Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

В Жизни ТАК Бывает. часть 2. Лето. Август. Первый день моего пребывания дома.

06.01.2014 в 17:23

Я вернулась от бабушки, у которой отдыхала в чудной деревне. Там я вдоволь накупалась в карьере, где вода прозрачная, как слеза, наелась свежими овощами с огорода. В общем, рай на земле. Домой я приехала счастливая, загорелая и красивая. Первым делом я наскоро сделала домашние дела и понеслась к подруге. Рита родила неделю уже как. Мне не терпелось увидеть малышку. Да и по подруге скучала. Не виделись почти два месяца. Набрав номер подруги, я сообщила о своем надвигающемся и неизбежном визите, и рванула на встречу.
Надо сказать, донеслась за пять с половиной минут. Но вместо теплого приветствия подруга отвесила мне люлей:
- Я не поняла! Это что за хрень? Ты куда себя дела? Ты че такая худая?
- Ритуль, я нормальная! - заеврила я подругу.
- Уезжала - была нормальной! - аргументировала Рита. - Ну да ладно, откормим! Я так соскучилась!
- Я тоже! - проныла я и обняла подругу.
В тот вечер мы отправились гулять. Нагулялись так, что у меня дико заболели ноги. Уже стемнело и нужно было идти по домам. Тем более Рите нужно было кормить дочку.
Мы попрощались и я поднялась на мост. Навстречу мне шла небольшая толпа народу с вечерней электрички. И вдруг в этой толпе я увидела знакомое лицо: мужа подруги. Надо сказать, что экземпляр, шествующий рядом с ним, больше привлек мое внимание: молодой, симпатичный парень, крепкого телосложения и такой красавец, что просто глаз не оторвать! Я в панике вспомнила, что выгляжу безупречно: макияж, одежда и. открытые грудь и ноги - моя козырная карта в колоде по обольщению мужчин. Надо сказать, что Леша, увидев меня, шарахнулся и угодил головой в стену моста прямо с разбегу! Я сдержалась и не стала смеяться. Но краем глаза я уловила взгляд друга Леши на себе, а точнее - на моих ногах. Позже я услышала голос этого друга:
- Леха, ты чего так от нее шарахаешься? Она же не кусается!
- Эт. т. то ты ее плохо знаешь! Как треснет - куда лететь будешь! - заикающимся голосом объяснил причину своих страхов Леша.
Друг явно недоумевал:
- Да чего ее бояться-то? Милая девушка!
Я обернулась и с видом истинной леди подтвердила:
- Да, действительно, Леша! Чего меня бояться? Я же не кусаюсь.
В этот момент я улыбнулась попутчику Леши и все так же, с видом леди, удалилась в путь домой.
Я шла и тряслась. Боже, как же он мне понравился! Меня трясло от этого чувства - чувства, что я снова могу влюбиться, снова могу доверять мужчине!
Я позвонила Рите примерно через минуту после той встречи:
- Коть, там, короче, муж твой идет, а с ним ну очень симпатичный друг! Кто это?
- Так это Ромка - друг Лешки. Но у него есть девушка, коть. Так что. - поведала подруга.
- А может, мы ее подвинем? - предложила я.
-Нет, там не получится. Любовь настоящая.
- Ну и ладно, - деланно равнодушно ответила я и отключила телефон. В голове сидел один этот Рома.
Я вылезла из воспоминаний и ухмыльнулась: эх, котя - котя, любовь говоришь? Ну-ну. и снова погрузилась в воспоминания. Но только не в летние, а буквально недельной давности. А неделю назад до этого дня подруга мне рассказала, что тогда возле моста она мысленно отказалась от слов про любовь настоящую между Романом и его тогдашней девушкой потому что стоило ему спуститься, как он завопил:
- Рита, я такую девушку счас увидел! Рита, она такая хорошенькая: ножки - это мечта, а не ножки! Про грудь я вообще молчу!
Рита моя стояла и улыбалась: понимала о ком речь ведет этот околдованный мною мужчинка. Но подруга предпочла сделать вид, что не знает о ком это Роман толкует, поэтому наигранно полюбопытствовала у супруга:
- Леш, о ком это он?
- О Маше, - ответил Леша и икнул.
Рома меж тем порывался меня догнать, но Леша его не отпустил в отместку за смех над его "горем". Рита всю дорогу таинственно молчала о том факте, что мы - лучшие подруги. Молчала она три месяца, то есть до конца ноября. В ноябре Рита вскрыла карты: сообщила Ромке о нашей крепкой многолетней дружбе. Со слов подруги, он чуть не съел её за то, что молчала. В тот ноябрьский вечер Рома вытягивал из Риты информацию обо мне. И Ритуля моя, как истинная подруга, сдала всю мою подноготную: сколько парней было, было ли что с ними и все в этом духе. Подруга тонким глазом Купидона уловила, что из нашего с Ромой знакомства может что-то вылиться хорошее и большое. Но была одна преграда.