Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала.

01.12.2014 в 08:23

Некогда успешная и богатая лидер компании сетевого маркетинга из Улан-Удэ сумела выйти из депрессии с помощью популярного шоу «Модный приговор» на Первом канале

Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала.
Главной героиней выпуска от 26 ноября телепередачи «Модный приговор» о моде, стиле и красоте стала 31-летняя улан-удэнка Анастасия Маркова. Женщину привела на шоу подруга, переживающая из-за того, что некогда красивая и успешная бизнес-леди махнула рукой на свой внешний вид. Вёл «судебное заседание» историк моды Александр Васильев, «обвинителем» выступила телеведущая и писательница Эвелина Хромченко, а поддерживала героиню «адвокат» певица Надежда Бабкина.
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 01
Для жителей Бурятии передача стала интересна не только тем, что героиня из Улан-Удэ, но и её откровениями по поводу известной в городе компании сетевого маркетинга.
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 02
«Стало стыдно обманывать людей»
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 03
Сама Анастасия объяснила то, что перестала обращать внимание на себя и свою одежду непростыми виражами судьбы. Потому тема данного выпуска «Модного приговора» была названа как «Дело о взлётах и падениях».
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 04
«Жизнь Насти – настоящие американские горки. Из скромной жизни в деревне она взлетела вверх по карьерной лестнице. Дешёвые вещи сменила брендовая одежда, а личная жизнь сулила радужные перспективы. Но аттракцион жизни взял неожиданный поворот: карьера полетела вниз, а молодой человек оказался альфонсом. После внезапного падения Настя перестала за собой ухаживать и закрылась в безликие мешковатые вещи», - описали зрителям суть сегодняшней истории.
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 05
- Я всегда её знала очень успешной и красивой девушкой, но после всего произошедшего в её жизни она никак не может отправиться и прийти в себя. Считает, что внешний вид – это не главное, а я хочу снова увидеть Анастасию блистательной, как раньше, - пояснила «модному суду» подруга Татьяна.
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 06
Сама Анастасия, объясняя произошедшие в её жизни перемены, разволновалась и всплакнула у всех на виду. Душу женщины растеребили воспоминания о безденежном периоде и о том, как голодала её маленькая дочь.
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 07
То, как тяжело жила семья, подтвердила и подруга Насти.
Разоблачительница сетевой компании из Улан-Удэ стала героиней Первого канала. 08
- Мы знакомы очень давно. Мы вместе работали, когда она была на вершине, ухаживала за собой и хорошо одевалась. Потом Настя бросила свою работу, уехала в другой город и мы потеряли связь. Три года не виделись. Однажды она пригласила меня на новый год. Но когда я приехала туда на такси, не могла выйти несколько минут, потому что я была в таком шоке. Я увидела женщину с окрашёнными в чёрный цвет волосами, в дутой устаревшей куртке, калошах. Она немного располнела. Несколько минут я сидела, потом собрала свою волю в кулак и вышла. Но когда мы зашли в дом, у меня был ещё больший шок. Потому что дом был непригоден для жизни – куски обоев на стене, прорастали деревья, - рассказала Татьяна.

Столь разительные перемены в жизни Анастасии произошли из-за компании сетевого маркетинга. Несмотря на то, что название компании не было озвучено, улан-удэнцы вполне могут догадаться, о ком идёт речь. Известно, в частности, что компания была достаточно крупной, насчитывает большое количество распространителей, а одним из продуктов является китайские «чудо-пластыри».

Будучи одним из лидеров, Анастасия сказочно разбогатела.

- Я была достаточно успешной в сетевом маркетинге. За 2-3 месяца достигла таких высот, которых очень редко достигают. Пришли очень большие деньги, и из деревенской неуверенной девушки я превратилась в бизнес-леди. Пол Улан-Удэ меня знали, я сижу в кафе обедаю, ко мне подходят незнакомые женщины и спрашивают о моём успехе. Меня окружала слава и я, наверное, немножко загордилась. Деньги, которые получала, спускала сквозь пальцы, потому что не умела ими владеть, - рассказала она.

Однако затем улан-удэнку замучила совесть и она бросила прибыльный бизнес. Сама Анастасия призналась, что ей стало мучительно обманывать людей.

- Только те, кто пришёл в начале или буквально единицы, которые пришли в середине, могут достичь того, что достигла я. Я поняла, что я просто обманываю. Весь сетевой маркетинг открылся мне изнутри. Я поняла, что мы просто наживаемся на людях, которые хотят чего-то достичь и которых мы обманываем, просто приносят деньги, на которых мы разбогатеем, - откровенно поделилась героиня.

- Что вы продавали? – поинтересовался ведущий телепрограммы.

- Китайские пластыри. Они стоили копейки, но пакет мы продавали за 18 тысяч, - ответила Анастасия.

Стать примером

После того, как она бросила работу, девушка сбежала из Улан-Удэ в Саратов, где жил её возлюбленный. С тех пор начались её мытарства: любимый человек не работал, жил на средства Анастасии, которая вынуждена была продать свои драгоценности, изменял с другими девушками, вдобавок оказался женат. Об этом факте Настя узнала, будучи уже на седьмом месяце беременности.

Поскольку главной темой «Модного приговора» является стиль и умение одеваться, разговор вёлся именно об этом. Улан-удэнку спрашивали о её прежнем гардеробе, тщательно изучили те вещи, которые находятся в её шкафу сейчас. А затем отправили в магазин для выбора новой одежды.

По условиям передачи, Анастасия должна была продемонстрировать свой выбор, выбор подруги, а затем отдаться в руки профессиональных стилистов Первого канала. Все наряды героиня демонстрировала на импровизированном подиуме, а вердикт, у кого получилось лучше, должен был вынести зрительный зал.

Независимым экспертом был приглашён выпускник «Фабрики звёзд», исполнитель песен «Я служу России» и «Падали и поднимались» Алексей Хворостян. Он пришёл в восторг от смены имиджа Анастасии. Родные с трудом узнали её после того, как над девушкой поколдовали стилисты. Девушке сделали броский макияж, перекрасили волосы и полностью изменили стрижку.

- Я очень-очень верю, что вы станете для многих примером тем, как можно измениться после «Модного приговора», - в итоге высказался Хворостян.

Эвелина Хромченко отметила, что Анастасии в жизни всё-таки очень везёт, несмотря на все происшествия. «Картинка, которую для неё создали стилисты, близка к тому образу жизни, который она старается начать вновь», - заявила эксперты от моды.

Порадовалась смене имиджа своей подопечной и Надежда Бабкина.
- Ты такая шикарная в этом платье. Оно тебе так идёт. Сегодня переломный момент в твоей жизни. Глаза ещё грустноватые, тебя, наверное, тяготит твоё прошлое. Но ты пришла на программу «Модный приговор», встала за трибуну, высказала практически всему свету о своей печали. Я радуюсь и восхищаюсь тобой. Ты человек сильный, всё для себя сделала правильно. Всё, что было, закончилось, - поддержала Бабкина улан-удэнку.

Затем на подиум вывезли две вешалки с обоими вариантами одежды – той, что выбрали в магазине Анастасия с подругой и версией стилистов. Зрители должны были проголосовать: с подавляющим преимуществом победила одежда от стилистов. Эти комплекты улан-удэнка получила в подарок от Первого канала.