Шопинг в музыкальном магазине в чёрную пятницу вместе с Фрэнком айеро из My Chemical Romance.

11.11.2016 в 19:24

Помните My Chemical Romance? Для большинства людей моего возраста эмоциональный хардкор My Chem (как настоящий фан я бы никогда не назвала это эмо) являлся отчаянным саундтреком к неизбежному развалу наших первых отношений, длящихся пол года. Их холодные как лёд лица глядят из комнаты из керранговских плакатов
Шопинг в музыкальном магазине в чёрную пятницу вместе с Фрэнком айеро из My Chemical Romance.. В случае если вы похожи на меня, то вы потратили три года на попытки воссоздать их макияж с помощью теней с 2000 цветов и кричали в подушку "I'm Not Okay" до тех пор, пока не начинала болеть голова.
Пока Джерард был сценическим постер - парнем группы, гитарист Фрэнк айеро оставался панком на заднем плане: нервным и улыбчивым, которого любили все, и который играл на нервах, чувствуя некий дискомфорт.
Распад My Chem в прошлом году мог стать концом для участников группы, но Фрэнк - кто-то, вроде креативного гения. Он фронтмен хардкорной панк - группы Leathermouth и электро - хардкор группы Death Spells. Также он занимается писательством, искусством и фотографией (он всегда страдал от беспокойства и хронической боли в желудке, поэтому он использует искусство в качестве лекарства. Теперь он постоянный фронтмен. Его новый сольный проект под названием Frnkiero and the Cellabration выпустил Stomachaches - результат невыносимой боли. Это один из лучших панк - рок альбомов этого года.
Я встретилась с Фрэнком в чёрную пятницу, поэтому спросила, не хотел бы он прикупить несколько альбомов. Мы встретились в маленьком магазинчике Flashback Records, который только открылся, чтобы не получить травмы в борьбе с безжалостной толпой.
На нас двоих была панк - рок униформа. Я просто счастлива, что решила не одевать свои вэнсы в тот день.
Нойзи: когда мы разговаривали в прошлый раз, ты сказал, что ты нервничаешь в роли фронтмена и предпочитаешь оставаться сзади. Это всё ещё так?
Фрэнк: я всегда хотел быть в группах. Но теперь нечего прятать, я больше не могу оставаться в углу с опущенными глазами, даже когда мне не очень хорошо. Это очень тревожит мои нервы, но я наслаждаюсь этим больше, чем думал сначала.
Как ты начал альбомы собирать?
"В детстве мой отец подарил мне маленький проигрыватель и несколько своих альбомов. Одним из них был Zeppelin IV. The Beatles at the Hollywood Bowl - один из худших альбомов, потому что на нём ничего не слышно, кроме криков на фоне. Думаю, был ещё альбом Animals. И я стал слушать их постоянно".
Многие любят винил, потому раньше был только он. Реже встречаются молодые люди, которые предпочитают винил.
"Понимаю. Это, определённо, является проблемой для коллекционеров, потому что теперь найти альбомы на виниле гораздо сложнее. Мне кажется, что люди стали ценить не только музыку, а и упаковку с обложкой, которые дополняют саму музыку. Это плохо, потому что хочется, чтобы люди ценили музыку так же, как и всё остальное. Хотя здорово, что винил до сих пор имеет цену".
Ты собираешься передавать эти альбомы своим детям?
"Да, я надеюсь на это. Не знаю, насколько они будут увлечены этим или насколько альбомы будут уместны в таком виде. Может быть, всё вернётся к формату Stereo 8 (один из распространённых форматов магнитофонных кассет - прим. Переводчика) или вроде того. Мне очень повезло со вкусом своих детей. Они потрясающие вещи любят. Им очень нравятся The Smiths. Одна из моих дочерей чертовски готична. Берёт Neutral Milk Hotel - In the Aeroplane Over the Sea. О, я люблю этот альбом! Я тоже. Почему он нравится тебе?
"Я думаю, за счёт его своеобразного качества. Меньше всего я люблю слушать идеальные песни, идеальных исполнителей. Они не кажутся мне людьми, и с количеством приобретаемого уважения они теряют последние капли искренности. Не знаю, почему, это всё просто мои уши. Так что мне нравится, когда вещи немного "не Такие". И этот альбом "не Такой"! Что ещё слушает твоя готическая дочка?
"The 5. 6. 7. 8's (The 5. 6. 7. 8's - японское девичье рок - трио, чья музыка напоминает американский сёрф - рок, рокабилли и гаражный рок - прим. Переводчика. Мои дочери могут танцевать под эту музыку весь день. И, на самом деле, это то, на что я надеюсь - если их желания когда-нибудь не совпадут с моими, и они выберут музыку в качестве профессии, то они будут японской гаражной девичьей группой".
Это было бы круто. И кстати, как там твои боли в животе?
"У меня бывают хорошие дни и плохие. На самом деле, у меня здесь целый мешок медикаментов (открывает свою небольшую сумку и показывает мне гору таблеток), так что это - моё спасение на несколько дней. С молочными продуктами очень плохо. Даже если у вас нет целиакии (нарушение пищеварения - прим. Переводчика), то вы всё равно можете быть чувствительны к глютену. Никакого красного мяса. Я стал совмещать рыбу и курицу для получения большего количества протеина. Я также не ем много сои. Это очень хрупкий баланс".