Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Мехенди. Начало. За окном тяжелая серая туча прямо над моим балконом повисла.

16.09.2016 в 15:23

Ощущение, что сбросила якорь. На столе рядом свежезаваренный зеленый с мятой. Пить его пока невозможно без ожоговых последствий. Поэтому просто стоит и пахнет. Запах мяты всегда возвращает меня в детство. Бабушкин огород, заросли мяты и малины, мой тайный и всем известный любимый уголок. Поэтому мята действует на меня больше психологически, чем физически повышая иммунитет.

Мехенди.  Начало.   За окном тяжелая серая туча прямо над моим балконом повисла.
Лажу на просторах интернета в поисках нового давно забытого старого. Выискиваю картинки разрисованных рук, ног, плеч, животов, бедер … рядом, спокойно ожидая своей очереди, в ряд лежат несколько тюбиков хны. Лежат, ждут, а пальцы нервно тыкают по кнопочкам, прощаясь со своей чистой красотой. Скоро, совсем скоро их украсят коричневые узоры, завитушки, полоски, точечки.
Что-то этим летом не так пошло. Я начала состояние покоя в чем-то другом искать. Вот уже последние 8 лет медитативной частью моей жизни было мое дело, работа, хобби. Макияж. Кисточки. Сухие краски. Творчество. Магия. Красота. Нет, я не передумала продолжать творить на лицах людей, просто теперь это больше похоже на жизнь, чем на сон. И в этом опять же нет ничего плохого.
Около 2 ух месяцев назад я просто гуляла до любимого бара, нуждаясь в дозе любимого пино. И вышагивая от бедра по давно пройденным улицам, вдруг неожиданно обнаружила индийскую лавку. Она будто из воздуха возникла … Индия она, кстати, такая! Там все приходит как по волшебству, ну и как за любую магию приходится платить! Я считаю, что моя плата еще в 2013 г, уплаченная тому миру, до сих пор действует. О моих взаимовыгодных торговых отношениях с магией гоа не в этом рассказе.
Ноги сами завели меня в эту лавку, насквозь пропахшую индийскими благовониями. Находясь там буквально минут 5, насквозь пропахла и я. уверенно подойдя к милой серой женщине с тонюсенькой косичкой и выцветшими глазами, напомнившую мне севиллу преподавателя предсказаний из хогвартса, я так же уверенно попросила хну. В ответ услышала несколько вопросов подряд: сухую? Разведенную? Рисовать? Для волос? В конусе?
Что, простите? В конусе? Это вообще как?
А вот так. Взяла черную. Удивилась тому как же все просто, оказывается, расплатилась, поблагодарила, попрощалась и ушла. Вернее выбежала, потому что дышать благовониями мой организм отказывался наотрез.
Теперь рисую. На всех своих частях тела, куда может дотянуться рука. Надо же тренироваться!
Рисование мехенди стало моей медитацией. Одно художество другое заменило. Продолжаю украшать людей. А сама при этом уже выбрала несколько новых рисунков для продолжения вечных нательных узоров.

Мехенди.  Начало.   За окном тяжелая серая туча прямо над моим балконом повисла. 01