Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

100 долларов США. Длинная история) но очень яркая и мотивирующая.

06.08.2014 в 14:47

Как же я люблю свою жизнь.
За то, что она дает мне сейчас, преподнося так много нового в каждый мой день. Люблю ее за то, что она сулит мне впереди. И не меньше люблю ее за то, что она позволила прожить мне в прошлом.

Столько историй, столько встреч, знакомств, общения. Так много, что очень часто я удивляюсь, как в свои, уже почти 33 года, я умудрилась все это вместить.
Здорово, что в прошлом, да и сейчас. Все мои переходы к новым мыслям, к новому уровню осознания или уровню жизни это какие-то яркие события. Которые я буду помнить всегда. Которые как яркая вспышка, в виде картинки, будет загораться в моей голове, как напоминание, как сигнал, чтобы я не сделала шаг назад, не сдавалась, не унывая и двигалась вперед. Очень много в ячейках моей памяти таких картинок, за которыми большие, прожитые истории.
Вот так купюра в 100$ всегда! В любом виде и упоминании напоминает мне историю из прошлого. Напоминает мне о том, что все возможно, что к любому вопросу или проблеме всегда есть множество подходов. Что всегда можно посмотреть с разных сторон. Напоминает о том, что я все могу. Вопрос только в том, насколько сильно я хочу того или иного. Напоминает о том, что есть много не стандартных решений.
В 2004г, ) Удивительный насыщенный год! Когда я училась на 5 курсе университете. Как я тогда все успевала? Как могла столько вместить в 24часа.
Я училась на последнем курсе университета, работала охранником (сутки через трое) , учителем физкультуры в начальной школе, в двух садиках вела физкультуру у 4х групп детишек и еще 1-2 раза в неделю по своей инициативе, занималась физкультурой с детишками в социальном приюте.
И вот тогда-то среди множества моих работ) Случился мой первый тренинг лидерского роста. Состоящий, как и все тренинги данного направления из трех ступеней. Вводник, интенсив и продвинутый курс (лидерская. На первую ступень меня пригласили уже на оплаченное кем-то место. И так меня «колбаснуло» на данном тренинге. Я как будто из скорлупы вылупилась) и мне захотелось конечно же на вторую и третью ступень. Но стоило это конечно денег. ) Стоила вторая и третья ступень в несколько раз больше, чем я тогда зарабатывала являясь студенткой. Просить у родителей на не понятные тренинги было не вариант. Такого повального, как сейчас кредитования в банках еще тогда не было. )
И я помню, пришла домой. Улеглась на ковер в своей комнате. Предварительно включив музыку) Наушников у меня тогда не было) И поэтому я снимала колонки со своего магнитофона Sony, помещала между этими колонками свою голову) и вроде, как наушники получались)
Вот так я и лежала всегда в наушниках в виде больших колонок и думала.
Серьезно! Надо ли мне по настоящему эти следующие ступени? И если да, то где мне взять денег. !
Блин! Сейчас вспоминаю и удивляюсь, как смелости хватало?
Первое, что мне пришло в голову. Это попросить у людей, которых я считала богатыми. )
Что же я сделала?
Я записалась на прием к генеральному директору завода по волочению медной катанки) где работала охранником на проходной) Записалась на прием у секретаря. И генеральный директор в назначенный день меня принял. Он был ошарашен моим разговором и обращению к нему. Как он мне потом рассказал, ( через какое-то время мы стали друзьями и стали общаться, но это уже другая история. ) что он думал, раз я работаю охранником на таком предприятии, то записалась к нему на прием, чтобы «настучать» на кого-то, где, кто, что приворовывает) А я ему выдала, что мол хочу жизнь свою менять, что хочу расти, развиваться, учиться дальше. Он меня выслушал, но денег не дал(
Но у меня был и другой запасной вариант на случай если генеральный директор не даст нужную мне сумму)
В то время, в городе Екатеринбурге на улице Холмогорская) были самые дорогие бутики одежды и обуви. И в то время как раз открылся магазин модного, итальянского бренда мужской одежды Corneliani. Вот туда-то я и отправилась. И стала просто обращаться к мужчинам выходящим из этого магазина)
Пишу сейчас это и краснею. Ну как не стыдно или не страшно мне было. ?
Была зима, было холодно. И стояла в своем теплом горнолыжном костюме, тк тогда активно спортом занималась) то считала, это очень даже нарядом красивым)
Сейчас смеюсь……
Вот так, в красном горнолыжном костюме, просила деньги у выходящих из модного бутика мужчин) У меня конечно речь была заготовлена, а не с протянутой рукой стояла. И схема была расписана, как я эти деньги отдавать собираюсь. )
И ведь насобирала. Один мужчина. Назовем его Игорь) Просто так дал мне 100$ И эта была последняя недостающая купюра для нужной мне суммы.
И ведь не зря скажу я Вам прошла я это тренинг. Уже через 4-6 месяцев жизнь моя круто перевернулась и я уже никогда не стала прежней.
И примерно через год, жизнь дала мне знак или урок. Я не знаю, как это описать. За тысячу километров. Уже в Москве я столкнулась в аэропорту Шереметьево с давшим не 100$ Игорем. Я проходила мимо кафе и увидела его. Он сидел и пил кофе. Я подошла к нему и спросила:
- Вы меня не узнали)
Хотя ответ-то на вопрос я знала)
Конечно же не узнал!
Ведь он видел меня в горнолыжном красном костюме, в шапке на глаза) В состоянии просящей.
А сейчас перед ним стояла девушка с уложенными длинными вьющимися волосами. При макияже и красивом маникюре. В строгой рубашке, брюках и на шпильках. Вся такая при аксессуарах и с портфелем)
Я получила большой кайф, от выражения на его лице. Он смотрел на меня, как не женщину)
И мы долго сидели еще в этом кафе, пока наши рейсы не разлетелись по своим делам.
И прощаясь, он меня спросил)
Может ли он рассказывать всем, что он причастен к моей преображённой персоне. Что в его жизни это были самые приятные и многократно выросшие инвестиции в 100$.