Спешу напомнить что лицом нашего паблика в продолжении летнего сезона на Style OFF People.

30.06.2014 в 00:23

Не так давно стала Казанская гоу гоу танцовщица.
Именно эта победительница и будет нас радовать своим присутствием на главной обложке журнала, всё лето!
Ну что а Style OFF People не стоит на месте и на днях по данному поводу мы и взяли мини интервью для наших читателей! Можно сказать у древней не побоясь этого слова!
Клубной гоу- гоу танцовщицы нашего города Радмила . Style OFF People расспросил у победительницы каково быть танцором в клубных заведениях.
И начнём мы пожалуй с самых интересующих вопросов!

Радмила в гостях у Style OFF People
Лицо_С_Обложки

Привет Радмила ну что с победой тебя!

Здравствуйте дорогие читатели журнала Style OFF People с первых строк своего интервью хочу выразить благодарность всем друзьям, знакомым и коллегам, а также всем, кто меня поддержал в голосовании! Без вас, я бы не смогла красоваться на этой чудесной обложке журнала! Спасибо вам за такую возможность и вашу истинную поддержку!

Ну что? Наши читатели жаждят узнать, каково быть танцовщицей в клубах, расскажи нам?

Ну что же отвечу с огромным удовольствием на все ваши каверзные вопросы.
Быть танцовщицей в клубе не так позорно и совсем непросто, как многие считают! Это такая же работа, как и любая другая. которую нужно любить и жить этим! Не все обладают пластикой тела, харизмой, красивой фигурой. чувством ритма, внешней ухоженностью и красотой! Нужно уметь красиво и вкусно себя преподать! В танце, в движениях можно выразить всю себя, до капельки. Все, что чувствуешь и о чем переживаешь или радуешься!
С музыкой я в дружбе с детства. я имею педагогическое муз образование! С детства поглощена в творчество, изначально, уклон делала на вокал, где также приходилось ходить на хореографию и танец классы. Так, что смело могу заявить, пение и вокал. это мой "конек"

И как вообще ты решила что твоё призвание танцевать в клубах?
Давай вспомним твой первый рабочий день

Танцы, преследовали меня повсюду.
И однажды мне захотелось попробовать выступить на сцене профессионально разумеется, всеми данными для танцора гоу гоу я обладала. На тот момент, моя клубная карьера началась в г. Набережные Челны! С моей подругой Ксюшей Вициной(девичья) , я ездила на гастроли в г. Елабуга. в клуб "Манхэттэн". где она являлась резидентом данного клуба!
Так натанцевалась, закрутилось, завертелось и понеслось. После чего, я волею судьбы сменила место жительства на г. Нижнекамск и уже там прочно обосновалась в одном из лучших заведений города, став резидентом ночного клуба "Титан"(бывший клуб "Лагуна")

Твой первый клуб и коллектив где ты начинала? Расскажи немного?

А собственно переехав 5 лет назад в Казань, я каким то чудесным образом оказалась на открытии клуба может кто помнит. "Fashion club" на Пушкина! Дотанцевалась там так, что на след день меня попросили заняться подбором танцовщиц в это заведение! Там я познакомилась с нашим виртуозом пластинок и нынешним Арт директором бар-клуба "Штат 51", Артемом Раскольниковым а позже мы вместе занимались организацией мероприятий в данном клубе.

Но своим первым домом я считаю ночной клуб "4 комнаты", в котором я провела 2 незабываемых года своей творческой жизни! Тогда, в коллективе, в Арт составе, работали очень дорогие мне люди! Талантливый, амбициозный, мудрый, сенсей клубной жизни в Казани. Шамиль Ким невероятно глубокий человек. его вдохновение и советы. помогали всем, всему персоналу клуба. Спасибо моим любимым девчонкам Ильнарке Ивановой, Риннате Рыбке, Наташе Волне, Камилке. все мы, на протяжении 2 лет давали жарких танцев в "4К"Поднимали рейтинг клуба так сказать, своими крутыми обложками на Шб. В этой команде работали многие талантливые ребята, которые сейчас создают атмосферу в др ночных клубах города! Это Азат Сафиуллин Жаров Марсель Хисамов , Ренат Аглетдинов , Nikita Saveliev , Диана Шамсеева и еще оч много талантливых личностей, просто всех перечислить сейчас и не получится.

В бар клуб "штат 51" я пришла по приглашению на тот момент, менеджера по танцорам-Динары Галиуллиной! Кастинг, прошла сразу. опыт был к тому времени большой, так как помимо резиденства в клубах, я часто ездила на гастроли пусть и в пределах Татарстана. это клуб "Оракул" г. Волжск, "Облака". "Джумба" г. Зеоенодольск, "Ренессанс" г. Чебоксары. В "штате 51", всегда была, есть и будет своя атмосфера, свой контингент и свои яркие и крутые вечеринки! Очень опытный и творческий коллектив, тогда в 2011-2012. мне посчастливилось познакомиться, поработать под руководством талантливейшего, знаменитого для всей Казанской тусовки, очень мудрого и креативного Шамиля Ибрагимова человек, руководитель, опытнейший диджей! Арт директором была Екатерина Уткина , девушка-зажигалка, с неиссякаемой энергией! Наш мотиватор, мы ее любили и уважали! Без обид и истерик конечно не обходилось, сами понимаете огромный женский коллектив. все звезды) Но ей удавалось найти подход к каждой!

А кто тебе помогал?
Ведь костюмы грим и прочая атрибутика планируется не только тобой?

"Штату", я во многом благодарна, это колоссальный опыт. мы приходили на работу к 20. 00. на макияж и прически! Всем этим занималась талантливый дизайнер модной женской одежды, Алена Якимова ! Делали в ночь по 9 выходов, и в 6. 00 утра с улыбкой на лице, "летели" домой отсыпаться. А ведь на след день мы должны были снова блистать! Штрафы за опоздания, отсутствие маникюра, педикюра, не уложенных волос и отсутствие сценического make up'a напоминало прежде всего, что это работа, а не веселое времяпрепровождение! Любимые тусовки по weekendam, те, что для нормальных людей-выходные, стали для меня рабочими буднями! Другими словами. получая к примеру 100$, ты обязана выглядеть на 500$! Проработав год или полтора, не помню точно. мне предложили стать менеджером по танцорам. я конечно же согласилась! Коллектив был наработанный. девочки все были своей "бандой" Не обошлось конечно без ссор и зависти. Многие меня не долюбливали! Я очень строгая сама по себе и очень требовательная, считаю, дружба дружбой, а работа и рабочие моменты. это отдельное! Нельзя смешивать одно с другим! Для всех хорошей не будешь, и в конце концов, я не 100$, чтобы всем нравиться)
Со многими из своего состава, я дружу и поддерживаю связь по сегодняшний день! И те, кого я люблю и уважаю, знают и моем отношении к ним!

А вспомни свой самый смешной момент в рабочем процессе?

Смешных моментов было оочень много! Все таки повторюсь это большой женский коллектив. и каждый отжигал как мог. Не обо всем, уместно будет рассказывать)

Ты танцевала во многих заведениях
Случались ли конфликты и курьёзные случаи с посетителями?

Особых конфликтов не могу припомнить, но естественно небольшие эксцессы случались. все таки. я работала в бар -клубе. это не сцена. здесь могли и за ногу дернуть. и что-то не лестное сказать. но такие моменты как правило я старалась не провоцировать(хотя с моим характером было безумно сложно это делать (смеется) А устранять такие моменты и есть работа охраны клуба!

А если не секрет, сколько самый большой чай тебе оставляли за весь период работы в клубной сфере?

Самый большой "чай", был в штате! , за ночь 14тыс. без зп. Я как сейчас, отчетливо помню этот день!

Атмосфера клуба которую бы ты выделила в Казанских заведениях где и как приятней работать?

Все лето 2013 я работала в замечательном заведении Lounge bar "Voda"Это уникальное загородное (Боровые) место для настоящих ценителей комфорта и красоты! Там есть все, для замечательного отдыха: пляжная зона с бассейном, открытая терраса, причал для катеров! Кстати это был мой первый опыт работы на высоте 4-5м
А на сегодняшний день, я работаю в таких заведениях как "Honey House" бар, и Корстон "Hanzo", вечеринки Record club'a. dj Пионера и mc Даниэля! Также на условиях резиденства.

Скажи почему многие не любят танцовщиц и считают их легкомысленными и что их вполне можно совратить после рабочего дня
Правда или миф?

Да, действительно многие не долюбливают танцовщиц! Я считаю так, кем бы ни был. метешь ли ты дворы или моешь полы, никто не дает тебе никакого морального права. говорить и наговаривать мерзости на людей! Девочки это делают от зависти, многие не согласятся, но завидовали есть чему, (шикарному телу, ухоженности, блеску в глазах, умению выглядеть на миллион. А хорошая танцовщица, всегда будет ухаживать за собой. сама для себя в первую очередь! В мужчинах же говорит обида, от отказа. отсюда и плывут потрясающие рассказы из серии "да я ее знаю. ". ) Честно мне смешно порой. я к примеру знаю себя, меня любят и дорожат общением со мной. близкие мне люди знают какая я вне сцены. мне некому что-то доказывать! Проще улыбнуться, пожелать всем этим замечательным людям счастья и здоровья!

А сколько ты ещё намерена работать в клубной сфере?

В плане карьеры. скажу так, как только я перейду на др этап отношений., когда выйду замуж. я непременно всю себя отдам семье, любимому мужу и своим маленьким детишкам! Я считаю, что замужество-это отличное ощущение-потому что я люблю определенность! А пока. я танцую, больше для поддержания формы и скажем дополнительного заработка.

А ты молодец! Style OFF People желает тебе дальнейших успехов в твоей насыщенной, бурной жизни! Спасибо Радмила что ты уделила нам немного времени.
Пожелай что нибудь нам и нашим читателям?

Всем читателям Style OFF People хочется пожелать успехов во всех ваших начинаниях) Не бойтесь новшеств, смело открывайте все двери в жизнь с "ноги"
верьте в себя и в свои мечты!

Текс подготовил: Глеб Александров