ShenaeGrimes ShenaeGrimesBeech.

28.09.2014 в 23:23

Новое интервью Шеней для журнала Sharp, часть 2.
Шеней Граймс-Бич - женщина, с которой вы должны познакомиться.

Я тоже работала на Модном телеканале незадолго до того, как ты ушла оттуда и я помню, ты говорила, что все еще была там, когда получила роль в 90210.
Ш: Я чуть было не пропустила прослушивание для 90210, потому мне впервые дали провести эфир на Модном Телеканале. Когда мой агент сказал мне, что нужно сделать запись для прослушивания, я ответила: "Мне все равно". Я не хочу тратить свое время. Возможности на телевидении были здесь и сейчас и я не хотела упустить их. Как только я закончила съемки для эфира, у меня появилось время для прослушивания. На следующий день мне позвонили и пригласили на пробы в ЛА. А затем они пропали на месяц. Так что я продолжила стажироваться на телевидении и даже думать о них перестала. Думала, что ничего не получится. И наконец-то они позвонили, когда я была совершенно одна дома, я получила новость, кардинально меняющую мою жизнь, а рядом не было никого, с кем можно было бы поделиться этим! Но я не уехала в ЛА сразу же, на следующий день я как обычно пошла на работу. Пришла рано, чтобы просмотреть почту и разнести газеты. Когда пришло начальство, у всех было такое выражение на лицах типо: "Какого черта ты тут делаешь? " Оказалось, что новость облетела весь интернет и все были в курсе. А я как ни в чем не бывало: "Ну не знаю, я до сих пор прохожу стажировку". Это оказалось идеальным убежищем. Журналисты, о существовании которых я и не догадывалась, начали охоту на меня. А я была здесь, стажировалась, организовывала эфиры и все в этом духе. Так что было весело.

Когда мы впервые встретились, ты как раз вернулась на Модный Телеканал, чтобы снять Fashion-видео. Ты в этом видела себя?
Ш: Мне очень хотелось этого. После я сняла несколько музыкальных клипов. Для Кэсси Стил, моего мужа и еще парочку. Это большое дело. В следующий раз мне бы хотелось снять что-нибудь. с диалогом, потому что такого я еще не делала. И это новое испытание.

Ты сказала, что тебе нравится носить одежду, которую ты не видела на других, как твое свадебное платье, например. Почему ты выбрала его?
Ш: Когда я начала поиски, в моей голове был конкретный образ того, что я хочу. Я перемерила гору красивых платьев, в которых выглядела очень мило, но не чувствовала себя собой. Я обратила внимание на Веру Вонг, этого не возможно не сделать, когда речь заходит о свадебных платьях, а она как раз выпустила новую коллекцию красных и черных платьев. Я увидела одно из них и тут же поняла, что оно мое. После примерки я отправила фото маме и она сказала: "Это оно! Покупай его! " Так что, все прошло быстро и безболезненно.

В 2009 году журнал People назвал тебя "Самой красивой знаменитостью без макияжа". Ты именно такой чувствуешь себя красивой?
Ш: Я не буду вам лгать: нет, не такой. Моему мужу нравится, когда я без мейка. Я же чувствую себя красивой с большим количеством черной подводки на глазах. Я люблю супер-темные smoky-eyes, это так по-рокерски. Чем больше черных или коричневых теней я наношу на глаза, не выглядя при этом сумасшедшей, тем лучше. А он ненавидит это. Когда мы куда-нибудь идем, он обязательно говорит: "Ты выглядишь прекрасно, но может смоешь все это с лица. " Мне бы конечно хотелось на красных ковровых дорожках выглядеть так, будто я только с кровати встала.

Какие у тебя планы на будущее?
Ш: В данный момент мы суетимся по поводу коллекции для нашего магазина. Проводим фотосессии для сайта. Еще мы находимся в процессе создания новой мини-коллекции, которую надеемся выпустить к осенним праздникам. Это более основательная одежда и разноплановые украшения.

Мне нравится, что ты "короткой ноге" со своим лейблом.
Ш: Это единственно правильное решение. Как только ты становишься немного популярным, то людям сразу хочется налепить твое имя на все подряд. Модя всегда была близка моему сердцу. Я бы никогда не смогла просто продать свое имя и позволить кому-то контролировать процесс. Единственный выход для меня - это полный контроль вместе с моим партнером. Ничто не может быть лучше.