"Estilos (Dominican) ": Интервью Роберта Паттинсона о плюсах и минусах известности.

24.11.2014 в 18:23

Перевод:
Вопрос: Вы думаете люди действительно знают, кем является Роберт Паттинсон, когда видят вас в фильмах?
Роберт: Не думаю, что люди на самом деле знаю, кто я. И в этом есть свои плюсы. Я думаю, что моя личность имеет очень мало общего с тем, что люди себе представляют. Чтобы побороть тот образ, который мне везде лепят, лучший способ давать интервью, в которых я могу полностью противоречить тому, что обо мне говорят и вести себя как совершенно другой человек (смеется.
Estilos (Dominican) : Интервью Роберта Паттинсона о плюсах и минусах известности.
Вопрос: А вас когда-нибудь путали с другим актером?
Роберт: Однажды я был на Комик Коне и журналист подумал, что я работал в фильме "Белоснежка и Охотник". Это было очень смешно. Там было еще пять журналистов, а она продолжала спрашивать меня, каково это быть "Принцем Само очарование". Я сказал ей, что она ошиблась, и хотя я постоянно исправлял ее, она отказывалась принимать тот факт, что я снялся в каком то другом фильме, а не в "Белоснежке" просто потому, что в нем главную роль играла Кристен Стюарт (смеется.

Вопрос: Если бы вы могли быть другой кинозвездой вашего поколения… Кого бы вы выбрали?
Роберт: Например, Джеймс Франко. Он невероятный, учитывая все то, чего он достиг своим публичным имиджем. Он невероятный. Вы видите его с совершенно другой точки зрения. И я думаю, что это из-за того, что все актеры вынуждены иметь дела с такого рода миксом между общественным восприятием и вашим героями, потому что люди смотрят на нас глазами той жизни, которую мы живем и фильмами, в которых играем.

Вопрос: Скучаете ли вы по своему персонажу Эдварду и производству Сумеречных фильмов?
Роберт: Я не знаю… Было очень странно этого больше не делать. Думаю, если бы была еще одна книга, где Эдвард становится злодеем или что-то вроде этого…. Я не знаю, что еще может случится с ним, за пределами этой же работы. Последний фильм был очень длинный. Два с половиной часа с макияжем, каждый день на протяжении восьми месяцев. Это то, чего я никогда не захочу повторить.

Вопрос: Худшая сторона славы?
Роберт: Хотелось бы, чтобы все это случилось лет четырнадцать назад, когда не было фотокамер на телефонах. Было бы здорово. В буквальном смысле, в моем представлении это то, как можно было быть успешным раньше в Лос-Анджелесе. Это было бы здорово. Если слава имела бы только хорошую сторону это было бы удивительно.

Вопрос: Вам бы хотелось чаще выходить на улицу и оставаться неузнаваемым?
Роберт: Да, прямо сейчас я самый консервативный человек в мире, потому что я ничего не могу делать. В буквальном смысле, ничего и я не могу никому доверять, потому что все это становится частью моей карьеры.

Вопрос: Вас кто-нибудь подводил в разгар всей этой славы?
Роберт: Нет, на самом деле нет. Но люди в моей жизни, мои друзья или моя семья ничего не знают обо мне, несмотря на то, что это звучит странно. И каждый раз, встречая новых людей, возникают сомнения. Вы даже не представляете, как я ненавижу камеры на телефонах, но я ничего не могу с этим поделать.

Вопрос: Вы нашли уже какой-нибудь секретный способ как выбираться из дома, чтобы вас не узнали?
Роберт: На самом деле ничего не работает. Я использовал самые глупые типичные варианты, такие как очки и кепка по ночам.

Вопрос: А что работает?
Роберт: Выбор места. Места, где люди подумать не могут, что ты там можешь быть, это работает. Но я также был в Индейской резервации в Нью-Мехико, в городе посреди ничего, где живет около 300 человек… И когда я вышел из машины, не прошло и пяти секунд, как кто-то закричал "РОБ Паттинсон! ". Странное дело было на съемках фильмах "Ровер" в Австралии, потому что все были австралийцами и по окончанию дня все ехали домой, и в конечном итоге я ужинал сам в отеле (смеется.

Вопрос: А что вы делаете, когда вам нужно сходить в супермаркет как обычный человек?
Роберт: Тогда я отправляюсь в далекие странные места, где торгуют оптом, и нужно всего лишь купить гигантскую коробку того, чего ты хочешь (смеется.

Вопрос: С кем вам больше всего не нравится сталкиваться?
Роберт: Иногда есть такие. В Германии на самом деле очень раздражающие папарацци. Когда люди хотят сделать на вас деньги, это действительно раздражает. А еще 90% людей, которые подходят ко мне - это очень неловко, потому что они подходят и говорят: "О, моя трехлетняя кузина ваш большой фанат" - и никогда не признаются сами (смеется.

Вопрос: Но вам, по крайней мере, нравится женское внимание, которые пришло вместе со славой?
Роберт: Да, но все же… Я рос в доме, полном женщин, и все женщины в моей семье очень сильные личности.