Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

"Одиночество в сети"-Януш Леон Вишневский.

24.07.2014 в 18:47

интересная книга о настоящих чувствах.
цитаты:

из всего, что вечно, самый краткий срок о любви.

ведь хуже всего страх перед тем, что невозможно назвать.

нет ничего хуже одиночества.

одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.

плакать надо, когда никто не мешает. только тогда от этого получаешь радость.

Может, хотеть лечь с кем-то в постель не самое важное, может, куда важней проснуться вместе утром и приготовить друг другу чай?

дождь для него был всего лишь коротким промежутком перед появлением солнца.

иногда, когда мы любили друг друга, слушая оперы или Бетховена, мне казалось, что невозможно быть еще нежнее. как будто у него были два сердца вместо двух легких. а может, так оно и было.

"не знать"-это значит "жить в опасности".

он научил меня, что следует покоряться своим желаниям, как только они приходя, и ничего не откладывать на потом.

Он давал мне все и ничего не хотел взамен. Совершенно ничего. Никаких обещаний, никаких клятв, никаких обетов, что «только он и никогда никто другой». Попросту ничего. Это был его единственный ужасный недостаток. Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв. Он просто существует и дает ей уверенность, что так будет вечно. Вот только боишься, что вечность эта – без всяких стандартных обетов – будет короткой.
Моя вечность длилась 88 дней и 16 часов.

многие вещи, которые людям кажутся безмерно важными, утрачивают значение.

женщины живут воспоминаниями. мужчины тем, что они забыли.

а знаешь ли ты, что в депрессии люди чаще всего совершают самоубийство.

ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить.

жизнь по преимуществу печальна. а сразу потом умираешь.

После происшествий, подобных тому, что произошло прошлой ночью, он просто не мог не впасть в депрессию. Со всеми ее симптомами: унынием, страхом, стеснением в грудной клетке, вялостью, временами переходящей в оцепенение, ощущением бессмысленности жизни и погребальным настроением.

"IСQ"-"I seek you"-"Я ищу тебя"

расстояние роли не играет.

если не знаешь, что сказать, говори правду.

она пыталась сблизится с мужем и найти у него хоть капельку нежности, в которой она так нуждалась.

боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.

будь мудрее других и не показывай им этого.

нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. это даже хуже, чем любовь без взаимности.

ждать. это ведь тоже самое, что скучать?

Она: скажи только одно: почему ты все это хочешь знать?
Он: потому что. я тоже скучал по тебе.

вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.

представляешь, я даже понятия не имею, как могут выглядеть твои глаза, когда в них стоят слезы.

Пожалуй, я уже тогда был в нее влюблен. Месяц спустя я уже по-настоящему любил ее. Она была мне дороже всех, была самая красивая, самая отзывчивая. Единственная. Она угадывала мои мысли. Знала, когда мне холодно, а когда чересчур жарко. Читала книги, которые нравились мне Покупала все только зеленое. Когда она узнала, что я люблю зеленый цвет, все у нее стало зeлeнoe. Платья, юбки ногти, макияж. И бумага, в которую она заворачивала подарки для меня. Она купила проигрыватель и пластинки, чтобы я мог вместе с нею слушать музыку.
Представляешь? Она покупала мне пластинки, которые никогда не могла услышать, и просила меня, чтобы я рассказывал ей музыку. Все должно было быть так же, как с любой женщиной, у которой все в порядке со слухом.
Она ждала меня около университета или политехнического института, чтобы первой узнать, как я сдал экзамен. И всегда все знала первая. Она была ужасно горда мною. И писала мне об этом.

Мы даже различались очень красиво. Она не соглашалась с моим культом науки. Считала, что можно быть умным, не прочитав ни одной книжки. И в то же время втайне от меня читала те же самые книги, что я, чтобы быть в курсе и иметь возможность дискутировать со мной. Она якобы не находила ничего замечательного в математике, однако провоцировала меня доказывать ей, что она не права. Главным образом потому, что она открыла, что я страшно люблю переубеждать ее и красоваться перед ней. В ее дневнике, который потом попал мне в руки, были аккуратно вклеены под соответствующими датами все мои записки, заметки, клочки бумаги с математическими уравнениями или теоремами, которые я ей объяснял. На некоторых листках поверх интегралов, уравнений и графиков были отпечатки ее губ.

Знаешь ли ты, что глухонемые плачут точно так же, как люди, которые нормально слышат и говорят. Они издают совершенно те же самые звуки. Должно быть, плач, вызванный страданиями или радостью, был первое, что выработали люди. Еще до того, как научились говорить.

тишины не существует.

Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало.

бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать.

я ненавидел утра. они напоминали мне, что у ночи бывает конец и что нужно вновь как-то справляться со своими мыслями.

знаешь ли ты, что, по убеждению людей, одиночество- наихудший род страданий?

ты знаешь, что книжки могут стать бинтом и гипсом?

единственное, чем можно победить фобию, это бороться с фобией.

указательные пальцы обеих рук дважды под ключицу. потом два раза в направлении собеседника. "Я люблю тебя".
это так просто.

чтение всегда помогает скоротать время.

звуки тоже лишь вопрос воображения.

в Интернете все «на расстоянии вытянутой руки». Надо только знать, как вытянуть руку.

Любовь включает в себя страдание. И оно неизбежно, хотя бы при расставаниях. А они расстаются каждый день. Дружба – нет. Любовь может быть неразделенной. Дружба – никогда. Любовь преисполнена гордыни, эгоизма, алчности, неблагодарности. Она не признает заслуг и не раздает дипломов. Кроме того, дружба исключительно редко бывает концом любви. И это не должна быть любовь! Самое большее – асимптотическая связь. Она должна непрестанно приближать их друг к другу, но так и не наградить прикосновением.

еще раз благодарю тебя за все, а главное, за то, что ты есть.

словами можно прикасаться. и еще нежней, чем руками.

опасность для сердца представляешь ты.

если что-то для меня важно, я никого не слушаюсь.

Она уже сыздавна считала, что в мужчине нет ничего более секси, чем умение слушать.

Уже страшно давно она никому не была так необходима.

Это было чудесно – начинать день с его писем. В понедельник они всегда были нежней, чем в другие дни. В выходные он скучал, тосковал по ней. Она это чувствовала.

Тебе даже не представить, как безумно я радуюсь, что знаю тебя и могу сказать тебе об этом.

Потому что я люблю тебе писать. По множеству причин. И среди прочих потому, что хочу, чтобы ты знала, что я думаю о тебе.

А думаю я о тебе много и часто. Собственно говоря, мысли о тебе сопутствуют мне в любых ситуациях. И ты даже не представляешь, как мне с ними хорошо.

Потому что я очень высоко ценю тот факт, что ты появилась в моей жизни.

Виртуальная действительность точно так же полна искушений, как реальная. Грех прелюбодеяния можно совершить в Интернете, не выходя из дома.

Ему хотелось, чтобы она думала только о нем – когда испытывает радость, принимает решение, бывает растрогана или взволнована. Чтобы думала только о нем, когда слушает музыку, которая ее восхитила, весело смеется над анекдотом или плачет от избытка чувств в кино. Хотелось, чтобы она думала о нем, когда выбирает белье, духи или краску для волос. Чтобы только о нем думала на улице, когда деликатно отводит взгляд от целующейся пары. Чтобы единственная мысль утром, когда она просыпается, и вечером, когда засыпает, была о нем.

по-настоящему больным ты сочтешь себя только тогда, когда несколько часов будешь харкать кровью.

а по утрам самое худшее время для людей в депрессии.

сильней всего они(женщины) привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.

предназначение- это выдумка и предрассудок.

звезды ведь тоже выгорают.

память-функция эмоций.

Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.

Сколько боли и горя можно передать человеку меньше чем за две минуты.

Ведь одиночество – наихудшая разновидность страдания! Разве не потому Господь Бог сотворил мир, что чувствовал себя одиноким? Ладно, пускай он храпит, оставляет грязные носки посреди комнаты, курит в спальне. Но только пусть будет.

стыд за то, что ты челок.

животным не за что молить об искуплении.

Он пропадал, отдалялся от близких людей и, не в силах справиться с одиночеством, обрушивался в черную дыру депрессии. Тогда он мог целыми днями лежать на кровати, не открывать глаз, ничего не говорить и реагировал только на боль.
Тем не менее он предпочитал отсутствовать полностью, чем присутствовать частично, а в недостающей части изображать присутствие. Потому он был таким необыкновенным с людьми, знавшими его. Если он оказывался рядом с ними, он всецело был собой. Либо его вообще не было. Но это только для избранных. Всех прочих он попросту не замечал. Они казались ему нейтральной серой массой, потребляющей кислород и воду. Избранным мог быть только тот, кто был «клевый». А «клевым» был тот, кто иногда мог рискнуть и остановиться в крысиной гонке, чтобы оглядеться вокруг.

Трудно быть только знакомым человека, о котором ты знаешь, что он без колебаний отдаст тебе, если в этом будет необходимость, собственную почку.

могут ли быть приступы нежности?

Может, ТЫ Знаешь, ЧТО Будет С Нами Дальше?

по мнению большинства иммунологов, уныние, скорбь и боль способны убивать точно так же, как вирусы.

О Господи, как бы ей хотелось прикоснуться сейчас к его губам.

Жизнь – это вожделение. Все прочее всего лишь детали

он ощущал ее притягательность, не видя ее.

интересно, другие тоже испытывают похожую печаль?

я когда-нибудь говорила, как я люблю думать о тебе?

Когда-то ты спросил, что значит «тосковать по тебе».
Приблизительно это сочетание задумчивости, мечтательности, музыки, благодарности за то, что я это ощущаю, радости, оттого что ты существуешь, и волн тепла в районе сердца,
Уже завтра я прикоснусь к тебе. Прикоснусь…

забыться могут даже самые лучшие друзья.

спасибо тебе за то, что ты есть. и за то, что я могу быть.

значенье имеют только те дни, которых еще мы не знаем.

и по мне тоже затирают следы.

кстати, запомни: обязательно заведи дневник. именно сейчас. это важно. описывай каждый день беременности.

я буду счастлива, если ты меня простишь.
простишь?

почему ты так редко улыбаешься?

Письма женщине, которая их не читает. Полные нежности и заботы. Захватывающие истории, рассказанные человеку, который важней всех на свете. Ни претензий, ни жалоб. Лишь иногда что-нибудь наподобие завуалированной просьбы или, верней, мольбы. Как в том письме из Вроцлава, отправленном накануне Рождества с компьютера его брата:
Запаковал подарок для тебя. Положу его вместе с другими под елку. Так страшно хочется, чтобы ты смогла его развернуть, а я – видеть, как ты радуешься ему.

Почему все покидают меня? Почему?
Найди меня.
Как нашла год назад.
Прошу тебя, найди меня. Спаси!

но правда-очень общее понятие.

мейл как вечерняя молитва.