151109 полное интервью TAO для Femina Magazine.

09.11.2015 в 18:47

Хуан цзытао: "Быть Преследуемым Анти - это все, в чем Заключается его Жизнь".

Он родился в 1993 году, рост 183 см, с детства изучал боевые искусства, он также имеет 8 кубиков пресса …. В случае если игнорировать аргументы в спорах хайлан с хейтерами, и судить только основываясь на фактах с Baidu Baike, Хуан цзытао, безусловно имеет многое, чтобы привлечь так много фанатов
151109 полное интервью TAO для Femina Magazine.. Тем не менее, его съемки в "Charming Daddy" были омрачены множеством "эмодзи - стикеров", показывающих его с не лучшей стороны. И одним из первых результатов поиска после его посещения пресс-конференции "I'm the Sovereign" также становятся отфотошопеленные картинки издевательского характера, показывающие его с ярко - красными накрашенными губами …. Как факт, анти привлекают куда больше внимания, чем собственно поклонники Хуана цзытао, неустанно говоря о нем. В данный момент он работает над фильмом "Railroad Tiger" совместно с Джеки чаном. А также использует те самые знаменитые "Эмодзи - Стикеры" в личных целях.
"Как личность я достаточно откровенен, я не подделка. У меня также хватает чувства юмора по отношению к себе. И пока всего этого не слишком много, совсем неплохо, что это заставляет людей смеяться. Артист должен развлекать массы! Существует не так много селебрити, которые бы возглавляли список "Горячего Поиска" настолько часто. Хуан цзытао же - единственный, кто практически не исчезает оттуда благодаря своим анти. "Опоздал на шоу …", "слишком много подводки", "чрезмерно усердствует в раскрутке", "бывшие коллеги его игнорируют"… все его действия всегда имеют два прямо противоположных результата, по-разному интерпретируемые его фанатами и его анти. И те и другие достаточно хорошо подкованы, чтобы схватиться в горячем споре друг с другом. Вероятно, это даже неплохо, если случайные нетизены смогут наблюдать за подобными дебатами для собственного развлечения. Но даже люди шоу-бизнеса, которые обычно стараются занимать нейтральную позицию, вовлечены и дают свои оценки. Даже ван сикон (сын одного из китайских магнатов) время от времени делает издевательские высказывания о тао, вероятно, от скуки. Джин Син также очень резко его шоу критиковал.
Что касается рядовых пользователей интернета, периодически оставляющих смешные ремарки о нем, то Хуан цзытао замечает, что "это Действительно не Проблема". Он не знаком в Ваном сиконом, но он правда хотел бы попасть на шоу джина Сина. Что касается нашего журнала, то мы считаем, что вместо того, чтобы пытаться собрать всю правду воедино по кусочкам, разбирая то, что говорят другие, намного проще обратиться сразу к первоисточнику.
Прежде, чем вернуться в Пекин для интервью, Хуан цзытао сделал в Лондоне несколько фотосетов для нас. Когда он снял трубку, мы услышали его глубокий голос, говорящий: "Я Тао". Он настороженно звучал. Он сам признал, что это оттого, что впервые дает интервью по телефону. И это легко понять. Ты на связи с кем-то, кого не знаешь, и вы не можете видеть выражения лиц друг друга. Вы можете только догадываться, насколько серьезно настроена другая сторона по тону. В сущности, очень легко произвести на людей неприятное впечатление благодаря всего лишь секундной паузе.
Но цзытао не единственный человек на другом конце провода. Его команда и его отец рядом. В настоящий момент он должен быть осторожен. Пограничная тема или неправильно истолкованное замечание могут стать предметом очередной атаки на него. К счастью, анти не влияют ни на его настроение, ни на его карьеру. У него очень плотный график. Он только что посетил пресс-конференцию "I'm the Sivereign" где Ян ми в шутку сравнила его с "маленьким кроликом". Затем он полетел назад в шэньян на съемки нового фильма "Railroad Tiger". Джеки чан оставил пост в своем Facebook, назвав его "Очень Талантливым". У каждого отдельного человека совершенно разное мнение о Хуане цзытао, также как у хайлан и его хейтеров.
"Я никогда не закатываю истерик, потому что у меня слишком много работы. Напротив, без работы я буду чувствовать, что у меня неприятности". Хуан цзытао амбициозен и не скрывает этого. Он собирается стать всесторонним артистом и хочет быть известным во всем мире. Для достижения этой цели он готов столкнуться с нападками и даже посмеяться над ними, потому что "это Действительно не Проблема".

151109 полное интервью TAO для Femina Magazine. 01
Мой ментальный взраст - за 30

Главный рэпер, вокалист, макнэ (EXO-M). Дата рождения: 2 мая 1993г. Рост: 183 см. В EXO’s First Box DVD все участники EXO утверждали, что Тао еще та обжорка. Любимая песня Тао из альбома «XOXO» - «Don`t go». https://makiyazhglaz.com/vidy-makiyazha-glaz/nastoyashchee-imya-huan-czytaohuang-zi-tao-0

- Ты чувствуешь, что вырос за эти несколько месяцев, как если бы ты вырос всего за одну ночь?
- Еще как … повзрослеть можно и за один день.
Период с августа до настоящего времени был самым сложным из тех, что пришлось переживать цзытао. В августе он решил согласиться на видео интервью для одного из вебсайтов, чтобы прояснить ответы на различные вопросы, которые были к нему у людей. Он из-за эмоционального накала плакал. После этого за ним закрепилось "так он Выражает Себя", описание, которое он получил. Независимо от того, произошло это из-за юношеской самонадеянности или нет, но никто с уверенностью не может сказать, что в точности имеет в виду кто-то другой. То же касается и действий. Есть старая мудрость о том, что следует быть осторожным и учитывать последствия своих слов и действий, они должны быть четко сформулированы прежде, чем предстанут у всех на виду. Но может ли Хуан цзытао 93-го года рождения добровольно быть ограничен подобными "Рамками"?
"Я начал осознавать, что у всего есть две стороны. И я благодарен за это раннее понимание, потому что это позволит мне двигаться дальше и придерживаться верного пути. Чтобы стать зрелым, следует пройти через многое". Единственная вещь, которая очень глубоко задевает цзытао, это обвинения в непатриотичности. "Как для китайца для меня невозможно не любить мою страну. Я боевые искусства с детства изучал. Я демонстрировал их за границей и горжусь этим".
Ему только 22, но у него уже очень зрелые взгляды. По уровню ментального (умственного) восприятия он, должно быть, и правда ощущает себя тридцатилетним.
Слишком много нападок приходится на Хуана цзытао. Лайки собирают даже просто комментарии на Weibo, очерняющие его. Некоторые звезды закрывают аккаунты от общественности, потому что не в состоянии принять подобное. Хуан цзытао несмотря ни на что читает их. "Это просто смехотворно. Я не буду закрывать комментирование. Для артиста хорошо услышать чужой голос. Тебя не могут только хвалить каждый день. "Ты такой красивый! ""У тебя отличная музыка! Я не могу контролировать то, что хотят сказать другие".
Что касается его качества быть "Естественным Магнитом для Анти", Хуан цзытао находит все это довольно интересным. "Как личность я вполне откровенен, и я не подделка. У меня есть юмористическая сторона. Пока всего этого не слишком много, это действительно не так уж плохо, если ты вызываешь у кого-то смех. Артист должен развлекать массы! "Он Также в виду Свою Популярную Фразу"go die Имел". "Я не слишком хорош в английском произношении, когда читаю свой рэп. Но это клево, что фраза "go die" теперь так популярна".

Никаких отношений, пока не построит свою карьеру.

Вы могли бы почувствовать его огромное желание добиться успеха даже по телефону. У цзытао грандиозные цели. Он хочет создавать музыку, си - поп. "Я Хочу, Чтобы Иностранные Фанаты Тоже Слушали это, Чтобы им Тоже Нравились Китайские Песни и Культура". Он хочет играть в кино. "Нести Миру Кино Жанра Экшн, Сделать так, Чтобы мое имя Было Известно во Всем Мире". Он стремится быть всесторонним артистом. "Создавать музыку, кино - это все мои мечты. Мне действительно нравится это. Я счастлив, только когда занимаюсь именно этим. И не только из-за денег. Деньги придут сами, если ты много работаешь".
Все это не просто грандиозные речи. Сейчас цзытао снимается в "Railroad Tiger", фильме с Джеки чаном, ремейке знаменитого фильма "Railway Guerrilla".
Единственное, что сейчас известно, что это кино "о Войне и Железной Дороге". В настоящее время имя тао стоит сразу после Джеки чана и Сю Фань. Его роль здесь значительно тяжелее, чем роль в "You are my Sunshine", фильме где он работал с Хуаном сяомином, только что выигравшим награду за лучшую актерскую работу на втором китайско - австралийском международном кинофестивале. Именно приглашение хуана сяомина помогло цзытао войти в киноиндустрию.
"Когда я впервые там появился, я еще не знал, какого плана роль собираюсь играть. Я просто действовал в соответствии с указаниями режиссера и по сценарию". Нетизены, конечно же, подшучивали над ним после выхода фильма. Но, несмотря ни на что, он защищает кино, говоря, что "я не смотрел комментарии, но я чувствую, что фильм хороший. Я все еще должен работать усерднее, чтобы улучшить свои актерские способности".
Цзытао признает, что у него "нет Интимной Жизни". Потому что нет времени. "Работа и музыка забирают все мое время. У меня не остается возможности познакомиться с девушками. Я должен сосредоточиться на своей карьере, расставить приоритеты. Для начала я хочу стать успешным человеком, прежде, чем расслабляться. Это значит быть ответственным, в том числе, и по отношению к девушкам. Я не хочу быть не в состоянии ответить на сообщение или не иметь времени на встречу из-за работы. Так что сейчас действительно не время для отношений". Он поделился тем, что ему нравится в девушках. Она должна быть чувственной, доброй, красивой и великодушной! Он учитывает как внешние, так и внутренние качества.

Позволим времени рассудить, что хорошо, а что плохо.

Цзытао хотел стать звездой с юности.
"Я тогда еще ничего не знал, я просто хотел быть звездой. Быть звездой обозначает, что люди тебя узнают, знают о твоих талантах, слушают твою музыку и видят твои работы. Это было моей юношеской мечтой, и она сбывается прямо сейчас". Это прекрасная мечта, но реальность всегда отличается. "Я Хочу Стать Кумиром", - было всего лишь смелой претензией в прошлом. Теперь же, когда он говорит об этом, смысл и ощущения полностью изменились. Его опыт подразумевает, что он отлично понимает, что быть айдолом - это не только слава.
Временами он отказывается давать интервью медиа. После инцидента с фэшн - шоу и продлившихся несколько дней нападок, медленно, но верно, некоторые медиа начали вступаться за него. "Правда есть правда. Я благодарен СМИ и журналам за то, что они показали, что на самом деле произошло". Не сразу, но цзытао все же начал общаться с медиа. "Я Хочу Показать Свою Истинную Сущность и Надеюсь что Люди, Невзирая на Мнение Общества или Что-то еще, Изменят Свои Взгляды, Поймут для Себя, что Именно Правильно и что Есть Правда".
Цзытао не помнит, когда он плакал. Хотя он чувствительная натура, он никогда не плачет из-за физической боли. Он плачет, только когда обижают его семью или друзей. "Я в Принципе Никогда не Плачу Из-за Себя Самого, Скорее, Из-за Других". Он дорожит своими друзьями, которые поддержали его, когда он переживал плохие времена. Они вместе катались на машинах, пели песни и слушали музыку. "Они - друзья, которых я знал до того, как стал знаменитостью. Им нет дела до новостей обо мне в интернете. Когда мы вместе, мы болтаем о повседневных вещах. В частной жизни я именно такой. Я не отношусь к себе как к знаменитости".
В интернете яростно спорят: хороший он мальчик или все же плохой?
Хуан цзытао дал неожиданный ответ: "для людей, которых я знаю, для тех, кто знает меня, я надеюсь, что я хороший человек. Я медленно взрослею и постоянно прогрессирую. Возможно, я не получу отдачу на каждое усилие, что прикладываю сейчас. Но уже в ближайшем будущем мне удастся получить то, чего я на самом деле заслуживаю". Он должен доказать это самому себе, доказать тем, кто понимает его неправильно, и заставить всех почувствовать что-то вроде: "я ошибался насчет этого человека. Я понятия не имел, что он такой хороший".
В настоящее время цзытао немногословен. Сейчас нет смысла говорить слишком много. Он верит, что время все расставит на свои места.

Вопрос - ответ: цзытао не хочет полагаться только на свою внешность, чтобы привлекать людей.

Вопрос: в клипе Reluctantly описывается история артиста, та ли эта жизнь, который ты на самом деле хотел бы жить?
Ответ: нет. Моя мечта иметь вокруг любящих людей, и чтобы я мог проводить время со своей семьей. Поехать на побережье, чтобы посмотреть на звезды, наслаждаться атмосферой ночного пляжа.
В: эта сцена в клипе, где ты, одетый в версаче, бежишь по Лондону … многие нетизены потом подкалывали тебя, говоря, что ты опоздал на шоу из-за съемок видео. Ты не хочешь об этом говорить?
О: это произошло по причине траффика, а не из-за съемок клипа. Есть очень верное высказывание: "Вы не Найдете Правду, ища ее на Weibo". Это было первое посещение фэшн - шоу, так что я и моя команда были очень рады, мы хотели появиться заранее. И мы действительно очень сожалели, что так получилось из-за пробок и искренне извинились за свое опоздание.
В: кажется, у корейских артистов довольно высокие стандарты к их физическим данным. После прохождения тренировок в Корее у тебя также строгий контроль за состоянием своего тела?
О: я думаю, китайские артисты тоже замечательные, но я не хочу слишком усердствовать, потому что я должен танцевать. Довольно сложно танцевать, если ты слишком мускулистый.
В: как ты поддерживаешь фигуру в форме?
О: занимаюсь бегом и хожу в спортзал, если есть время. В случае если нет, я пытаюсь соблюдать диету. Прежде, чем пойти спать, я делаю несколько отжиманий. Я также делаю их перед тем как пойти в душ, когда просыпаюсь.
В: итак, а сейчас у тебя есть 6 кубиков?
О: у меня есть даже 8.
В: какая часть твоя часть тела нравится тебе больше всего?
О: нос, потому что он довольно высокий (выдающийся.
В: можно ли считать тебя нарциссом?
О: раньше я был таким, но не сейчас. Артисты в любом случае должны заботиться о своем имидже, ты должен быть уверен, что хорошо выглядишь перед началом съемок. Я больше почти не делаю селфи, может быть, потому что я вырос … о, я знаю! Потому что больше нет необходимости постить селфи, я не тот тип человека, который использует свою внешность для привлечения внимания.
В: как думаешь, ты симпатичный?
О: ну … точно не безобразный!
В: когда ты снимался в шоу Charming Daddy, нетизены использовали твои фото как мемы, окажет ли это давление на твое самовыражение в будущем?
О: ни в коем случае. Кто угодно может стать предметом мема. Слишком утомительно постоянно думать об этом, так что мне нет дела.
В: уменьшилась ли твоя уверенность в себе после этих нападок?
О: как такое могло произойти? Я уже сказал, мне без разницы.
В: ты видел эти фото - мемы в интернете? Ты используешь ли их по секрету?
О: да, видел, когда искал картинки, некоторые из них очень полезны, спасибо, что уделяете мне так много внимания.
В: как ты считаешь, твоя точка зрения сейчас действительно окончательная? Ты не собираешься менять свое мнение?
О: на самом деле, многие считают, что я что-то не договариваю, каждый имеет свою точку зрения. Я не могу удовлетворить всех, я могу только быть самим собой.
В: многие хотели бы знать, какую марку подводки для глаз ты используешь?
О: понятия не имею. Я знаю, что некоторые говорят, что во мне нет ничего выдающегося кроме подводки, но я использую ее, потому что большинство визажистов считают, что мне подходит именно такой макияж для глаз. В частной жизни я действительно не использую косметику, это нормально, когда парни выглядят просто.
В: в сети ходили фото с пресс - концеренции "I'm the Sovereign", где у тебя были красные губы.
О: я не использовал красную помаду на пресс-конференции, но я слышал об этом от своего персонала. Это были просто отфотошопленные скучающими людьми картинки, которые и стали причиной недоразумения.
В: люди говорят, что подводка не мужественна, а что скажешь ты?
О: ничего не скажу. Какое им вообще дело до меня и моей подводки?
В: если бы ты мог что-то изменить в себе, что бы это было?
О: я никогда не думал что-то менять в себе.
В: ты все еще общаешься с участниками ехо? Помнится, в сети гуляли гифы, где ты издеваешься над бэкхеном.
О: я уже говорил много раз, но все-таки хочу повторить снова. Все мы весело и озорно проводим время с нашими друзьями. Но те, кто загрузили эти гифы, опубликовали лишь часть произошедшего, обрезав полную версию. У меня нет никаких разногласий с участниками ехо. В: за границей также очень популярен имидж плохого парня, восхищаешься ли ты такими селебрити? О: нет. В: ты хочешь быть хорошим человеком? О: да, хорошим человеком.