Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле.

05.01.2014 в 23:23

После 2013 года, наполненного головокружительным успехом, Наталия возвращается к сельскому спокойствию и безмятежности. И у неё есть на то причины.

Другая Сторона Наталии
Она живет между съемками и самолетами. Мечтает о деревенском спокойствии и безмятежности. " Только тогда, когда сделаешь остановку, можешь видеть ясно".
У другого человека на её месте были бы синяки под глазами. У неё нет. Всё утро она репетироала для гастрольного тура по России и Польше, снимала “Solamente vos” на протяжении 7-ми часов и почти ночью приехала на встречу с журналом, это был единственный свободный момент в её расписании на несколько недель. Наталия выбрала для этого случая одежду собственной марки и не отрывалась от телефона до тех пор, пока не убедилась, что её сына Мерлина уже вывезли к ней. В то время, как Маргарита Порто делает ей прическу, а стилист Себастьян Коррэа делает макияж, Наталия Орейро делится, что она очень устала.
Она мечтает уехать за город, на природу и передохнуть в 2014 году. Её персональная парикмахер, которая работает с ней ещё со времен «Дикого ангела»
-Почему ты мне не веришь?
-Потому что ты-гиперактивный человек. У тебя просто не получится долгое время находится за городом.
-Ну ладно, это всего лишь желание пока.
Эти месяцы были неутомимы. В конце 2012 года после съемок второго сезона мини-сериала «Линч» в Коломбии и съемок в «Ваколды» в Патагонии, Орейро вернулась к музыке, приняв участие в фестивале в Санкт-Петербурге. Без отдыха и перерыва она приступила к съемкам в «Solamente Vos» и таким образом вернулась к работе на телевидении после перерыва с 2007 года. Также она присутствовала на премьере «Подпольного детства» во многих странах, тоже самое и с фильмом «Ваколда».
-Почему ты перестала петь?
-Я считаю себя актрисой, которая поет, а не наоборот. В тот момент я так много времени находилась на гастролях, что почувствовала, как превратилась в кого-то другого, что все это не моё, я пережила определенный кризис, поняла, что не хочу быть поп-певицей. Мне, конечно, все это нравилось, очень наслаждалась возможностью путешествовать, но внутренне я не чувствую себя именно певицей. Когда я учавствовала в кастинге для фильма «Аргентинец в Нью-Йорке», мне предложили записать песню «Que si, que si», а потом последовала запись диска. Мне было 18 лет, и я сказала: здорово, ладно. Но я даже и представить себе никогда не могла, что смогу спеть с Рафаэллой Карра песню «Cero-tres-cero-tres» и с Марайей Керри на одном из фестивалей. Я говорила себе: я просто не могу петь рядом с ней на одной сцене.
-Как ты всё это переживала?
-Выходила невредимой из всей этой ситуации, так как тогда была менее сознательной. Мне всегда хотелось посвятить себя актерству, но я не могла. Этот первый альбом был чем-то неожиданным: было продано три миллиона копий, и вдруг ты превращаешься в так называемую курицу, несущую золотые яйца. Это не то, чего я хотела. Я приехала в Буэнос-Айрес в 16 лет, чтобы стать актрисой и уже в 18 записала свой первый диск. Далее я превратилась в женщину. И от меня хотели того, что больше меня не радовало. Я расторгнула контракт с этой компании после трёх совместных дисков, и ещё один был в планах на тот момент. Приостановила всё на целый год. И в этот года я влюбилась, вышла замуж. Мне нужно было найти себя. Только когда останавливаешься, видишь яснее.
Свои мечты актриса выражала ещё тогда, когда жила с родителями, в районе Сэрро, в Монтевидео. Пока её мама, парикмахер, обслуживала клиентов и выслушивала их любовные перепятии, маленькая Наталия смотрела в зеркало и представляла себя Грецией Кольминарес и Вероникой Кастро. Нати начитала со съемок в рекламе OB в 12 лет, где она, в белых шортиках, проходила с собачкой мимо ребят, которые на неё смотрели. Потом она выграла конкурс в шоу Ксуксы. Призом был автомобиль. Продав его, вырученные деньги Нати тратила на периодические поездки в Буэнос-Айрес, чтобы принимать участие в кастингах, пока обучалась в театре. В «Высокой комедии» с Диего Виттори ей дали маленькую роль из трех слов. «Какое красивое зеркало», -повторяла она. Потом ей предложили эпизодическую роль в сериале «Неумолимое сердце». «Я играла эпизодическую роль, просто открывала рот. Я так сильно преувеличивала и утрировала каждое движение, что меня все спрашивали: «Ты что делаешь! ». Я выглядела как сумасшедшая на втором плане, играла свою роль с большим энтузиазмом. Мне говорили, что даже не обязательно делать макияж для этой роли. Но мне было всё равно. Так меня обязательно кто-то заметит! И заметили. Вскоре мне дали речь и я подписала контракт».
Далее последовали все эти годы на малом экране: «Милая Анна», «90-60-90» и «Богатые и знаменитые» (где она уже играла главную роль. Потом «Дикий ангел», музыкальная карьера, «Ты-моя жизнь», гастроли до тех пор, пока Наталия все же решила перестать быть курицей, несущей золотые яйца и золотые диски. Наталия стала предпринимателем в мире моды и, самое важное, решила совершенствоваться как актриса. Наталия связала себя узами брака с Рикардо Мольо на острове Фернандо де Норонья в Бразилии, их поженил капитан корабля, а в январе 2012 года родился Мерлин Атауальпа. В эти годы Наталия много работала в кино. И казалось, что рождение ребенка принесет с собой спокойстивие, но нет, 2013 год был очень продуктивным в профессиональном плане.
-Почему снова такой головокружительный ритм жизни?
-Потому что я такая вот, либо всё, либо ничего. Мне понравилась идея снова вернуться на телевидение, в последние годы я снова начала петь, учась чему-то новому. Некоторые режиссеры просят меня петь в кино, например, как в фильме «Подпольное детство». Также я спела для фильма «Моя первая свадьба» и, конечно же, в «Мисс Такуарембо». Мне нравится петь. Рикардо всегда говорил мне, давай с тобой вместе что-то сделаем в музыкальном плане, всегда меня поддерживал в этом отношении. Но я отвечала, что не сейчас, на тот момент я не знала четко, чего мне хочется. Я пробовала разные вещи, в то время, как меня продолжали звать на гастроли. И вот, в прошлом году я согласилась приехать в Россию на один фестиваль, посмотреть, что же будет дальше. После 10-ти лет, я думала, что меня уже там забыли.
-И тебя забыли?
-Совсем-совсем нет. «Ни капельки», - говорит Маргарита, которая входит в состав гастрольной команды Наталии. Всего в Россию и Польшу приехало 24 человека, включая Рикардо и маленького Мерлина, который зашел вместе с менеджером Наталии, пока мы брали интервью.
Другая неделя, вечер, другая обстановка, клуб Текила в районе Костаньера. Орейро уже всё отрепетировала, настроили звук в зале, и Наталия готова к живому выступлению, к презентации песни, которая является частью рекламной компании косметической фирмы. В зале присутствует русская поклонница, Ирина Павлова. Ей 28 лет, она решила переехать в Аргентину из-за Наталии. «Она очень простая, своя, совсем-совсем не изменилась после такого успеха и популярности», - говорит поклонница на идеальном испанском. Эта девушка родом из Санкт-Петербурга, но три года назад переехала в Буэнос-Айрес. «Многие в нашей стране интересуются латиноамериканской культурой из-за Наталии. Ирина входит в состав фан-клуба, работает в туристической компании, а также является корреспондентом www. nataliaoreiro. eu
В здании напротив дома Наталии всегда проживает кто-то их русских. И каждый день 5 или 6 человек из России ожидают её, чтобы увидеть и поздороваться. Помимо гастролей Наталия проживала 3 месяца в Москве, снимаясь в мини-сериале для местного телевидения. Её героиня сначала говорила на испанском, а в конце уже на русском.
Если нужно научиться воздушной акробатике на полотнах для сериала «Желание», Наталия тренируется по три часа в день на протяжении нескольких месяцев. В фильме «Ваколда» она должна была говорить на немецком. У Наталии продумано всё: от простых взглядов на камеру до общего стиля героини. Всё под контролем. Но вдруг ей звонит Адриан Суар и говорит, что нужно продлить съемки сериала «Solamente Vos». Окончание съемок было запланировано на сентябрь, но было принято решение продолжать сериал. Наталия говорит «нет», у неё маленький сын, также нужно репетировать для гастролей. Он настаивает, говорит, что подкорректирует её график, спланирует сцены так, чтобы Аврора появлялась по Скайпу, будто бы из Парижа (в то время, когда Наталия будет в России. «Ну ладно, он владеет умением уговаривать людей, это его профессия», - с улыбкой говорит Нати, согласившись на просьбу Суара.
Уже 11 вечера и Наталия позирует для прессы, на заднем плане название бренда косметики для волос. Тысяча вспышек, но ни единого признака неудобства со стороны Нати, она уходит одна из последних. Белый лимузин, который предоставил Наталии данный бренд, в эту ночь уехал без неё. Она решила вернуться домой сама и выспаться пару часов перед началом съемок.
Её рабочий план на 2014 год пока что включает только работу над персонажем Хуаны Азурдуй, которая является символом эмансипации Латинской Америки. Этот проект родился по инициативе Наталии, режиссером фильма будет Бенхамин Авила, который также является режиссером «Подпольного детства».
С выполненным макияжем и прической для фотосессии было сложно узнать в Наталии персонажей её последних фильмов, которые поставили её на новую ступень, как актрису. «Это были два очень важных персонажа. К тому же, две мои героини-мамы. Героиня подпольного детства, Чаро, это мать и революционер. Её история основывается на реальной истории матери режиссера Бенхамина Авилы. С одной стороны, она долна была быть заботливой и мягкой, но с другой, иметь очень четкие политические убеждения. После участия в съемках этого фильма я почувствовала сильную связь с политическим прошлым Аргентины и Уругвая, с данной историей. В прошлом одна супружеская пара заявила, что я их пропавшая дочь. Думаю, что, в любом случае, все мы вовлечены в происходящее, каждого это касается. И если ты затрагиваешь такие деликатные и тяжелые темы, то это накладывает очень серьезные обязательства. Я стараюсь вложить сердце и правду в каждый персонаж. Но к этому персонажу я ощущала особые эмоции со стороны режиссера по ту сторону камеры. Бенхамин помимо режиссуры ещё и сам снимал, и очень сильно ощущались его эмоции. Когда мы заканчивали съемки некоторых сцен, он плакал. Благодаря именно этому фильму Лусия Пуэнзо решила предложить мне роль матери в фильме «Ваколда». Изначально эта роль предназначалась для немецкой актрисы. Лусия спросила меня, решусь ли я на эту роль, и я решилась».
-Ты решаешься на всё.
-Нет, не на всё. Зрелость подарила мне осознание своих границ и понимание того, над чем мне нужно работать. Возможно, конечно, я решусь на всё в профессиональном плане, если дать мне время, возможность репетировать, пробовать, ошибаться, набирать опыт, исследовать, просить помощи. Тогда да. Но я всегда долго думаю над вещами, прежде чем на что-то согласиться. Раньше я на всё говорила «да», сейчас говорю «нет». И после своего «нет» я задумываюсь «почему», думаю о том, что мне даст каждая роль, проект, стараюсь не повторяться, делать так, чтобы уважали нашу профессию, не играть по памяти, играть от сердца, чувствовать.
-Как же добиться этих эмоций?
-В кино, прежде всего, очень важен взгляд. В кадре видно, смотришь ли ты по-настоящему, чувствуешь или думаешь об отпуске. Эдуардо Мигногна, когда мы снимали «Клеопатру», сказал: «Доверяй своему взгляду, будь уверена в нём». После того, как родился Мерлин, я смотрю в его глаза и вижу наивность, искренность, стараюсь именно это передать в моих персонажах, даже если они отрицательные. Если бы можно было сохранить эту искренность навсегда. Думаю, что это именно то, что мы никогда не должны терять в жизни.
-Ты мечтала, чтобы на экране тебя перестали всегда воспринимать как Наталию Орейро. Тебе это удалось?
-Это очень сложная задача. В кино ты приглашаешь людей в путешествие, нужно, чтобы люди видели именно персонаж, а не меня, как человека. Думаю, что фильм «Франция» Адриана Каетано и некоторые комадии поставили меня на другую ступень в актерской карьере. Думаю, что у меня получилось добиться того, чтобы во мне видели персонаж. Я даже согласилась на съемки на телевидение и не чувствовала, что это будет как-то противоречить со съемками «Ваколды». Даже наооборот, была уверена, что это пойдет только на пользу. Персонажи были очень разными, и это так интересно иметь возможность выражать себя в двух таких различных амплуа одновременно.
-Признание тебя как актрису кино принесло тебе всё, что желала? Ты сбросила с себя груз внутренних обязательств?
-Не знаю. Пока что не до конца, ещё много всего нерешенного. Но это никак не связано с моей профессией, это что-то более личное. И это всегда будет со мной до тех пор, пока не получится упростить многие вещи в жизни.
-Какие вещи? Например?
-Я чувствую так называемую дихотомию, двойственность. 50 процентов меня-это спокойствие, связь с деревней, природой, огородом, я люблю заниматься выпечкой, сажать деревья, наслаждаться чем-то естественным, природным. А другая моя половина постоянно находится в путешествиях, самолетах, с 4-мя проектами одновременно. У меня никогда не было мобильного телефона, до тех пор, пока мы с сестрой не открыли совместное дело(фирма «Las Oreiro». Она мне сказала: «Если ты не купишь телефон, то я не возьмусь за это». И сейчас я к этому привязана. Такая вот двойственность. Внутренне я ощущаю себя хиппи. Но это не так, я живу в особняке в Палермо, путешествую. Но мне нравится и эта сторона, профессия дает мне возможность шесть месяцев быть без работы, я знаю, что мне очень повезло в этом отношении. Но единственное, мне не хочется, чтобы было как в этом году. Этот год был успешным в профессиональном плане, но очень утомительным и тяжелым в личном. Я не хочу такого в своей жизни. Вы скажите, что год был просто замечательный. Да, для карьеры. А в личном? Благодаря Мерлину и мужу, которые меня поддерживали, да. Но я очень устала. Если так было бы всегда, то подарила бы такую возможность любому проходящему мимо человеку, всё таки это сильнее меня. Это превосходит мои эмоциональные силы. Даже поздно вечером у меня всегда какие-то дела. Я всегда должна все контролировать. Наверное, это то, над чем мне нужно работать. Всё должно пройти через меня, мне сложно поручать что-то другим. И это так изнуряет, у меня совсем не вызывает гордость эта часть меня.
-В каких-то ситуациях сложно быть известной?
-В этом отношении я просто делаю то, что мне нравится. Я езжу на велосипеде, выхожу с Рикардо на площадку рядом с домом, в песочницу. Я не перестала делать то, что хочется. Люди не меня смотрят? Кто-то да, кто-то нет, кто-то здоровается. У меня не вызвает это никакого неудобства. Хотя, мне нравится, когда наблюдают именно за моим творчеством, а не за моей личностью жизнью. Поэтому я предпочитаю выезжать на природу, чтобы не быть всё время на виду. Конечно, я осознаю, что работаю на телевидении. Но это не отнимет у меня возможности покатать сына на карусели.
-И кажется, что ты уживаешься со всем этим без проблем.
-Я полностью осознаю тот выбор, который я сделала для себя. Я никогда не посмотрю плохо не человека, который поздоровается со мной. Максимум могу сказать «fotos no», если я с ребенком. Мне кажется, что на улице больше людей останавливают Рикардо, не меня. Но никогда моя профессия не мешала мне оставаться обыкновенным простым человеком. Можно сказать, что я совершенно обыкновенная, но с необыкновенной работой. В любом случае, каждый человек смотрит на другого через призму своего восприятия, он видит тебя по-другому, со стороны своей собственной реальности, плюс ещё прибавляется восприятие тебя на экране.
-В какой ситуации ты чувствуешь себя свободной от ранее упомянутой тобой дихотомии?
-За городом (Кармело, Уругвай. Это идет отсюда, изнутри (Наталия прикладывает руку к груди. Я себя лучше чувствую босиком, на земле. Меня утомляют громкие звуки большого города, шум баров. Но при этом я живу в Палермо! На природе за городом я в гармонии, но в данный момент это 50/50. В этом году 30/70. В следующем году 80/20. Посмотрим.
Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле.
P. S. Спасибо Николасу и сайту "Venenosos de siempre" за сканы!Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле. 01
Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле. 02
Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле. 03
Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле. 04
Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле. 05
Журнал Naci N 15. 12. 2013. Ногами НА Земле. 06