Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

"Сломанная кукла". Часть 1.

22.07.2014 в 12:23

- Ну, ну, покажи мне свою покупку! – Чанёль нервно вскакивал на диване возле сидящего Криса. Тот лишь уткнулся в газету.

- Он спит, - кротко ответил он, не поднимая головы.
- Как спит? – парень тут же насупился, - я что, зря приехал? Старший лишь пожал плечами.
- Ох, в последнее время ты слишком тихий. Раньше хотя бы в клубы со мной ездил, а тут, - Чанёль недовольно ворчал, пытаясь вырвать из рук друга газету.
- Может, я просто вырос? – отложив газету в сторону, Крис скептически посмотрел на него, - к тому же ты завалился ко мне на ночь глядя. Я только-только собирался пойти спать.
Для верности, тот даже протяжно зевнул.
Чанёль фыркнул и поднялся с дивана.
- В последнее время до тебя не достучаться! Возьму и куплю себе тоже какого-нибудь мальчика, - надулся он и направился к выходу, надеясь, что друг его остановит. Но услышав в спину лишь безразличное «удачи», тут же набрался уверенности в своём решении. И правда, почему бы не купить себе кого-нибудь тоже?

Уверенно вжал педаль газа в пол, и машина недовольно заурчала, как сумасшедшая стартанув с огромной скоростью. Хотя какой водитель - такая и машина. Чанёль, опустив стекло, с удовольствием вдохнул ночной воздух и, улыбнувшись во все 32, ещё газанул. Встречные автомобили трусливо разъезжались, уступая ему дорогу, а он лишь с диким криком «Ихха! » обгонял очередную иномарку.

Магазинчик он нашёл быстро, так как не раз доставал Криса с расспросами. Парня не волновало, что тот уже давно закрыт, поэтому пару раз подолбил кулаком в дверь. Через пару минут послышался щелчок замка и вышел недовольный охранник.
- Кому это руки поотрывать? – хриплым басом возмущался огромный бугай. Но огромный тот был только в ширину, потому что Чанёль смотрел на него сверху вниз.
- Думаю, это тебе оторвут руки, если упустишь такого клиента как я, - ухмыльнулся он, тряхнув волосами. Мужчина задумчиво оглядел его, а затем осмотрел машину, определяя её примерную стоимость. Пожав плечами, он всё же пустил его и направился за хозяином магазинчика, недовольно бурча под нос.
- Клиенты уже ночью приезжают. Дожили. Все «товары» сейчас спят.

Чанёль сел в комфортное кресло и прикрыл глаза в ожидании, когда его позовут. Он был спокоен и уверен, что его точно обслужат здесь по высшему разряду. Парень знал, что очень известен в здешних кругах, и охранник, как бы тот не притворялся, явно узнал его.
А хозяин магазинчика и не заставил себя ждать: жабоподобный мужчина в, явно домашнем, халатике выбежал к нему в холл и натянуто улыбнулся, встречая посетителя.
- Простите, не ждали так поздно кого-либо, - противным грудным голосом пролебезил он.
- Ну, теперь будете готовы, если такое случится вновь, - не смотря на противного мужчину, Чанёль поднялся, поправляя одежду, и последовал за ним.

- Конечно же, мы разбудили для вас самых лучших! – восторженно семенил рядышком тот, активно жестикулируя руками, пытаясь показать насколько лучших, – Вот наша витрина!
Хозяин магазина рукой показал на какого-то парня и тот сразу же вышел из колонки таких же парней. Чанёль внимательно осмотрел его, прикидывая что-то для себя.
- Зовут Лэй, очень спокойный, а его красота сражала многих, - словно диктор из какой-то рекламы нахваливал мужчина свой товар. Чанёль скептически посмотрел на него и приблизился к парнишке, приподнимая его голову за подбородок.
- Не нравится, - выплюнул он тому в лицо, и юноша невольно поморщился, отворачиваясь, - и это разве лучший? А этот? – парень приподнял ещё одного за подбородок, - разве этот тоже хорош? Уведите их! Они мне не нравятся!
Хозяин тут же пугливо засуетился, хлопая в ладоши. Сонных парней сразу отвели в комнаты.
- Я хочу сам просмотреть каждого, кто есть в этом магазине, - хмыкнул Чанёль и направился по коридору к комнатам, заглядывая в каждую. Мужчина всё семенил рядом, тщательно наблюдая за его реакцией. Когда же они подошли к очередной комнате, он пугливо подал голос:
- Здесь не самый лучший товар, - пролебезил тот, - в основном не для сильно богатых.
- Я слышал, что вы сами распределяете, кто лучше, а кто нет, основываясь на своих вкусах, так? – спокойно ответил парень и, увидев, как хозяин утвердительно кивнул, тут же прошипел, - так не мешайте же мне выбрать парнишку по своему вкусу!
Мужчина тут же опустил голову и пропустил его вперёд. В комнате тускло горели ночники, и слышалось тихое посапывание молодых юношей. Мужчина только было потянулся к выключателю, как Чанёль тут же остановил его.
- Не смейте включать! – еле слышно прошептал он. Тот сразу же одёрнул руку.
Парень прошёлся мимо двух ближайших кроватей, заглядывая в лица спящих. Снова пару раз недовольно поморщившись, он пошёл к оставшимся двум. На одной спал милый блондинчик, свернувшись калачиком. Чанёль осмотрел его и уголки его губ слегка приподнялись. Хозяин магазина облегчённо выдохнул. «Неужели ему кто-то понравился? ». Тот лишь загадочно улыбаясь, решил напоследок взглянуть на последнего.

Этот юноша скрылся полностью под одеялом, что не было видно лица. Но ему, видимо, перестало хватать воздуха, и из под толстой ткани выпорхнула изящная тонкая ручка. После, с забавным тихим поскуливанием, парень перевернулся на другой бок, высунув из-под одеяла аккуратный носик.

А Чанёль замер и ошарашено смотрел именно на эту постель. С каким-то лихорадочным блеском в глазах он приблизился к кровати, и тут же на его лице появилась сумасшедшая улыбка.
- Его, я беру его, - с явно довольным голосом, указал парень на «товар», - плачу сколько угодно.
Хозяин довольно потёр ручки, чувствуя приближение хорошей суммы денег. Он вальяжно подошёл к кровати и тряхнул её, повышая голос.
- Бекхён, на выход, тебя купили, - и хлопнул пару раз в ладоши, вызывая служащего.
Из-под одеяла выглянула заспанная моська парня, а после он и сам встал, поправляя пижамку и кланяясь новому хозяину.
А тот лишь с нескрываемым восторгом смотрел на него.
«Прекрасен. Словно выполненная лучшим мастером фарфоровая куколка с идеальными пальчиками. Такая красота только для истинных ценителей».

Парню, наконец, выдали товар, и тот, хорошенько его рассмотрев, посадил к себе в машину. Служащие постарались на славу: сексуальный костюм отлично подчёркивал все достоинства юноши, а лёгкий макияж с акцентом на глаза с помощью чёрного карандаша, просто сводил с ума. Чанёлю хотелось взять бедного парнишку прямо в машине, но он упорно терпел до дома, тихонько посмеиваясь и представляя, как «опробует» свою новую покупку.
- Я накуплю тебе много таких шмоток, - с широкой улыбкой бормотал он, - и косметику, да…

Бекхён лишь пугливо смотрел на него, пытаясь понять, что за человек его купил. С виду тот был вполне молодым, да и симпатичным. Юноше нравилась его забавная причёска и немного жутковатая улыбка. Вот только… он был странным, мягко говоря, и Бекхён боялся, что ему будет сложно его понимать. Он пугливо вжался в сидение, когда нетерпеливый Чанёль снова надавил на газ.