Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

TVD AU Nian Idnl. Доброго времени суток, уважаемые подписчики.

05.01.2015 в 08:47

очень рада, что теперь, как и Юлия, могу выполнять ваши заказы AU.
Итак, моё первое AU по заказу Лилии Шамгуновой. Я очень надеюсь, что тебе, да и всем вам понравится.

Приятного прочтения
TVD AU Nian Idnl. Доброго времени суток, уважаемые подписчики.
***
За окном медленно спускались снежинки. На улице стояла холодная и сырая погода. В такое время года для Атланты это естественно. Рождество закончилось, наступил новый год, который, несомненно, внесёт изменения в жизнь каждого человека.
«Новый год, новая жизнь» - проснувшись, подумала девушка и поднялась с кровати. Сегодня у Николины День Рождения, который она проведёт на съёмках «Дневников вампира». Джулия не смогла дать Добрев выходные, сославшись на сроки. Но Нина не расстраивается, ведь каст сериала уже давно стал брюнетке второй семьёй. Поэтому нет ничего страшного в том, что этот знаменательный день девушка проведёт в работе.
Близился конец дня, и вечер был уже готов взять в свои объятия ту часть Америки, в которой находилась именинница. С Днём Рождения Нинель поздравили ещё с утра, а подарки решили оставить на неофициальную часть, которая вот-вот должна начаться. Пусть Джулия Плек и не дала Добрев выходной, зато сократила время съёмок. Все ингредиенты, которые нужны для приготовления праздничного стола Николина заказала по телефону. Курьер достаточно быстро всё доставил, поэтому в настоящий момент в столовой, где обычно питаются актёры, Нина, Кет и Кендис творили над различными вкусностями. Николина любила готовить, поэтому она с радостью делилась рецептами с новоиспечённой женой – Кендис.
- Нина, ты у нас настоящая молодец! – восхищалась подругой Кет, - повезёт тому, кому достанется такая жена! – Грехам даже не подозревала, что задела Добрев за больное. Нинель не любила затрагивать эту тему, так как раньше не могла представить себя в роли жены. Сейчас девушка поняла, что готова занять это место, только, к сожалению, уже слишком поздно.
- Кет, я думаю, что этот везунчик ещё должен подождать, - шутливо отмахнулась брюнетка, - я ещё вам всё показать не успела, - Нина подарила подругам свою красивую белоснежную улыбку, только лживую. На душе ведь кошки скребли.
Возможно, телом именинница находилась сейчас с коллегами, но только не мыслями. В голове девушки происходил настоящий хаос, мысли и чувства слились воедино. Девушка боялась. Боялась того, что сегодня на вечере не будет одного важного человека. Брюнетка даже представить не могла, как будет отмечать День Рождение без него. Да, все мысли Добрев сейчас занимал Йен. Мужчина никогда не пропускал этот знаменательный день для Николины, а даже наоборот, поздравлял самым первым. Но этот год оказался исключением: у Сомерхолдера сегодня был выходной, поэтому он не появлялся на съёмках, а вдобавок к этому, он даже не позвонил. Внутри у девушки бушевали обида, злость, отчаяние и… ревность. Да-да, именно это чувство не покидало Нину сегодня. Она была готова сорваться, бросить всё и поехать домой. Йен не поздравил её, значит и не вспомнил.
- Нина, а ты придумала себе наряд, который оденешь сегодня? – из раздумий Добрев вывел звонкий голосок Кендис.
- Да, я привезла с собой платье, - помедлив с ответом, брюнетка всё-таки смогла выдавить из себя несколько слов.
- О, отлично! Покажешь потом? Я уверена, ты как всегда будешь блистать, и дарить окружающим людям свою теплоту, нежность и заряд положительных эмоций! – Кола была хорошей подругой, могла поддержать в трудную минуту, успокоить, но иногда это всё выливалось в простую ненужную болтовню.
- Кендис, я думаю, нам пора начинать накрывать на стол, - Кет прервала блондинку, которая вот-вот хотела сказать ещё какую-то реплику. В отличие от Кендис, Грехам была спокойней и сдержанней. Она не всегда говорила всё, что чувствовала, а так же смугляночка умела смотреть прямо в душу, а не просто на поверхность. Она была лучшей подругой, как Нины, так и Йена, поэтому знала чувства каждого.
За подготовкой к вечеринке прошло ещё несколько часов. Джулия и Кевин освободились, поэтому присоединились к остальным. Николина оставила своих коллег и помчалась переодеваться в свой трейлер.
Стоя у зеркала и расчёсывая волосы, Нина услышала рёв автомобиля. Сердце начало биться быстрее, ведь Николина догадывалась, кому принадлежал этот звук. Девушка положила расчёску на столик и осторожно подошла к окну. Дрожащими руками, немного отдёрнув занавеску, брюнетка затаила дыхание. Йен захлопнул дверь своей машины, а затем открыл заднюю, откуда достал огромный букет. Добрев отшатнулась от окна и громко задышала. Девушке не хватало дыхания, она не могла поверить, что Йен вспомнил, что всё-таки приехал поздравить её. Из-за состояния неожиданности и шока, по глазам Нины одиноко покатились слёзы. Брюнетка пыталась остановить их, но не могла. Это не в её силах. Чтобы окончательно не испортить макияж, Нинель глубоко вздохнула и сильно сжала кулаки, чтобы собраться. Она посмотрела на себя в зеркало и, кивнув своему отражению, вышла из трейлера.
Появление Йена для всех было полной неожиданностью. Но всё-таки его были рады видеть все. Ребята поприветствовали друг друга, обнялись, спросили Смолдера про снежный отпуск. На этот вопрос, Йен только отмахнулся и односложно ответил «всё прошло нормально». Коллеги не стали расспрашивать его, зная, что если Йен не хочет рассказывать, значит им никогда не узнать подробностей. Повисло нелепое молчание. Никто не знал, что ещё сказать. Нарушить его смогли только звуки каблучков, которые отчётливо постукивали по твёрдой поверхности кафеля. Ребята инстинктивно повернулись на звук, и в тот самый момент в дверях показалась именинница. Николина вошла в помещение и остановилась. Она посмотрела на человека, который стоял к ней спиной. Эту спину она узнает из тысячи. Словно, прочувствовав взгляд девушки на себе, Сомерхолдер повернулся и встретился с карими глазами Добрев. Их взгляды встретились. Вот так холодная льдина встречается с горячим кофе. Никто не мог разорвать их прикосновения на расстоянии, да никому и не нужно было.
Нина чувствовала, как в горле образовывается ком, но она не могла противиться своему телу. Чтобы спрятать подступившие слёзы, девушка сглотнула и на несколько секунд прикрыла глаза. Можно сказать, что брюнетка перестроилась, потому что взмахнув своими ресницами, Николина улыбнулась и ближе подошла к праздничному столу. А Йен так и продолжал смотреть на девушку.
- Спасибо всем, что сегодня вы со мной. Я рада, что отмечаю этот день в кругу самых близких для меня людей, - проговорила Нина, широко улыбаясь своей лучезарной улыбкой.
- Ну, как же мы могли пропустить День Рождение нашей маленькой принцессы! – проговорил Пол и заключил Нинель в объятия.
Вечеринка длилась уже долгое время. Кевин, Кэролайн и Джулия поздравили Добрев ещё в самом начале праздника, а затем, немного посидев, удалились, оставив каст на свободное празднование. Громкая музыка, смех, звуки конфетти доносились из дома, в котором находились гости вечера. Ребята танцевали, шутили, резвились, как маленькие дети. Нина придумывала различные игры и конкурсы, чтобы развлекать друзей. Но это было совсем необязательно: на вечеринке и так царила приятная и дружественная атмосфера. Когда с очередной игрой было покончено, то все решили устроить перерыв. Кто-то садился за стол покушать великолепные закуски мисс Добрев, кто-то выходил на улицу, чтобы покурить или позвонить своим родным и близким. Йен направился на задний двор здания, где находилась небольшая, но уютная беседка. Его сегодня весь день что-то терзало, но он старательно пытался скрыть это. Но понимающая Кет заметила невесёлое настроение Смолдера, поэтому пошла за ним. Мулатка заметила мужчину, сидящего на ступеньках. По его напряжённой спине Грехам убедилась в своих догадках.
- Йен, привет! Надеюсь, не помешаю, - Кет лучезарно улыбнулась и присела рядом с Сомерхолдером.
- Кет, что за вопросы? Конечно же, не помешаешь! – Йен дёрнул краешком своего рта, - почему не со всеми?
- Решила устроить передышку, ты же знаешь, что наша Николина – настоящая душка кампании, - Грехам произнесла последние слова и тут же пожалела, увидев грустный кивок темноволосого, - а почему сегодня ты без Никки?
- Мы поругались, - коротко ответил Сомерхолдер, а затем продолжил, - она считает, что я не должен сегодня быть здесь. Ну, мы же с Ниной расстались, и всё такое. Но я не могу так. Знаешь, я как сегодня с утра представил, что не приду на День Рождение Нинель, то сердце сжалось. Она же мне никогда не простит этого. А сейчас, я посмотрел на весёлую именинницу и подумал, что ничего бы не произошло, если бы я не приехал. Она бы смогла провести этот вечер без меня.
- Нет, Йен, не смогла, - перебила его Кет, - ты даже представить себе не можешь, как Нина нервничала, как дрожащими руками брала телефон, когда ей кто-то звонил, в надежде, что это ты. Она специально для тебя приготовила итальянское спагетти. Она, возможно, весь этот вечер устроила только для тебя, - Кет не понимала, зачем рассказывает Йену состояние подруги, но чувствовала, что должна сделать это.
- Кет, что ты такое говоришь! Нина не могла всё это сделать специально для меня! Мы расстались полтора года назад, и, тем более, она этого захотела, не я. Так что, не нужно говорить всякую ерунду, - вспылил Йен. Он не хотел верить в то, что Николина приготовила всё ради него, ведь, ему нечем было отплатить девушке за это. Только одним… любовью.
- А ты всё ещё любишь её? – Грехам скорее утвердительно сказала, чем спросила.
- Да, - просто, но с небольшим замедлением ответил Сомерхолдер. Он не понимал, зачем открывается подруге, но ему становилось действительно легче.
- Тогда почему ты не скажешь ей об этом? – повысила голос мулатка, - Йен, пойми, она ждёт этого. Она хочет услышать от тебя эти заветные слова, - уже более мягко проговорила девушка.
- Я не могу. Я не достоин её любви. Я потерял все шансы на наше воссоединение тогда, когда начал встречаться с Никки. Она никогда мне этого не простит, - проговорил Смолдер и зарылся своими пальцами в чёрные, как смоль, волосы.
- А что ты испытываешь к Никки? – этот вопрос заставил Йена задуматься. А действительно, что он испытывает к человеку, которого сейчас считают его девушкой?
- Я не знаю. Никки помогла мне, когда было трудно, она поддержала меня, вывела из той ямы, в которой я оказался, расставшись с Нинель, - Сомерхолдер откровенничал с Грехам, что сильно радовало девушку. Она не так часто, как хотелось бы, могла выводить его на разговор по душам, - наверное, я испытываю к ней вечную благодарность за моё спасение. Но мне очень жаль, что Никки не понимает меня, моих чувств.
- Йен, я не хочу тебя учить, ты сам должен понимать чего ты хочешь. Единственное, я хочу, чтобы мои друзья были счастливы. А видеть вас такими, какие вы сейчас, мне больно, - после этих слов Кет поднялась со своего места и покинула Йена.
Посидев ещё несколько минут, Смолдер собрался с мыслями. Он резко поднялся со своего места и быстрым шагом направился к своей машине. Через несколько секунд, от места, где стояла машина, остались лишь следы.
Нинель захотелось выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Но только ей стоило спуститься на первый этаж, то в окно Добрев увидела, как Йен садится в свою машину и со всей силы даёт по газам. «Он уехал».
Тем временем, Смолдер на всех порах летит домой к Никки. Он понял одну важную вещь, поэтому не собирается ничего откладывать. Как только машина останавливается, Сомерхолдер забегает в чужой дом, который полностью окутан тишиной и ночью. Стоило Йену хлопнуть дверью, как свет на кухне загорелся. Мужчина направляется туда и видит Никки, которая сидит за столом с недопившем кофе. Йен молча, приземляется на стул напротив девушки и произносит роковые для обоих слова:
- Нам нужно поговорить.
- Я знала, что это случится сегодня. Только мне почему-то казалось, что ты просто позвонишь, - на удивление мужчины, Никки реагирует совершенно спокойно, - я уже давно увидела, ещё до отдыха, что наша жизнь вошла в тупик. Нет никаких сдвигов. Именно поэтому я предложила провести отпуск в Сан-Валли, но ничего не помогло. Я перестала быть интересной для тебя, полезной.
- Никки, я благодарен тебе за то, что помогла мне восстановиться, за всё время, проведённое со мной. Но, пойми, я не люблю тебя и никогда не любил, - перебил девушку Йен. Никки смотрела на парня грустными глазами, но смогла подарить ему искреннюю улыбку, возможно, в последний раз.
- Йен, я знаю, что твоё сердце всегда принадлежало, и будет принадлежать одной девушке, поэтому я хочу тебе сказать: будь счастлив, ты заслуживаешь этого, - брюнетка подошла к парню и обняла его настолько сильно, словно вложила в него своё понимание и поддержку.
- Спасибо тебе, - еле слышно прошептал Сомерхолдер, но девушка услышала. Она отпустила его и заглянула прямо в глаза.
- Ты знаешь, что ты должен делать, так что – иди, - на этом, их разговор оборвался.
Все участники вечеринки разошлись, остались только Кет, Крис и именинница. Стрелка часов уже давно заходила за полночь, поэтому не удивительно, что друзья ушли. Завтра всем нужно на съёмки.
- Нина, я могу подвезти тебя, если нужно, - предложил Крис, на что девушка отрицательно покачала головой.
- Нет, Крис, спасибо, но не надо. Ты можешь ехать. Мы с Кет тут сами справимся, правда? – Добрев повернулась к подруге, надеясь получить понимание в глазах.
- Да, конечно. Тебе совсем не обязательно оставаться здесь и ждать Нинель, я отвезу её, - и именинница получила его.
Дальше девушки убирали со стола, разговаривая о всякой ерунде. У Катерины язык не поворачивался спросить или сказать что-то о Йене, ведь мулатка заметила, как Нина расстроилась после его отъезда. В глубине души, Грехам всё-таки надеялась, что Сомерхолдер сделает правильный выбор.
***
Йен несколько часов прогуливался по Атланте. Ночь – это самое замечательное время для прогулок. Нет папарацци. Он не знал, что ему теперь делать. Придти к Нине и сказать, что любит её? Это глупо. Он не мог мыслить ясно, так как в голове происходила борьба многих чувств: успокоения, злости на самого себя и безысходности. Потерявшись в своих раздумьях, Йен не заметил, как ноги сами привели его к её дому. В одном окне дома Нины горел свет. «Она как всегда: не спит, а пьёт горячий шоколад». От воспоминаний мужчина улыбнулся и направился к двери. Сомерхолдер поднял руку, чтобы нажать на звонок, но что-то останавливало его. Йен не мог решиться на этот шаг.
Словно почувствовав, что за дверью кто-то есть, Нина решила посмотреть. Девушка открыла дверь и увидела перед собой Йена.
Сомерхолдер увидел Нину, такую домашнюю, к махровом халате. От неё веяло шоколадом, значит, он не ошибся – девушка действительно пила его. Они стояли, будто не шевелились, и снова смотрели друг другу в глаза. Только на этот раз, совсем другим взглядом.
- Йен? Что ты здесь делаешь? – первой нарушала тишину брюнетка.
- Я хотел сказать тебе…мне нужно признаться…, - Йен запутался в словах, ведь он даже не думал, как объяснит такой поздний визит девушке.
- Проходи, - тихо сказала Николина и прошла на кухню. Сомерхолдер зашёл, закрыл дверь и тихими шагами направился за Нинель. Он увидел брюнетку, стоящей к нему спиной. Девушка смотрела в окно и, казалось, что она словно замерла. Ни один мускул на её теле не дрогнул.
- Нина, я хотел поговорить с тобой… о нас, - неуверенно закончил свою фразу Йен. Добрев промолчала, словно ожидая продолжения речи, - я больше не могу вести себя так, словно между нами не было этих прекрасных 4-ёх лет нашей жизни, - Нина снова промолчала, даже не шевельнулась, поэтому Смолдер продолжил, - я знаю, что у тебя появился другой человек, это Крис, и я уже не…
- Ты мне нужен, - не дала закончить Йену Нинель. Она повернулась всем телом к мужчине и ещё раз повторила, - ты мне нужен.
Йен быстро подошёл к девушке и заглянул в глаза. Он увидел понимание и … любовь? Неужели этот блеск в глазах, с которым смотрит Николина на него, показывает это чувство?
- Прости меня, - шепчет Йен.
- Давно простила, - отвечает Нина.
- Я люблю тебя.
- А я люблю тебя.

ВСЁ)
Если вы хотите продолжения, то я с радостью исполню. Пишите своё мнение в комментарии.