Дневник Нины Добрев. Интервью для Cosmopolitan октябрь 2013 года.

23.07.2014 в 18:23

Нина Добрев хохочет. Она так весело смеется – эта миниатюрная и великолепная бывшая гимнастка, а теперь звезда «Дневников Вампира». И хохочет она самым милым образом, наблюдая за тем, как Деймон Уэйнс младший и Джейк Джонсон импровизируют на съемках фильма «Давай Быть Копами». После 4 лет проведенных в роли самого несчастного подростка из Мистик-Фоллса, Елены, и ее злобного врага Кэтрин, сыграть в комедии – облегчение по многим причинам.
«Мои щеки уже болят от ежедневного смеха. Гораздо лучше, чем когда у тебя красные от слез глаза! – говорит она. – И я играла старшеклассницу 8 лет». Сначала в «Деграсси: новое поколение», а сейчас в «Дневниках Вампира», самом популярном сериале на телеканале CW. «Сейчас Елена выпустилась, и скрестим пальчики, чтобы это значило, что и я, наконец-то, выпустилась из игры школьниц. Изменения как для Елены, так и для меня. Это классно».

24-летняя родившаяся в Болгарии и выросшая в Торонто Добрев очень рада поговорить о многих аспектах своего сериала, кроме одного: ее коллеги Йена Сомерхолдера. 4 года ходили слухи о том, что двое были вместе, прежде чем она заговорила об этом, и с их недавним разрывом она справляется в такой же закрытой манере. «Для меня еще все слишком ново, – признается она. – Мне больше нечего дополнить».

Да, ей трудно. Сериал продолжается, экранные отношения героев развиваются, и играть горячие сцены с бывшим любовником не самое приятное занятие. Но если Нина и страдает, то не показывает этого, она крепкий орешек, а еще смешной, добрый и умный человек. 3, 7 миллиона человек в ее “Твиттере”, видимо, чувствуют это интуитивно. Нина постоянно улыбается. И да, иногда хрюкает от смеха.

Космо: В последнее время – судя по фотографиям, что ты выставила – ты и Джулианна Хаф хорошо проводите время на пляже.
Нина: Так и есть! Классно найти активную приятельницу, вокруг слишком много изнеженных девочек. Мы не говорим о макияже, мы говорим о жизни.

Космо: Приятно, что есть подруга, которая тоже переживает разрыв?
Нина: Наша дружба не на этом построена. К сожалению, так ее воспринимают, но это слишком поверхностно. Людей определяют не их отношения. Смысл в том, чтобы оставаться верной себе и не потерять себя в о отношениях, будь они романтические или дружеские.

Космо: Расскажи нам о своих друзьях.
Нина: Я хочу быть рядом с теми людьми, которые заставляют меня смеяться, пока я не заплачу. У меня есть такие веселые друзья, что когда я с ними провожу время, то кажусь себе более смешной. Есть у меня интеллектуальные друзья, которые «кормят» мою душу другими способами. И есть моя мама, одна из моих лучших подруг. Она дает мне множество проницательных советов, даже когда я не готова их услышать.

Космо: А что, например, ты не готова услышать?
Нина: Однажды она сказала мне, как рада, что родила меня, когда была молодой в 20-м десятке. Она думала, что у нас не сложились бы такие близкие отношения, будь она мамой постарше.
Космо: Это не заставило тебя захотеть завести детей, пока ты молода?
Нина: В ее словах был смысл, но это не что-то, что я готова или хотела бы сделать в ближайшее время. Я много работаю и занята, а когда я решусь на рождение ребенка, я хочу иметь возможность посветить ему время и быть хорошей мамой. Сейчас не подходящий момент.

Космо: Ты не думаешь, что берешь на себя слишком большие нагрузки?
Нина: Может быть. Но я многое могу выдержать. Я постоянно пытаюсь стать лучше, большему научиться. Я не закончила коллеж, так что у меня впечатление, будто мне надо постоянно проявлять себя. Я не хочу быть самой необразованным человеком в коллективе.

Космо: Над чем ты работаешь? Был ли у тебя момент, когда ты решила с головой уйти в работу?
Нина: Я хочу открыть собственную студию йоги. Планировать постройку и рассматривать здания довольно весело. Использую другую часть своего мозга. Знаете это чувство, когда вы используете другой мускул? Вам нравится его упражнять, но это может быть чуть болезненно! Йога изменила мою жизнь. К счастью, это испытают и другие.

Космо: Ты любишь спорт. Привлекает ли тебя это и в парне?
Нина: У вас либо есть химия, либо нет, но в основном меня привлекают ум, юмор и талант парня. Я должна узнать в нем все это, чтобы влюбиться в кого-то. Я не девушка на одну ночь. Я предпочитаю отношения.
Космо: Какой твой тип?
Нина: В чем-то я очень прогрессивна, в чем-то – консервативна. Я люблю, когда парни открывают двери, очаровательны и заботливы. Ребята в нашем сериале в этом преуспели. Мужчина в костюме, одетый с иголочки и опрятный, очень привлекателен, но мне также нравятся парни а-ля я-только-что-встал-с-постели, немного-неопрятен, не-старался-прикладывать-усилий, особо-не-стараюсь-но-все-равно-сексуален. Если парень больше времени смотрит в зеркало, чем я, то будет проблема!

Космо: Тебе необходимо быть рядом с приземленными людьми?
Нина: Да. Важно, чтобы в вашей жизни были люди, у которых нет причин на все вам говорить «да». Если все слишком легко, то неинтересно.
TVD NinaDobrev