Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Cuir de Nacre (перламутровая кожа) - "если бы перламутр мог бы каким-нибудь волшебным образом переплавиться в нежную телячью кожу, то он пах бы именно так.

05.06.2015 в 17:47

Вместе со своим новым унисекс новым ароматом Cuir de Nacre, первоначально продаваемым под маркой Ann Gerard в последнем качестве парфюма под последним названием Pleine Lune (полнолуние), изданного ограниченным тиражом, Бертрану дюшафо удалось воспроизвести самую элегантную интерпретацию кожаного аромата, аналогов которому пока не существует.

Cuir de Nacre (перламутровая кожа) - если бы перламутр мог бы каким-нибудь волшебным образом переплавиться в нежную телячью кожу, то он пах бы именно так.

В этой композиции присутствует настоящее натуральное ирисовое масло, в полной мере раскрывающее все свои многоликие грани: пудровость с легким металлическим оттенком, плавящимся до ярко - рыжего цвета. Аристократические ноты ириса слегка "Присыпаны" измельченными альдегидами, напоминающими собой жемчуг и органично сливающимися со своим натуральным "партнером", кэсси, создающим эффект мягкой замши. Белый мускус еще больше укрепляет эти переливы, конкретизируемые амбереттой и дягилем, яркими и бодрящими, словно ликер Poire Williams, приправленными нотами смолистой зелени и орехов. Аромат постепенно растворяется в молочном сандаловом дереве и стираксе, входящих в состав базы парфюма. Аромат животной кожи плавно сливается воедино с разным запахом человеческого тела.

"Первый аромат коллекции оказался знакомым, он появился еще в прошлом году под именем Pleine Lune. Созданный Бертраном дюшофуром, аромат "Полная Луна" стала пробой сил Анны в роли креативного директора в парфюмерии. Этот легкий ирисово - кожаный аромат, серо-голубой, туманный и интимный аромат недосказанности и полунамеков, утонченный аромат цвета луны и жемчуга сохранил свое место и в новой коллекции ароматов - теперь он носит название Cuir de Nacre. И это великолепный соперник для 28 La Pausa L`Exclusifs de Chanel. Кажется, что его камень не только перламутр, но и жемчуг или голубовато - молочный опал.

Русская женщина перед черной зеркалом. Она одна знает все свои секреты и умеет приукрасить себя - сделать глаза выразительнее, а коже придать тот теплый и опалесцирующий оттенок белого, что натуральнее и красивее живой кожи. Белый и чуть металлический аромат орриса с мускусными составляющими играет между голубоватым и телесно - розовым, словно сквозь тонкую светлую кожу видны кровеносные сосуды. Большую теплоту и гладкость придает абсолют мимозы, с его легкой леденцовостью на мягком древесно - пудровом фоне. Прекрасный призрак древнего замка, большая девушка с прозрачным сияющим перманентным макияжем, Алиса, играющая в белую королеву". - By: Serguey Borisov.