Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава №13. Скоро Нильс заедет за ней, Лиза начала собираться.

16.06.2014 в 11:23

а надела новое платье в цветочек, туфли с таким же рисунком и взяла не большой клатч, который они выбрали с Карой. Лиза сделала причёску и макияж, и раздался звонок в дверь. Лиза пошла открывать.

-Привет тигрёнок, ты прекрасно выглядишь. Пойдём? - радостно говорил Нильс, стоящий за дверью.
Лиза закрыла дверь, и они направились к машине. Когда они ехали, нависло неприятное молчание, которое сильно напрягало их обоих.
-Нильс, мне холодно, можно выключить кондиционер? - спросила Лиза.
- Да, конечно. - Нильс выполнил Лизину просьбу, а потом резко затормозил и остановился у обочины.
- Что-то не так? – не много с опаской, спросила девушка, не понимающая происходящего.
Нильс ничего не ответил, он полез в карман своих брюк. Вскоре он достал из него не большую коробочку, для ювелирных изделий. Он открыл её и протянул Лизе. В нутрии лежал прекрасная серебряная подвеска, в форме бесконечности. Это было неожиданно, на время наступила тишина, Нильс смотрел на удивлённое выражение лица Лизы, и улыбался. Лиза посмотрела Нильсу в глаза и сказала:
- Большое спасибо, очень красиво. Я хочу, что бы ты одел его на меня. - С этими словами Лиза повернулась спиной к Нильсу.
Вскоре она почувствовала, как металлический предмет коснулся её шеи. Нильсу было тяжело застегнуть застёжку на цепочки, но когда ему это удалось, Лиза даже немного расстроилась, ей было приятно чувствовать его прикосновения. Она повернулась к нему лицом, и слегка прикоснулась губами к его щеке.
-Спасибо, но нам пора, ты же не хочешь опоздать? - прошептала Лиза Нильсу на ухо, так что она увидела на его шеи мурашки.
Нильс мило улыбнулся и надавил на газ. Вскоре они доехали до красивого здания, к которому вела красная, ковровая дорожка, Лиза была напугана количеством людей и журналистов, стоящих вдоль неё. Нильс заметил это.
- Не волнуйся, ты можешь ничего не говорить, просто иди рядом. - Улыбнувшись, сказал он.
Нильс вышел из машины, и, обойдя ее, открыл Лизе дверь. Он взял её за руку и направился внутрь здания. Все смотрели на них, особенно на Лизу и её причёску, мелькали вспышки света от фотокамер. Журналисты тянули Нильсу микрофон и пытались взять интервью. Но вскоре они вошли в здание и Лиза облегчённо вздохнула. Они ни на секунду не остановились в холе, Нильс повёл её влево по коридору, вскоре они оказались в большом кинозале. Они заняли места, на их креслах висели таблички с их именами, что поразило Лизу. Начался фильм. Нильс играл главную роль. Фильм был прекрасным, про любовь. Прошёл час от просмотра, Лизе очень нравился фильм, но потом на экране появилась постельная сцена, Нильс участвовал в этом эпизоде. Сначала Лиза стало не по себе, потом появилось стеснение. Ей захотелось выйти вон из зала и убежать куда-нибудь далеко-далеко. Но она понимала, что это будет выглядеть как глупая ревность. Лиза дождалась, когда эта сцена закончится, и вышла из зала, сказав Нильсу, что-то не внятное. Лиза направилась в туалет, там хорошо некого не было, все смотрели фильм. Лизе хотелось заплакать, она понимала, что это всего лишь фильм и закатывать истерики нет повода, но всё же ей было очень плохо. Лиза сдержалась, не заплакала. Она решила вернуться в зал. Когда она вернулась, Нильс сидел и смотрел фильм, как - будто ничего не произошло. А может и правда ничего не произошло? Но всё же на душе остался не приятный осадок. Когда фильм закончился, и включили свет, Нильс повернулся к Лизе.
- Ну как тебе фильм? - спросил он.
- Отличный. - Лиза выдавила из себя, что-то похожее на улыбку.
- Пойдём, я дам интервью, а потом отвезу тебя домой. - С этими словами Нильс взял её за руку и повёл к выходу. Выйдя на улицу их, окружила толпа журналистов. Все они, что-то спрашивали, фотографировали, снимали. Нильс ответил только на один вопрос мучающий их всех.
- Да это моя девушка. - После чего он протиснулся сквозь толпу и посадил Лизу в машину.
-Я быстро дам интервью и сразу вернусь. - После чего закрыл дверцу машины и ушёл обратно в здание.
Лиза крутила пальцами новое украшение и обдумывала всё случившееся, как по боковому стеклу кто- то постучал.
- Привет, я Миранда. - сказала девушка открывшая дверь.
Это была девушка, которая играла в фильме с Нильсом и которая участвовала в постельной сцене с ним. Вроде милая девушка, только сильно пафосная.
- Зря ты ушла, весь зал стал обсуждать твой поступок, когда ты вышла. - Она это говорила мягко, по-доброму.
- Ты о чём? – спросила Лиза.
-Просто все поняли, что ты девушка Нильса и когда ты вышла после постельной сцены, все начали обсуждать вас, говорить, что ты ревнуешь и всё такое. Один Нильс сидел молча и смотрел на экран. Я надеюсь, ты на меня не обижаешься, это только работа, не больше. Нильс сильно расстроился, он надеялся, что ты не будешь ревновать и всё поймёшь. Извини если, что-то не так, просто я искренне желаю вам счастья, ведь ты первая девушка заинтересовавшая его. Ладно, удачи, если что-то будет нужно, обращайся. - С этими словами Миранда закрыла дверь и ушла.
Лизе было безмерно стыдно за свой поступок. Пришёл Нильс, завёл мотор и вот они уже на пути к её дому. Когда они приехали, Лиза решила поговорить с ним.
- Прости, я повела себя глупо, я всё понимаю, просто как- то неожи…
Лиза не успела договорить, как Нильс пододвинул её ближе к себе и украл её первый поцелуй. Он был настойчив, а Лиза лишь робко отвечала ему. Этот поцелуй был первым для обоих, он продолжался очень долго. Когда Нильс отстранился от неё, Лиза покраснела и, попрощавшись, вышла из машины. Нильс как всегда, подождал, когда она зайдёт в дом, после чего поехал домой.
Лиза приняла душ и легла спать, она знала, что опять не выспится, но была нереально счастлива. Счастлива, что первый поцелуй она подарила именно ему. Лиза быстро уснула. Сегодня уже третий день Лиза засыпает с чувством счастья.