#News_@Lindsay_Ellingson.

18.06.2015 в 21:23

#Lindsayellingson.

"Каждый Продукт Имеет Свою большую Историю, тем я и Взволнована, Чтобы Поделиться с Вами, " говорит Линдсей. Заглянем в ее новый продукт, наряду с ее советами и мнениями экспертов по успешному поддержанию великолепного тона кожи, независимо от какого русского сезона.

Расскажи нам о Wander Beauty?

"Wander Beauty" создана для современной женщины на работе! Это новая идея в красоте вдохновила меня в путешествиях, как модель, мои знания в ярком макияже и применения их, помогают мне на значительном протяжении многих лет. Вы можете ожидать многое и более инновационного, многозадачности в новом продукте, которые упрощают всю новую работу в красоте и заставляют вас чувствовать себя уверенно и великолепно. Мы гордимся тем, что подходим с многонациональностью к красоте, поэтому мы обращаемся к клиентам с различными тонами кожи. Кроме того, наша румяна и осветитель полны витаминов а, с, и Е, которые обеспечивают антиоксидантную защиту, так "Wander Beauty" и отлично подходит к женщинам всех возрастов!

Что делаешь ты перед новой работой с новым макияжем?

Перед нанесением перманентного макияжа, важно начать с хорошей базой! Утром, я аккуратно очищаю собственную кожу с "Crealine Bioderma", а затем наношу своё лицо розовой водой и наношу "пратима уход" за собственной кожей в мелии Rose солнцезащитный крем . как только это впитывается, я использую "Dr. Деннис гросса гиалуроновая влажность зеленая подушка увлажнитель" . на ночью, я наношу (3 раза в большую неделю) с дермы E в микродермабразии скраб, а затем делаю себе массаж лица, используя омолаживающая эфирное масло пратима уход за хорошей кожей и положительную сыворотку возрастную задержку.

Какой косметический продукт ты с собой повсюду носишь?

Наследия розуотер спрей от "Whole Foods", завивка для ресниц в Beauty Blender, влажные салфетки, и мой On - The - Glow румяна и хайлайтер, что дает вам великолепный цвет и блеск, это отлично для весны и лета!

Какие косметические продукты ты посоветуешь?

Я люблю все выше сказанное, а также "Ildi Пекара" крем для глаз - он имеет свежий мед, который также увлажняет. Кроме того, анти - старения "Klorane" золотая маска для глаз, которую я использую, " вэнь гранат" сглаживания кожи, "Glossing" сыворотки, "доктор хаушка" для ногтей и черная ручка для кутикулы, и "Soveral " увлажняющий бальзам, который очищает поры!

Какие продукты ты для поддержания чистой кожи ешь?

Я пью сок холодного отжима, по крайней мере один раз в день. Я сок "Juice Press люблю". Я также стараюсь держаться подальше от кофе, вместо этого, я пью травяные чаи. Я люблю, добавлять чернику в мою утреннюю чашку с белой кашей или йогурта. На ужин мой муж и я часто готовим лося со сладким картофелем и зимним салатом, например красная капуста и все полезные продукты для вашей кожи!

Чем ты занимаешься, чтобы поддержать себя в форме?

Я занимаюсь йогой три раза в новую неделю в "йоге 216" . я также люблю ездить на старом велосипеде вокруг города, особенно весной и летом!

Какие самые большие ошибки в красоты ты сделала когда-либо?

В средней школе, большой друг сказал мне, что мои брови были слишком густыми, и что они должны быть поменьше, и я использовала воск! Некоторые пятна до сих пор не отросли, так что я никогда бы не посоветовала его, если только вы не посоветуетесь с разным экспертом по бровям!

Кто для тебя иконами нового стиля является?

Мои иконы нового стиля это Эмма стоун, Керри Вашингтон, и дженьюэри Джонс. Они всегда устанавливает новые тенденции в красоте и на красной ковровой дорожке, как и я, они не уклоняются от красочных помад! Что касается нового стиля, я люблю, лёгкость и шик. Мои иконы Грейс келли, Эммануэль альт, главный редактор старом Париже Vogue, и Кетеван гварамадзе, мой любимый стилист, который одевает меня в течение многих красных ковровых дорожек.

Какой совет ты посоветуешь?

Я недавно с Dr встречалась. Пратима райчура, аюрведический врач и создатель "Пратима Спа и полного Ухода за хорошей Кожей". Она сказала мне, что наши мысли влияют на ваш вид и чувства, поэтому для меня очень важно, чтобы оставаться положительным человеком и быть благодарным каждому новому дню. Ее новая книга, полна больших советов о красоте!

Больше информационных новостей о дневном макияже глаз здесь