Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

70. С того дня прошло две недели. За них особо ничего не изменилось.

08.08.2014 в 01:47

Я с Нильсом уже пришли в школу, все конечно удивились, но через секунду угомонились. Абигэйл в школу не ходит. Даже своего бывшего лучшего друга - Макса, не видно в школе. Где же он? Наверно уехал куда-то, без понятия. Линда с Ником так и встречаются, как и Сью с Дереком. Они отличные пары. А я что? Я с Нильсом так и живем. У нас все хорошо, хотя один раз чуть не поссорились, но это мелочи. Главное что мы вместе! Эмили, моя малышка, уехала с дядей Адамом, и до лета я их не встречу, жалко. Я так и не погуляла с ней, так как в тот день мы заболели и не выходили из дому, а я не подпускала к себе, не хотела чтобы и она с соплями лежала в кровати, пока все остальные её ровесники катались на санках и веселились.
Сейчас я собираюсь в школу. Если честно я соскучилась за ней. За этими злыми учителями, бешеными детьми, которые с нося все на пути бегут по коридорам школы. По этим гламурным курицам, по этим злым парням. По всем! Ещё пол года и прощай, будет очень сложно с ней расстаться. Хотя есть и одни плюсы - больше никто не будет кричать на тебя за форму, никто не будет говорить: "Что вы самый худший класс. ", никто не будет читать морали "как нужно правильно жить или на подобии". Ты станешь взрослым, ты будешь самой принимать решение, действия. Но, есть и минусы - тебе будет не хватать издевок одноклассников, университет, работа, всегда уставшая, всегда унылая и скучная, у тебя практически нету времени провести день с любимым человеком, как мой голубоглазый принц на черном Lexus RX III. Не машина, а огонь. Очень быстрая.
Я стою перед шкафом и выбираю себе наряд. Глаза бегают по каждой вешалке и полочке. Так, так, так. О, отличный наряд. Взяв черные штаны, милую белую блузочку и черный кардиган я направилась в ванную переодеться. Все сидело на мне великолепно, остался только легкий-легкий макияж и все я готова. Я нанесла на себя тонкий слой пудры и подкрасила реснички, чтобы они выделялись. Ну, все теперь я точно готова! Выйдя из комнаты я учуяла превосходный запах. Опять, Нильс готовит. А ему ещё осталось два дня и я буду делать его домашнюю работу. Ладно проживу как-нибудь. Я спустилась вниз и обняла голубоглазого. На нем была повседневная одежда - джинсы, футболка и сверху рубашка. Он любит так одеваться и я ему не буду перечить.
-Ты великолепно выглядишь. -пролепетал парень. Я поцеловала его в губы и села за столик ожидая завтрака. -Ты же знаешь, что скоро наш спор заканчивается? -я кивнула головой. -Так, вот и помнишь мы договаривались, что если ты проиграешь, то будешь делать за меня задания и целовать при всех, хотя ты и так это делаешь. -я ещё раз кивнула головой и настойчиво смотрела ему в глаза. -Так вот, -продолжал кудрявый. -я подумал и решил. Я тебя прощаю, ты не будешь делать за меня домашнюю работу. Ты и так со своей не справляешься, а ещё нагружать я тебя не хочу. Мне было приятно, что ли, вставать в такую рань и готовить завтрак для моей любимой. Так, что я буду продолжать этим заниматься и ты меня не остановишь. -Какой он заботливый. Я могу это говорить хоть миллион раз за сутки, ведь это чистая правда! Я встала и поцеловала, давая понять что он у меня самый лучший. -Ладно присаживайся, кушать подано. -парень положил в тарелку оладьи политы клубничным джемом и кофе. Мммм, а какой чудесный запах, аж пальчики оближешь.
-Спасибо, любимый. Было изумительно вкусно. -поблагодарила я его, как только поела. -А сейчас давай ехать, а то в школу опоздаем. -я пошла в коридор и надела на себя мои любимые уги. С верху была парка и конечно же Нильс не пустил меня без шапки. Взяв в руки сумку мы вышли из дому и направились к машине. Зимние лучики солнца немножко грели лицо. Улыбнувшись я направилась дальше. Еле перебирая ногами я все таки дошла до этого чертова Lexus RX III. Миссия выполнена! От своих мыслей я даже непроизвольно улыбнулась.
Вдалеке виднелась крыша школьного заведения. Отстегнув ремень безопасности я вышла и взяв за горячую руку Нильса направилась в внутрь. Может, хоть там будет тепло. Так как, я ужасно замерзла. Ноги еле передвигались, пальцы рук стали ледяными, хорошо что их грел жар исходящий от голубоглазого парня. Зайдя в здание я облегчено выдохнула и начала наслаждаться теплом. Повесив курточку я и кудрявый направились в кабинет Истории. Ох, опять эти нудные рассказы про войну. Практически весь класс не делает домашнее задание и не ходят на урок, или же ходят, но сидят и слушают музыку в наушниках. А учитель даже не замечает, ужас! Хотя я историю с пятого класса ненавижу. Помню свой первый урок: мне было лет десят и я всегда была отличницей, ботаник. Я села на первую парту возле стола учителя. Старичок тогда ещё был - злой. Так вот, он, я даже не знаю почему, так невзлюбил меня. Каждый урок только и меня спрашивал, а если не знаю - сразу два и в дневник и в журнал. Домой я приходила в слезах, родителя меня понимали и даже ходили к нему, но ничего не изменилось. Я каждую ночь зубрила, не спала, была вся уставшая, не веселая, голова постоянно болела. Через год он вышел на пенсию, и пришел новый. Хвала, что он был нормальным и мы с ним даже сдружились, но иногда вспоминала старого мистера Бертса и отходила подальше. Зато, синяков под глазами у меня не было, я стала очень веселая и всегда находилась в движении. С того момента все поменялось.
Класс постепенно заполнялся. Я с голубоглазым сидела на пред-последней парте. Перед нами сидела Линда с Метью, одноклассник, а через один ряд сидела счастливая пара - Сью и Дерек. Они подходили как две капли воды. Пускай и вкусы не совпадают и они начинают спорить, какую послушать певицу или группу -
Lana Del Rey или R5. Это было что-то, взрыв мозга называется. Вот поэтому они постоянно ссорились, но через секунду мирились. И это замечательно.

"Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем.

Лев Толстой"