-
-
-
-
Нина Добрев известна своими красивыми глазами и игривым макияжем, так что вполне естественно, что она смешала все это вместе и подписала контракт с Air Optix Colors, новой линией цветных контактных линз. Мы пообщались с Ниной Добрев и ее стилистом, Иларией Урбинати, во время презентации новой серии контактных линз и поговорили о новых тенденциях салонов красоты, омбре на волосах Нины и какие прически она решится сделать, как только она расстанется с «Дневниками вампира» навсегда.
У тебя красивые глаза. Как ты это обыгрываешь с помощью макияжа?
Это первый раз, когда я надеваю цветные линзы просто так, не для роли или фильма. Наука шагнула далеко вперед. Раньше они были такими толстыми и неудобными, и некрасивыми, не уродскими, но. они смотрелись ненатурально, и мне нравится, что сейчас они выглядят естественно и натурально.

Взгляните, мне нравятся мои глаза, мне нравится мое лицо, и я ничего не хочу менять, но в то же время я ношу тушь. Речь идет о увеличении своих возможностей. Вот почему я люблю Air Optix Colors и подписала с ними контракт, я верю в бренд. И говоря о моде, это помогает на красных ковровых дорожках.

Считаете ли вы, что другой цвет глаз может повлиять на то, что вы можете носить?
Илария: Конечно! Оттенок кожи, цвет глаз – это то, на что следует обращать внимание. Иногда люди говорят, что я не могу надеть эту вещь, потому что цвет не сочетается с моим тоном кожи, цветом глаз или волос. Но эти цветные линзы позволяют обыгрывать это, потому что вы можете изменить наряд и то, что вы можете носить – только изменив цвет глаз.

Нина: Они тонкие.

Илария: Да, они и правда тонкие. Вот вы можете сказать, что сейчас на мне линзы?

Нет!
Илария: Вот-вот, и это не мой цвет глаз.

Нина: Это круто, их можно использовать в качестве аксессуара.

Если говорить об аксессуарах и новых вещах, существуют ли какие-нибудь летние новинки, которые вы хотели попробовать? Может, яркие губы?
Нина: Как правило, я не использую яркую помаду. Как я уже сказала, мне нравится поддерживать тонкую грань – но, честно говоря, я люблю смотреть людям в глаза. Это самая важная вещь для меня. Так что я люблю ресницы и водостойкую тушь.

Илария: Для летнего образа? Осветление. Омбре. Это одно удовольствие. И это тенденция в красоте. Я чувствую, что и эти линзы могут стать большой летней тенденцией. Например, Нина, ты одинока! Ты можешь носить различные линзы и выбирать под них наряды. Я иду домой к мужу, а он мне говорит: «У тебя другой цвет глаз».

Нина: Да, он знает. Я могу обмануть людей, когда иду на свидание. Может, я смогу это использовать в качестве нового способа для знакомства.

Илария: Вот так их, этих парней.

Одурачь их! Но вернемся к омбре, что ты чувствуешь по этому поводу? Тебе оно нравится?
Нина: Да, я имею в виду, что не сделала бы этого раньше, потому что это довольно тяжелые изменения для меня, но я сделала это для роли в фильме, в котором снималась. Это дало мне возможность посмотреть, каково это, и теперь, возможно, это то, что я хотела бы попробовать поносить подольше. Я имею в виду, что должна вернуть прежний цвет волос для Дневников, но это весело и свежо.

Может тебе сделать удлиненный боб?
Илария: Да, ты никогда не состригала свои волосы.

Нина: Мне нельзя этого делать, но может, когда закончится шоу, я сделаю это.

Илария: Тебе бы оно пошло. У тебя лицо создано для него.

Нина: Я говорю, никогда не говори никогда.
Илария: Мне нравится это как стилисту, потому что тогда будут видны плечи.

Ваши волосы действительно потрясающе выглядят на ковровой дорожке, и они всегда уложены по-разному. Есть ли у тебя любимая прическа?
Нина: Илария действительно стилист с ног до головы, она продумывает все – наряд, обувь, волосы, макияж. Так что она посылает мне фото причесок и макияжа, когда скидывает идеи для выходов. А кроме того, мой парикмахер, Риона Капри, удивительна – она и сделала омбре на моих волосах. Она действительно творческий человек и придумывает много интересных вещей. Она та, кто внедрила прически из кос. Я просто сажусь в кресло, и превращаюсь в Барби. Я позволяю им сделать все самим.

Илария: С ней хорошо работать, потому что она позволяет нам делать все, что мы считаем нужным, и у нас есть свобода в действиях. Конечно, это все еще сотрудничество, она знает, что ей идет, и у нее есть свое мнение, так что это делает процесс веселым.

Каким был ваш самый любимый лук за последнее время?
Нина: Ох, это по большей части вопрос для Иларии.

Илария: Мне нравится длинное платье от Jenny Packham, которое мы выбрали для People's Choice Awards. Мне также нравится брючный костюм от J. Mendel, который был надет на Teen Choice Awards в 2013 году. Это было так неожиданно, ибо все другие были в коротких платьях, а Нина вышла в брючном костюме.

Нина: Что мы так сказали о моде? Мы идем на безопасный риск? Нам нравится идти на безопасный риск, всегда. Вы поняли? Вы меня услышали? Безопасный риск.

Илария: Знаете, вы не хотите оттолкнуть людей. Вы хотите, чтобы люди пошли домой и поразмыслили об этом, чтобы потом это вошло в тренды.

Нина: В то же время я хочу, чтобы вещи выглядели классно и доступно. Я не всегда надеваю одно и то же – я люблю рисковать.

Перевод: jonguille