Вера Брежнева: нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах.

25.08.2016 в 19:28

27 июля 2016.

Прожитые годы отражаются на каждом человеке. В том числе, и на звездах. Какие бы процедуры они ни делали, время берет свое. Появляются морщины, тускнеют волосы, ухудшается состояние ногтей, фигура теряет прежние подтянутые формы. Однако, как оказалось, время можно "Повернуть Вспять" или хотя бы "остановить". Пример тому Вера Брежнева, которая с каждым месяцем выглядит все лучше и лучше
Вера Брежнева: нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах.. В одном из своих последних интервью певица призналась, что нашла удивительное средство, которое позволяет ей оставаться молодой. Что это за средство, она не сказала, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом саму веру. Корреспонденту Hello удалось взять у звезды небольшое интервью в перерыве между репетициями.

Вера Брежнева: нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах. 01
Вера, так что же это за средство, о котором вы недавно упомянули?

Это средство сейчас очень популярно, многие косметологи его используют как в салонных процедурах, так и рекомендуют для домашнего использования. Вы и сами, наверняка, о нём уже слышали - этогиалуроновая кислота. Я гелевую маску с гиалуроновой кислотой покупаю. Многим известно, что красота внешняя является отражением внутреннего здоровья человека. Конечно, всегда нужно начинать с очищения организма, а потом уже заниматься кожей. Но этот гель просто творит чудеса.

Не могли бы вы рассказать об этом геле подробнее? Думаю, немногие читатели знают о нем.

Честно говоря, я тоже особо много про него не знаю. Могу лишь рассказать, что посоветовал мне его мой косметолог, которому я доверяю свою кожу уже много лет. Маска - гель направлен на борьбу с мимическими морщинами, обладает лифтинг эффектом, подтягивает кожу, замедляет старение. У геля очень легкая текстура, он моментально впитывается и не оставляет липкости. Использую его как увлажняющий крем (ночной и дневной) и как основу под макияж.

Я правильно вас поняла, что вы просто пользуетесь гелем на основе гиалуроновой кислоты и все?

Да. Сегодня нанесла с утра после умывания, и сейчас под макияж нанесла. И не только я. в звездной среде эта марка сейчас очень популярна. Перед тем, как поступить в продажу, эта косметика проходит сотни лабораторных тестов и исследований. Безопасность превыше всего. Цена более демократичная. Просто немногие о ней говорят. Считаю, огромным ее плюсом в сравнении с различными косметическими процедурами является то, что гель с гиалуроновой кислотой не просто разглаживает морщины, увлажняет, питает, а предотвращает старение кожи. Тем самым подходит для почти любого возраста. Хорошее средство для тех, у кого нет времени или возможности следить за своим здоровьем кожи. Лично я предпочту провести вечер с семьёй, с детьми, чем посвятить его походу в салон красоты. И, конечно, немаловажный факт - гиалуроновая кислота уже содержится в нашей коже, просто с возрастом её количество уменьшается, что и приводит к старению. А благодаря использованию гелей на основе гиалуроновой кислоты, мы восполняем её недостаток в коже и, тем самым, поворачиваем время вспять.

А как часто нужно пользоваться гелем для достижения эффекта? Как быстро это отражается на внешнем виде?

Первые результаты я уже буквально через неделю заметила. Со временем внешний вид становится все лучше и лучше, люди молодеют буквально на глазах. Но не буду говорить за всех, скажу за себя. У меня улучшилось практически все. Кожа помолодела, даже некоторые мелкие морщинки прошли, пропали круги под глазами. Мимические морщины это беда многих людей искусства, да и не только. Уменьшить их количество мне помог именно гель с гиалуроновой кислотой. Кроме того, появилось больше сил, улучшилось настроение - все это благодаря тому, что отражение в зеркале радует больше и больше. Пользуюсь гелем чуть больше года и очень рада, что он у меня есть. Считаю самым лучшим своим приобретением. Рекомендую его всем, как минимум попробовать.

Хорошо выглядеть нужно всегда, даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко.

Удивительно! А что говорят косметологи, насколько универсален этот гель? Он подойдёт ли всем и каждому?

Знаю, что многим моим знакомым сами косметологи рассказывали про чудодейственные свойства гиалуроновой кислоты. Можно проявить инициативу и спросить самим. Думаю, что любой косметолог подтвердит - вреда гиалуроновая кислота вам точно не принесёт. Это же наше, родное, а не инородные элементы, которые содержат обычные химические крема. Люди начинают стареть уже после 20-25 лет, а значит с этого возраста необходимо применять средства на основе гиалуроновой кислоты. Но как бы там ни было, с помощью него люди действительно выглядят моложе. Масса тому примеров в звездной среде есть.

Вера, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Думаю, многим читательницам (а возможно, и читателям) нашего журнала они будут интересны. Может быть, хотите им что-нибудь пожелать?

Спасибо и вам. Хочу пожелать хорошего настроения, любви, красоты, молодости и, конечно же, здоровья.