Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

=2013=. 47 ронинов / 47 Ronin (2013, Карл Ринш) - 4/10.

28.12.2013 в 03:47

http://www.kinopoisk.ru/film/461314/

=2013=. 47 ронинов / 47 Ronin (2013, Карл Ринш) - 4/10.
Наконец-то свершилось чудо и 47-й ронин дополз до больших экранов. Зато за это время я успела основательно подготовится к сему знаменательному событию Хотя если б не этот фильм я бы вряд ли посмотрела столько экранизаций этой истории. Вообще думала, что когда буду смотреть эту версию, буду сравнивать, только оказалось, что сравнивать нечего. Что общего с Тюсингурой у фильма мало, было ясно еще с трейлера, но не думала, что настолько. Хотя не думаю, что если бы я была не знакома с этой историей, фильму повезло бы больше.
С первых же кадров, я только делала, что придиралась ко всему, к чему только можно было Первое, что резало глаз - это одежда. Кимоно со стоячими воротниками это конечно нечто. Ривзу вообще досталась роба джедая. С прическами по ходу вообще не смогли определиться. Больше всего рассмешили прически а-ля Чиполлино. Клоунский макияж дам вообще ужас.
Создатели фильма молодцы, конечно, с кайданами ознакомились, а вот до самурайских фильмов дело не дошло, видимо. Нет здесь этого величия. Тема верности хозяину не раскрыта совершенно. Эти 47 ронинов больше похожи на кучку обиженных деток, у которых забрали игрушку, а не на воинов, планирующих отомстить за оскорбление хозяина.
Сама причина мести здесь слишком размыта. Нелепое нападение князя Асано на князя Кира видимо создателям показалось скучным и приплели сюда магию. Только вот как-то странно выходит, когда герой Ривза распознал ведьму, ему не поверили, зато Асано околдовали - запросто. Еще и мстить за это надумали. Собственно линия с магией не очень и нужна была. Разве чтоб показать как ведьма красиво в дракона превращается.
Абсолютно не нужен был герой Ривза с его любовью-морковью. Присутствие безродного полукровки среди ронинов еще более менее сносно объяснили. Только зачем он? Для известного имени в титрах? Совершенно бесполезный герой.
Ведьма, конечно, получилась яркой героиней. Но глядя на нее хотелось спросить: "В каком борделе ее нашли? " Ее макияж, одежда, поведение слишком кричащие для девушки из свиты князя.
Финальная битва очень быстрая и абсолютно неинтересная. Даже рубилова красивого сделать не смогли. Я весь фильм ждала, когда Хироюки Санада и Таданобу Асано скрестят мечи, а в итоге даже смотреть не на что было. И где снег? Декабрь все-таки. Это ж так красиво - капли крови на снегу. Но нет, лучше покажем дракончика, он же огромное отношение к сюжету имеет
2013год