Эжени бушар про макияж, игру, ритуалы и безумных поклонников.

16.07.2016 в 14:48

Вы будете играть в Rogers Cup через неделю. Как вы себя по игре чувствуете? Как вы свои нервы успокаиваете?

Я очень рада, что я буду играть на глазах у своих канадских болельщиков. Они не могут меня видеть часто в игре, поэтому я хочу заставить их гордиться. Перед матчем, если я нервничаю, я поговорю с моим тренером, и мы обсудим стратегии, но также что я должна понимать, что это всего лишь теннисный матч. Конкретный результат одного матча, конечно, важен, но никто не умирает там
Эжени бушар про макияж, игру, ритуалы и безумных поклонников.. Это всегда хорошо, чтобы получить некоторую перспективу и это помогает мне совладать с нервами.

У вас есть какие-нибудь предматчевые ритуалы?

Перед матчем, я всегда делаю хорошую разминку. Я хочу убедиться, что я вспотела, перед тем как выйти на корт.

Какие 3 вещи всегда есть в вашей теннисной сумке?

Заколки, потому что я не могу без них достаточно долгое время. Мой Kindle во время перерыва из-за дождя, или когда я путешествую. И минеральная вода!

Какое ваше любимое место, вы путешествовали в этом году?

Мой любимый город в мире - Рим: я люблю там еду, людей, это очень красивое и старое место. Я всегда стараюсь посетить как можно больше этот город. Еще я Ватикан почти каждый год посещаю.

Как бы вы свой стиль описали?

Первое, о чем я думаю, это когда я одеваюсь, я хочу выглядеть всегда молодой! " Я опасаюсь старости, так что я всегда хочу убедиться, что я одеваюсь и выгляжу молодо, потому что я не могу делать это вечно, и я знаю. Я люблю пробовать новые тенденции, даже если они не самые сексуальные, это здорово, чтобы сделать разнообразие вещей. Я не всегда могу носить узкие джинсы, они могут быть широкие, или тому подобное.

Какое одно косметическое изделие без которого вы не можете жить?

Солнцезащитный крем для лица . я не ношу макияж, когда я на корте, потому что я спортсменка и я не думаю, что это подходит. Я люблю носить его, когда я и вне корта, для меня это очень важно чтобы защищать свою кожу от солнца. Особенно как теннисистке, когда я провожу на солнце большинство своего времени.

Как профессиональный спортсмен, как вы мотивируете себя, чтобы сделать следующий шаг?

Я думаю, что мотивация очень важна, и она является ключевым. О чем мне нравится думать иногда, если я, вы знаете, чувствую себя ленивой, и я не хочу идти, бежать спринт (ы), я воображаю свои конечные цели: я хочу выиграть турнир "Большого Шлема" и поднять трофей. Я думаю, имея картинку в голове может помочь самому себе делать эти маленькие шаги каждый день, чтобы достичь этого.

У вас есть личная молитва?

Я всегда говорю, "Большая Мечта, Нелегкий Труд". Есть этот образ в голове и я должна достичь его.

Какая ваша любимая социальная медиа - платформа? Почему?

Наверняка инста. Я думаю, что это больше чем платформа нашего поколения, и мне это нравится потому что вы не должны ничего писать. Картинка состоит вместо тысячи слов, поэтому я практически всегда просто выкладываю фотографии без подписей.

Чем люди будут удивлены, узнав о вас?

Я предпочитаю пользоваться мытьем для мужского тела. Я думаю, что оно чистит лучше, и это не обязательно иметь те сумасшедшие цветочные запахи. Мне нравится пахнуть как мужчина!

Genie Army (очень) шумная группа поддержки. Это самые безумные болельщики которых вы когда-либо имели?

Создание Genie Army - это невероятно. Эти парни в Мельбурне, все началась именно от туда по всему миру, сейчас на каждом турнире видна форма Genie Army на стадионах. Очевидно, предложения руки и сердца отчасти сумасшедшие, и у меня было несколько людей которые спрашивали меня поставить автограф на ихних частях тела. И я просто напоминаю себе, что они меня поддерживают и это очень приятно. Я люблю общаться с моими поклонниками.