Виктория романец: "от деда мороза жду золотую рыбку!

02.01.2016 в 18:48

Участница телепроекта "дом-2" Виктория романец рассказала об отношениях с мужчинами, идеальной свадьбе и о том, какие подарки ждет от деда мороза.

- Виктория, вы по специальности модельер - дизайнер. Планируете ли работать по профессии, возможно, у вас есть какие-то идеи и проекты?
Виктория романец.
Виктория романец: от деда мороза жду золотую рыбку!
Знаете, я получила это образование прежде всего для себя. Потому что в процессе обучения я получила много знаний по разным дисциплинам, которые мне как женщине в жизни очень помогают. Это не только дизайн одежды, но и визаж, макияж, парикмахерское дело. Я не задумывалась о работе по профессии потому, что для меня приемлемо работать только на себя, заниматься своим делом. Я не смогу работать на кого-то, не люблю, когда надо мной "Начальствуют". Пока у меня есть возможность не работать. О своем деле всерьез пока не задумывалась.

- Вы не раз признавались, что очень эмоциональный человек. Бывали ли такие случаи, когда вы жалели о брошенном слове или поступке сгоряча? Можете привести пример?
Я убеждена: все, что ни делается, делается к лучшему. Каждая эмоция, каждое сказанное слово всегда появляются именно в то время, в какое и должны появиться. Я никогда не жалела о сказанном или содеянном. Потому что, например, я скажу кому-то в сердцах плохое слово, а человек мне в ответ два таких слова. И у меня сразу будто глаза на этого человека открываются. По тому, как кто-то реагирует на сказанные сгоряча слова, можно многое о человеке сказать. Я ни о чем не жалею, потому что своими словами никого не обижала.

- Поклонники проекта заметили, что благодаря вам Андрей Черкасов очень сильно изменился в лучшую сторону. Расскажите, как приручить и перевоспитать мужчину.
Знаете, я заметила такую наметившуюся тенденцию, что как только мой мужчина доходит до той точки, когда он меняется, находит гармонию с собой, становится явно лучше, то он от меня уходит! Он сразу начинает пользоваться спросом у других женщин. И всегда возникает вопрос: он вам сейчас нужен весь такой идеальный, что ж вы его не взяли тогда, когда в нем было столько недостатков? Но в моем случае все эти перемены в мужчинах оказываются временными. И, наверное, мне так и не удалось никого приручить. Перевоспитать - только на какой-то срок. Это касается и отношений с Андреем Черкасовым, и моих прошлых отношений. Как приручить мужчину? Просто влюбить его в себя, и тогда из него можно вить веревки. Я рано обрадовалась, что Андрей изменился. И вот такой результат, мы расстались. Перевоспитать окончательно взрослого человека, по-моему, невозможно.

- Ваши родители не были против вашего участия в проекте? Кто вас за периметром поддерживает?
Родители никогда не были против, тем более что это не первое мое телешоу. За периметром меня поддерживают родные, близкие, друзья. При этом за время моего нахождения на проекте объявилось очень много новых "Старых" друзей, у которых интерес к дружбе со мной сильно вырос. Я понимаю, что это неизбежно, но ценю поддержку по-настоящему близких мне людей.

- Какой вы видите идеальную свадьбу? Куда бы отправились в свадебное путешествие?
Когда Андрей сделал мне предложение, то мне хотелось сыграть свадьбу на каком-то курорте. В Сингапуре, на Бали, на Канарах. Только родные и близкие друзья. Небольшое и не шумное торжество. Но потом мы побывали на свадьбе Ксении Бородиной, и мое мнение изменилось. Мне захотелось пышной свадьбы, с мимами, с огромным тортом и т. д. понятное дело, что на курорте такое не устроишь. Но сейчас я все же снова склоняюсь в сторону первого варианта. Хочется чего-то очень личного. Сейчас, кстати, звезды не любят афишировать свои свадьбы, не проводят шумных торжеств. Например, Вера Брежнева с Константином Меладзе сделали праздник только для себя и близких.

- У вас есть подруги на проекте или же все-таки сложно найти близких по духу людей в реалити-шоу?
Подруг у меня нет, да их и не может быть в рамках телепроекта. Есть люди, проверенные временем, скажем так, коллеги, с которыми мы стараемся соблюдать дистанцию, субординацию. Например, Элла. Мы очень уважительно относимся друг к другу, никогда не позволяем каких-то грубых высказываний, ссор. Вот за периметром уже можно говорить о дружбе. И особенно с теми людьми, с которыми что-то пережил на проекте. Но в рамках реалити-шоу дружбы быть не может.

- Что вас может по-настоящему разозлить, и что вы никогда бы не простили даже близкому человеку?
Измена, предательство и вранье. В глаза. Особенно когда ты знаешь, что человек врет. Вот это меня приводит буквально в бешенство.

- Вы современная модная красивая девушка, расскажите читательницам нашего сайта о паре рецептов красоты, которые реально действуют.
В том случае, если честно, то особых секретов у меня нет. Я один раз в жизни была у косметолога, делала какую-то увлажняющую маску. И один раз делала в губы уколы гиалуроновой кисл.