Ты впервые едешь в мировое турне.

17.06.2014 в 22:47

-Ну, я уже был за границей во время промо-тура, но это первый раз, когда я участвую в туре такого масштаба. Хотя, другие члены группы уже стали моей семьей, так что я думаю, что все пройдет здорово.
-Ты когда-нибудь был в Японии?
Нет, я не был в Японии.

Я думаю, что тебе понравится Япония. Кажется, что там много твоих фанатов.
-Да, наверно, это так. Некоторые поклонники приезжают из Японии в Америку, чтобы увидеть шоу, и некоторые даже готовят подарки для меня. И все это благодаря Адаму.

Что самое главное в туре для тебя на данный момент?
-Шоу были обалденные в последние два дня. Это было последнее шоу для нашего бывшего барабанщика (Лонжиню) было немного грустно, но атмосфера все равно была потрясающая. Но теперь у нас есть новый ударник, Исаак (Carpenter) , с которым мы играем с сегодняшнего дня. Когда у нас бывают выходные деньки, мы вместе собираемся и берем лодку напрокат, катаемся на Jet Ski (гидроцикл) , ну, или что-то в этом роде. Здорово, когда можешь посетить столько классных мест в стране, и я думаю, что у нас просто сумасшедшая жизнь. Потому что в прошлом году я сидел в своей канторе и даже не думал, что смогу заниматься музыкой на таком профессиональном уровне. И что у меня будут такие люди, как Монте и Адам. Они мне как братья.

Ты родился и вырос в Калифорнии, так?
-Да, в Бербанке, на окраине Лос-Анджелеса.

Ты с детства знал, что будешь заниматься музыкой, или тебе нравился спорт или что-то другое?
-Я играю на гитаре с 12 лет и я играл в различных группах в Лос-Анджелесе. Даже если нам и платили иногда за выступлении, я никогда раньше не занимался музыкой так профессионально. Спорт. Я занимался бейсболом, когда был маленький, но понял, что не очень хорош в этом. Видимо, работа в команде действительно не для меня *смеется*.

Ты сказал, что играл в различных группах. Что вы играли?
-Зависит от группы. Были времена, когда я играл хэви-метал, и опять же благодаря Монте, у нас была хорошая музыкальная химия. Мы пытаемся воссоздать такую энергию, которая на выступлениях была бы ещё сильнее. Ещё я играю блюз. Вообще-то, мой инструмент - гитара, но на прослушивании меня попросили попробовать бас, и с тех пор я бас-гитарист.

На первое прослушивание ты пришел как гитарист или как басист?
-Они искали гитариста, я и выступал как гитарист. Но после мне позвонили и сказали, что они его уже нашли, и поинтересовались, смог бы я играть на бас-гитаре. Это было в мой день рождения, но так как они сказали мне прийти прослушиваться на следующий день, я сбежал из дома, пропустил свою вечеринку в честь собственного дня рождения, достал гитару и стал перед аудиторией пробовать свои силы *смеется*. Потом получил работу.

Тебе нравятся такие группы, как Depeche Mode и Nine Inch Nails, а есть ли у вас с Адамом схожие вкусы в музыке?
-Да, мне нравятся Nine Inch Nails и Marilyn Manson, а с тех пор, как Адам рассказал мне о своих предпочтениях, я стал слушать Miike Snow, Lady Gaga и Goldfrapp. Я думаю, что с первой встречи у нас с ним было много общего, нам обоим нравился фильм Velvet Goldmine (1998) (Бархатная Золотая Жила. Мне понравились те группы, которые любит Адам, мне нравится его вкус. Также мне нравится электроника 80-х годов: Depeche Mode, Duran Duran, New Order - я вырос, слушая их.

Мне кажется, что Адаму нравится не только твоя игра, но и твои образы. American Music Awards было сразу после того, как тебя взяли, да?
-Да, это было мое первое выступление.

Часть, в которой Адам тебя поцеловал не была отрепетирована?
-Нет, все произошло спонтанно. Как я уже сказал раньше, нам обоим нравится Velvet Goldmine, в большей степени благодаря этому фильму я и решил стать рок-звездой. Мы обсуждали его и вдохновились им, решили, что сможем сделать что-то в стиле фильма. Мы не планировали поцелуй, но на репетиции, когда приходило время той части, Адам просто тянул меня за волосы, а затем уходил. Это было первое выступление с группой и я сказал Адаму, что он может делать со мной все, что захочет. Во время шоу он подошел и поцеловал меня. Я думаю, что это круто, я люблю шокировать людей.

Я думаю, что мир был слишком этим шокирован.
-Да, потому что согласно христианской вере - это неправильно. Для Бритни Спирс и Мадонны это нормально, также обычное дело и для Кэти Перри, которая поет о поцелуях с девушками, дети видели всё это и не видят в этом проблемы, но когда что-то подобное делают парни - это катастрофа. Я думаю, что это значительный двойной стандарт. Но я рад, что мы сделали это, потому что таким путём мы привлекли внимание к этой проблеме.

Это правда, что Адам зовет тебя Glitterbaby ("Ослепительная детка") а ты его Babyboy?
*смеется*
-Это забавно, когда мы через некоторое время встретились с ним, я спросил в шутку: "Как ты, Babyboy? ", и Адам очень сильно смеялся. После этого я его так иногда зову. Через некоторое время, когда мы готовились к шоу, на мне были блёстки, с того момента он меня зовет Glitterbaby. И на твиттере Адам написал однажды: "Как ты, Glitterbaby? ", а я ему ответил "Эй, здорово, Babyboy! ". Это была просто шутка, забавно, что она стала такой известной.

И даже сейчас это выглядит, будто вы друг с другом флиртуете.
-Нет, мы просто шутим. Мы с ним очень хорошие друзья, и Адам мне как брат. Он мне во многом помог. Даже по личным вещам, например, когда мне нужно было срочно отлучиться куда-то и оставить группу. В большей степени, были проблемы с семьей, и Адам говорил, так как мы как братья, что я могу уехать к семье в любой момент, когда мне только понадобится. Мы просто очень близки. Я могу рассказывать ему обо всем, да и он тоже. Мы очень хорошие друзья.

Как сейчас дела обстоят? {его отец умер 5 августа 2011 года
-Есть хорошие дни, а есть не очень, и я очень рад и горд, что мой отец увидел, как я стараюсь.

Как думаешь, есть ли что-то, чего мы не знаем об Адаме?
-Хм, он очень открытая личность, вообще-то. В выходные мы шутим и занимаемся всякой ерундой, конечно, есть вещи, которые он не говорит на телевидении или в интервью, но он такой, какой он есть.

Он таким и кажется.
-Да, даже если есть что-то, что ему не нравится, он не притворяется. Он просто говорит, как думает, он настоящий. Я по большему счёту такой же, поэтому я иногда ему говорю, что я "натуральная" версия Адама Ламберта, и мы вместе смеемся. У нас очень много общего.
У тебя такое же чувство юмора?
Да, это так. Хотя, у меня достаточно странное чувство юмора, и иногда он делает такое лицо на мои шуточки, типа "какого чёрта? ".

У нас есть несколько вопросов от твоих фанатов. С того времени, как ты стал играть в группе, ты заметил в себе какие-то изменения?
-Нет, я не думаю, что так сильно изменился, как личность. Наоборот, я всегда остаюсь верным себе и рад, что мне предоставился такой шанс. Я не забываю, откуда пришёл и я не хочу портить себя. Но после того, как останавливался в шикарном отеле, приходя домой, я немного расстраиваюсь (смеётся. Я не забываю свои корни и не хочу становиться тщеславным.

Когда мы спросили Монте о том же, он сказал, что единственное, что изменилось в нем - так это наличие макияжа! *смеется*
-Ха-ха-ха-ха, ну, и в моем случае я тоже стал носить больше макияжа, чем обычно. Раньше я пользовался только карандашом для глаз, но теперь перед шоу я ещё наношу тени и помаду. Я думаю, что это весело, и опять же, спасибо Адаму за это.

Продуктами каких брендов ты пользуешься?
-MAC. Моя помада - Dark Side от MAC, к ней я прибавляю чёрные тени, чтобы казаться готичнее, как Marilyn Manson или Robert Smith из The Cure.

Чем ты занимаешься кроме музыки в последнее время?
-Я кино-наркоман. Иногда беру в прокате коробку с ТВ-шоу и устраиваю марафон. Я не очень люблю вечеринки, лучше останусь дома один. Я всегда смотрю вестерны, и за это все друзья зовут меня старомодным. Я также люблю ужасы. Я не часто играю в видео-игры, но один фанат подарил мне Nintendo DS, и теперь я играю иногда.

Какой у тебя любимый вестерн и фильм ужасов?
-Любимый вестерн, наверно, Tombstone (1993) , а любимый фильм ужасов Exorcist (Изгоняющий дьявола) и Halloween.

Ты уже в туре несколько месяцев, что было самым шокирующим или неожиданным?
-Шокирующим? Я думаю, что у нас много сюрпризов бывает. Хм, были случаи, когда мы выступали в необычных местах, очень маленьких, однажды в Техасе мы играли на скотобойне. Было достаточно шокирующе. Также была сцена прямо в середине здания, она вращалась. Это, я думаю, было самое интересное. Чувствуешь, будто ты участник группы Metallica.

Какой последний CD ты слушал?
-Новый альбом The National. И последний альбом Marilyn Manson - The High End Of Low. Его музыка помогает мне, когда мне грустно, или когда у меня проблемы в личной жизни. Когда я чувствую себя несчастным, Marilyn Manson и Nine Inch Nails помогают мне почувствовать, что я не один.

Каким ты видишь себя через 10 лет?
-Я хочу делать то, что делаю сейчас *смеется*. Это правда здорово. Я правда хочу играть для Адама. А ещё хочу играть в блюз-бэнде. Что бы ни происходило, я счастлив зарабатывать на жизнь музыкой. Не хотел бы я вернуться туда, где был несколько лет назад *грустно смеется*.

Ты хочешь семью?
-Конечно. Мне почти 29, и я думал об этом, но это немного пугает *смеется*. Страшновато слышать даже просто слово "девушка". Есть много вещей, которые нужно сделать, но, по-моему, мы должны найти человека, который бы нас понимал. Я знаю, что если встретишь своего человека, все не будет так страшно, но трудно отыскать такого, кто бы поддерживал твою карьеру. Особенно учитывая все вещи, которые происходят сейчас, многие люди хотят подобраться ко мне поближе, и в большинстве случаев я не могу быть точно уверен, находят ли они интересным меня, или всё же мою работу.

О, так значит у тебя нет девушки сейчас? *смеётся* Ну, сейчас ты очень занят и живешь полной жизнью, может это и хорошо?
-Да, конечно *смеется*. Иногда я разговариваю с друзьями по телефону, и они всегда жалуются насчёт своих девушек или парней, иногда они встречаются уже с другой (другим) , хотя только вчера порвали с бывшими. Они слишком зависимые. К счастью, я совсем не такой.