2013 10: 23: 25

1
22-летний парень из Челябинска уверенно завоевывает московский шоу-бизнес. Он признается, что с самого детства привык быть не таким, как все, и благодарит родных, которые помогли ему не потерять уверенность в своей позиции. Музыкант с изящной внешностью обещает скоро взорвать российские хит-парады своим первым синглом.
- Я вижу перед собой привлекательную девушку, неужели это ты, челябинский парень Артём?
- Ну а кто же еще! Я не причисляю себя к женскому полу ни в коем случае, и с ориентацией у меня все хорошо, это так на заметку. А то, что у меня такая внешность, спасибо маме и папе.
- Давно ты живешь в таком образе?
- Я с детства был нестандартным ребенком, и меня это радовало, ведь я был не как все! Не люблю серость и все стандартное, люблю яркую внешность и креатив.
- А на кого же ты похож, на маму или папу?
- Не могу сказать точно, на кого. Все говорили в детстве по-разному, кто говорил, на маму, кто - на папу, но это было давно. Я вырос и стал собой, можно так сказать. Я похож сам на себя!
- Вот ты говоришь, в детстве был необычным, в чем это выражалось?
- Наверное, во всем! Это не объяснить словами, это нужно было видеть и ощущать в себе, прежде всего. Во внешности я точно был нестандартным, всегда любим перемены!
- Красил волосы?
- Безумное количество раз!

- Во сколько лет и как в первый раз поменял свою внешность?
- Перемены начались с 8 класса, когда я учился в школе, я покрасил волосы в черный цвет, и все с этого началось. Мне всегда нравилось выглядеть нестандартно, слушать музыку, тоже нестандартную для всех, заниматься творчеством! Я чувствовал себя неуютно, когда находился с людьми и был одет как они.
- Как же окружающие к этому относились?
- Знаете, я никогда не обращал внимания на людей, на их отношение к себе. Мне было все равно на то, что они думают, я самовыражался для себя, а не для кого-то!
- Если были те люди, кто негативно относился, то наверняка были и те, кто поддерживал?
- Вот знаешь, что странно, ко мне никогда не относились негативно! Никогда не было стычек и передряг из-за моей внешности, я просто жил и продолжаю жить, как хочу! А поддерживали всегда близкие и друзья! Поэтому самое дорогое для меня – это моя семья. Если честно, я не считаю, что я выгляжу как-то странно. Для себя я выгляжу отлично, и многие могут позавидовать такой внешности, ведь у меня идеальная фигура, хорошие волосы, зубы. У меня хороший вкус, чувство стиля. Я не набиваю себе цену, просто я считаю, что это так!

- Вот, что про тебя написано: Место рождения: Туркменистан, г. Чарджоу.
- Это не значит, что я Туркмен.
- Что же твои родители делали там в момент твоего рождения?
- Жили. Это долгая история, и все-таки личная. Скажу только одно, что иммигрантов у меня в семье нет. И по национальности все русские, просто так сложились обстоятельства. Когда мне было 3 года, я уже праздновал свой День рождение в Челябинске.
- Как ты учился в школе?
- Я учился в обычной школе № 106, она была рядом с домом. Как у всех были тройки, четверки, пятерки. Но в переходном возрасте был неуправляемым ребенком, часто прогуливал и устраивал бунты.
- Ты ведь с детства музыкой занимаешься?
- Да, я с самого детства творческий ребенок. Я занимался танцами, пением, театральным искусством, рисованием, вообще во мне много талантов. Сам я люблю ярких и неординарных людей!

- Группа Seventeen родилась еще в Челябинске, расскажи, как вы оказались в Москве?
- Группа была создана года три назад в Челябинске. Я вообще не думал, что она добьется успеха. Раньше я играл тяжелую музыку. Я не даю положительной оценки тому, что я исполнял тогда и поэтому не заставляю никого это слушать. Был переходный возраст, я работал в таком стиле, повзрослел и решил найти то, что действительно может меня реализовать, как музыканта. Нужно заниматься такой музыкой, которая будет приятна тебе и интересна массам. Создал группу Seventeen.
- Почему так называется?
- Так захотелось. Мне тогда уже не было 17. Состав менялся много раз. Мы искали таких людей, которые бы стали командой. Это должна была быть группа из трех человек: вокалист, гитарист и клавишник. Но получилось так, что появился барабанщик и родился живой состав. Судьба тянула то в одну сторону, то в другую, начались ссоры и недопонимания. Мы пережили многое с проектом. Многое не получалось. У нас был продюсер, и не было инвестора, хотя это важнее. Поставить песню на радио, записать клип, свести трэк – стоит очень дорого. Для этого нужен старт. У нас нет мамочек-папочек с деньгами, мы идем сами.

- Но сейчас вас только двое.
- Менялся состав, и мы пришли к решению, что останется всего два человека в группе. Я - вокалист, и еще наш бывший гитарист, который сейчас играет на клавишах – Паша. У нас полное взаимопонимание. Мы вместе делаем все: пишем песни, нам их не покупает продюсер, делаем всю работу от нашего внешнего вида до организации шоу и концертов. Какие-то вещи отдаются на доработку профессионалам.
- Когда вы переехали в Москву окончательно?
- Официально с 2013 года. Раньше я ездил из Челябинска в Москву на время, а теперь живу здесь. Когда ты в шоу-бизнесе, и вся работа связана с Москвой, то уже нет смысла жить в Челябинске. В Челябинск я приезжаю в гости к родным.
- Что вам помогло закрепиться в московском шоу-бизнесе?
- Я благодарен судьбе, что она мне дала такой подарок - познакомила с нашим продюсером Сергеем Владимировичем Высотиным! Знаете, многие спрашивают, как мы попали в шоу-бизнес, ведь в нем много грязи. Так вот скажу честно, по случайности. И спасибо судьбе опять же, что нас «чернота» обходила всегда стороной! Прежде всего, мы с нашим продюсером хорошие друзья, и каждый из нас прислушивается к идеям и мнениям друг друга. У нас крутая команда.
- А как вы познакомились с продюсером?
- Был концерт в Москве, там я познакомился с музыкантом, который свел меня с продюсером, вот так и познакомились. Я приехал на одну из самых крутых студий Москвы, где записывается Билан, Киркоров, Лазарев и другие наши звезды, все было очень круто! Встреча прошла отлично, и продюсер сразу же согласился с нами работать!
- Он в вас сразу заметил что-то звездное?
- Определённо! В скором времени группа выйдет в свет шоу-бизнеса, и вы все сами сможете увидеть и услышать!
- Мы будем слушать ваши песни в хит-парадах?
- Обязательно!
- Когда ожидать?
- Примерно через полгода. Может быть, раньше. Сейчас вдеться подготовка к старту.
- Что входит в эту подготовку?
- Мы работаем с очень крутыми людьми, и самая первая пеня будет сводиться в Англии. Сейчас много работаем, в том числе со стилистами. Будет очень интересно, когда проект запустится. Но, к сожалению, нельзя рассказывать об этом.
- Хотя бы скажи, на русском языке будет песня?
- Да, это будет песня на русском, в России таков менталитет, что люди не восприимчивы к английскому языку. Поэтому, когда делают новый проект, можно петь на английском, но лучше только после того, как группа закрепиться, чтобы рваться за рубеж.

- В Москве проще жить с необычной внешностью?
- В Москве намного проще жить людям с неординарной внешностью, чем в других городах. Хотя я не сталкивался никогда с негативом. Но нужно идти в ногу со временем. У нас уже век технологий, нужно быть лояльнее к разным проявлениям в обществе.
- Но одно дело образ на сцене, другое – в жизни. Ты его сохраняешь или перевоплощаешься?
- В жизни я выгляжу проще. Я же не буду дома ходить накрашенный и с прической. Я оденусь по-домашнему в тапочки. Хотя у меня не занимает много времени накраситься.
- А ресницы большие, черные твои натуральные?
- Ресницы – мои, глаза я себе не крашу практически. У меня от рождения ярко-выраженные брови. Мама говорит, что я родился с чубчиком, яркими бровями и ресницами. Дикого макияжа у меня никогда нет. Я не крашусь, как девушка. Я крашусь, как все парни-модели. Взять группу Tokio Hotel. Не особо воспринимаю их музыку, но уважаю их. Они красятся, за это часто попадают под критику. Но ведь взять русскую эстраду – всех красят, даже на съемках в студии на ТВ.
- Все-таки твой образ довольно женственен. Ты к этому сам стремишься, или так получается?
- Так получается. Я никогда не стремлюсь. Как есть, так и есть. Например, захожу в магазин, мне нравится какая-то черная вещь, а я люблю черные вещи, они стильные. Беру эту вещь, надеваю, и на моей фигуре этот предмет похож на предмет из женского гардероба. Но на самом деле, это мужская вещь, надеть ее на любого другого мужчину, он будет выглядеть в ней брутально.
- Тебя не смущает твое изящество?
- Когда как. Я никогда не замечаю взгляды, но во мне есть некое чувство, что я выгляжу нестандартно. Иногда бывает всплеск эмоций, когда гляжу на себя в зеркало и думаю, что я не такой, как все. Хотя я не выгляжу, как стандартный парень, но я и не выгляжу, как стандартная девушка. Но я себя не причисляю к странному человеку. Я очень добрый, открытый, адекватный, простой.
- Как у тебя такие длинные волосы выросли?
- Открою маленький секрет, они не такие уж и длинные. Конечно же, они наращены. Мои волосы чуть ниже лопаток.
- Больше ничего не наращиваешь?
- Из наращенного у меня только волосы. Я все-таки парень, а не девушка! Тем более то, что я так выгляжу, под стать нашей группе, ведь она будет модной, стильной и эпатажной.
- Расскажи, твоя идеальная внешность привлекает больше девушек или парней?
- Я думаю, и тех, и других, но я не подпускаю к себе никого.
- Ты остаешься одинок?
- Нет, у меня куча знакомых и друзей, но если говорить про отношения, мне они сейчас не нужны. Я предпочитаю работать, строить карьеру. Отношения сейчас будут мешать. Буду большую часть своей жизни проводить на съемках. Я не смогу быть рядом, начнутся проблемы.
- Часто с тобой флиртуют?
- Со мной все флиртуют, не важно, какого пола этот человек. Иду по улице, мне подмигивают, но я не реагирую на это. Никогда людям не давал понять, что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация. И не важно, что у меня длинные волосы. Это все стереотипы, которым я не соответствую.
- Как общаешься с поклонниками?
- Я стараюсь отвечать всем. Если кто-то спрашивает о творчестве, о группе, я отвечу, но я не могу с поклонником или поклонницей вести диалог час-два. Я не могу быть другом для них.
- Были необычные подарки от поклонников?
- Безумно понравился торт. Было время, когда поклонники дарили торты. Сами пекли и украшали. И один раз нам принесли большой, яркий, цветной торт, на нем стояло три фигурки, они символизировали нашу группу, когда в ней еще играли три человека. Рисунки дарят, это очень приятно!
- Как поддерживаешь себя в форме?
- Никогда себе не отказываю ни в чем. Нужно хорошо выглядеть, но я могу есть и на ночь, при этом стараюсь есть здоровую пищу. Я не толстею.
- Были невероятные места, где приходилось выступать?
- Мы выступали один раз в Москве на первое сентября перед детьми. Было не совсем приятно.
- Это вас пригласили петь для школьников?
- У нас раньше был менеджер, с которым мы расстались. Он договорился тогда о концерте. Мы до последнего дня не знали, что там будет на самом деле. Оказалось, что нас ждала маленькая сцена у торгового комплекса. Я не мог позволить себе отменить выступление, нас ждали люди. Было крайне неудобно, неприятно. Стоит ребенок, слушает музыку, танцует, подходит его мама, закрывает ему глаза и уводит. После выступления я не мог собраться с силами. Конкретно из-за того момента сидел минут пятнадцать в гимерке и не понимал наш народ, было обидно до слез.
- Ситуации были, когда страдали из-за оборудования?
- Да, мы выступали в клубе, где я сорвал голос ходил осипший неделю. Я не слышал, как я пою, надрывался. Большую роль играют наши площадки. Не везде есть оборудование, где можно хорошо петь вживую. Часто получается так, что голос у артиста хороший, но из-за плохого оборудования он звучит плохо. Вот наши звезды и поют под фонограмму.
- Ты в Челябинске довольно долго жил. Остались здесь яркие вспоминания?
- У меня здесь дом, мама, папа, бабушки, дедушки, младший брат, двоюродный брат. Челябинск для меня – дом, я никогда Москву не буду назвать домом. Я чувствую себя хорошо в Москве, но здесь я работаю.
- Любимые места есть в Челябинске?
- Я люблю очень центр: площадь Революции, лавочки, газончики, Арбат, Театр оперы и балета. Когда я был маленький, родители меня постоянно водили в оперный. Я могу точно сказать, что по сравнению с другими городами Челябинск – лучший город.