Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

10 часть. Наступило утро. Макс лениво потянулся и прищурил глаза от яркого света.

08.01.2014 в 00:47

лнечные лучики падают ему на лицо и пробуждают ото сна. Юноша лежит и вспоминает вчерашний день, надеясь, что это был сон. Полежав немного на кровати, Максим решил встать, но его настигло разочарование - из-за огромной боли в заднице и пояснице он не смог даже подняться, поэтому решил ещё немного полежать. Рано или поздно, но все равно придётся вставать.

"Это был не сон, я не верю в это! Как такое могло случиться! Я не гей! Я переспал с парнем по-пьяне. Да, точно, по-пьяне! Я не гей, это не считается. "
Вдруг дверь в гримёрку раскрывается, и входит Никита:
-Доброе утро, котик, ты уже проснулся? Попа сильно болит?
-Да пошёл ты со своим утром. После того как у меня пройдёт зад я тебе отомщу. Бляха Муха, Сколько Сейчас Времени!
-Солнышко, времени уже много, двенадцать уже, а что такое?
-Чижики-пыжики я проспал школу.
-Боже, полежи, отдохни ты от своей школы, ботан, ей богу. Кстати, я заметил, у тебя хороший голос, и стонешь ты замечательно.
-Да иди ты со своим братцем-извращенцем куда подальше.
-Так, на чём я остановился. Ах да! У тебя хороший голос, ты бы хотел вступить к нам в группу? Будешь солистом. Как тебе предложение?
-На счёт этого я подумаю, спасибо за приглашение.
10 часть. Наступило утро. Макс лениво потянулся и прищурил глаза от яркого света.
Максим через силу встал с кровати, оделся и пошёл домой. Зайдя в квартиру, он повесил свою куртку на вешалку, снял кеды, поплёлся в комнату. По пути снимал с себя одежду, и вскоре вещи валялись на полу, а хозяин квартиры уже был в тёплой, уютной и широкой ванне. Максим лежал с закрытыми глазами, прокручивал в голове вчерашние события, и на его лице появлялась то улыбка, то коварная усмешка.
"Да неужели я гей? Мне было так хорошо вчера, ни с одной девушкой я не получал столько удовольствия. Нет, я точно гей. Я не хочу этого осознавать, но отвергать я это тоже не могу, так как только что сам себе признался в том, что это мне понравилось. А как Лекс, не жалея, входил в меня, ммм. Стоп Забыли, не хочу вспоминать! "
Максим долго сидел в ванной. Наконец, насидевшись вдоволь, он вылез, вытерся и, обернувшись в полотенце, вышел из ванной. Когда Максим оказался в своей комнате, у него полезли глаза на лоб от увиденного зрелища, ну кто б не удивился, увидев в своей квартире полуголого Лекса!
-Козёл, ты че забыл в моём доме?
-Зая, почему так грубо? - с ноткой обиды произнёс Лекс.
-Какая нахуй зая! Выметайся ИЗ Моего Дома, Имбицил Недоделанный! Олень Малорогий!
-Братик за тебя волнуется, ты убежал и не попрощался, он попросил, чтоб я за тобой проследил. Вот я тут, у тебя, полуголый, разве ты не рад, коть? Мы сможем побыть наедине.
-Выметайся из моего дома нафиг! Я не котик, я не зая, и вообще, с какой стати я должен радоваться кучки оленьих рожек!

Лекс не слушал оскорбления и пропускал все мимо ушей. Его внимание было устремлено на полуобнажённое тело Максима. Он внимательно рассматривал каждое действие и каждую часть его тела, тем самым возбуждаясь.
-Малыш, я тебя хочу. Выбирай, где будем, на кровати, тут или в ванной?
-Выметайся по-хорошему.
Лекс пропустил все мимо ушей. Он подошёл к Максиму, прижал его к стене и сдёрнул с него полотенце. Последовал тёплый, горячий, страстный поцелуй. Он целовал шею и ключицы, облизывал соски и слегка покусывал их, спускался ниже и ниже, и у Макса встал.
11 часть
. Он целовал шею и ключицы, облизывал соски и слегка покусывал их, спускался ниже и ниже, и у Макса встал. Макс сопротивлялся, как мог, старался изо всех сил вырываться из лап извращенца, он бился до последнего, но, к сожалению, он понял, что от Лекса не сбежать. Алекс осторожно играл с головкой своим ловким языком. Посасывал, облизывал и брал чуть глубже. От таких действий Максим застонал и окончательно впечатался в стенку. Лекс сосал медленно, дразня Максима, потом ускорился. Все быстрее и быстрее, всё более энергично. Языком водил по стволу, рисуя различные узоры. От такого Максим стонал очень громко, во всё горло. Не выдержав такого напряжения, "жертва" кончила прямо в рот Лексу. Он проглотил всю вязкую жидкость, которая была у него во рту. Поднявшись с колен, он поцеловал Максима, а тот поддержал этот страстный поцелуй.
–Лекс, Никита сказал, что хочет меня пригласить в вашу группу. Я подумал и решил, что все-таки буду в ней. – улыбнувшись, произнес Макс.
–Вааау, круто, но тебе придется писать песни. Ии. Сменить имидж.
–Что? Неет, оленьи рожки, я согласен написать текст, но имидж, не ногой, хоть отымей! Не-не.
–Окааай. – хитро улыбнулся Лекс.
–Я же пошутил! Господи, спаси от извращенца.
Лекс смеялся, а Максим убежал в комнату, встал около шкафа и надел черную футболку и белые джинсы. Лекс наблюдал за его действиями.
–Малыш, сегодня надо написать одну песню.


–Оки, напишем, не переживай, рожки.
–Не называй меня так, лучше зая.
–Не наглей, пошли на кухню с бумагами. Выпьем чая и напишем песню.
–Угу.
Ребята взяли стопку бумаг и сели на кухне. Алекс писал текст, который был уже заранее написан в голове, а Максим делал "подозрительный чай" (белый чай, если кто помнит: D. Потом он поставил кружку и принялся исправлять текст.
–Коть, а что это за хуйня с листочками?
–Это чаёк.
–Ааа. Вкусненько.
–А то, белый же.
–Какой? – Лекс выплюнул чай на пол.
–Наивный раб, я смотрю, ты умереть хочешь? Подобрал все за собой, живо!
Лекс послушно начал вытирать лужу чая, а Максим все это время пялился на попу "наивного раба". Потом, одумавшись, быстренько закончил с текстом и зевнул.
–Лекс, я спать, а ты, давай, вали. Окей?
Максим поднялся со стула, лег на кровать и задремал. Лекс собрал бумаги и забрал текст песни. А так же приготовил ужин для любимого своего мальчика и ушел домой, закрыв дверь.
Наступила ночь. Максим проснулся от холода. Он был один в комнате. Тяжело вздохнув, он произнес:
-Может, это был сон?
Когда Максим оделся, он сел за стол, где был его ноутбук, на нем лежала небольшая записка:
«Ну и соня же ты, я ждал когда моя зая проснётся, но ты спал, спал так мило, что я не стал тебя будить. Твой ужин на столе. Приятного аппетита. Я поехал домой, а то мой любимый братишка заскучал по мне. Поразвлекаюсь с ним. Поки. »
Прочитав текст, он буркнул:
-Да пошёл ты. И вообще, противно это, фу!
Максим поплелся на кухню. Как было написано в записке, на столе стоял ужин. Это была пицца. Максим разогрел ее и съел. Он вернулся в комнату и сел за компьютер. Просидев до часу ночи в компе он осознал, что начинает проваливаться в сон. Закрыв ноут, Максим моментально уснул.
12 часть
Противно звенит будильник и нагло пиликает «Пи пи пи… », Макс, открывая сонные глаза, берет “вредителя” и смотрит на время.
–Бля, семь утра, точно… Все, встаю.
Максим кидает в стенку будильник и тот с треском разлетается по полу. Подросток подошел к шкафу, взял зелёные шорты. Они были чуть выше колен. И свою любимую фиолетовую футболку с надписью «Позитив - всё что нужно». Одевшись, Максим зашел в ванную. Там, посмотрев на щетку, он понял, что утки уже не в моде и надо купить новую. Почистив зубы, он умыл лицо. Придя в комнату, Максим включил выпрямитель и сделал укладку. «Тааак, надо пожрать, но времени нет. Блять, чёртов извращенец, может вернуться! » Максим, схватив деньги с тумбочки, выбежал на лестничную клетку и успев только запереть дверь, побежал в торговый центр. Примерно через час, он расхаживал по магазинчикам и рассматривал вещи. Зайдя в крупный магазин с одеждой, Макс принялся искать что-нибудь подходящие к его новому имиджу. Но, на модных полках магазинов он ничего не мог найти для себя. В конце концов он психанул и начал мерить все, что попадалось ему под руку и угорать над собой. Проходящий мимо парень посмотрел на Максима и, покрутив у виска пальцем, сказал:
–Не, ну точно ненормальный.
–У Индюков не спрашивали, какой я! – показав язык, сказал Максим. Парень насупился, но возмущаться не стал, просто молча ушел.
Макс в долгих мучениях (истерическом смехе: D) наконец выбрал себе несколько вещичек в новую жизнь. Купил он только пару рваных джинс и футболки с граффити и надписями «Крутые футболки», как считали неформалы + к новому образу он подобрал кеды с черепами и шипами. Купив одежду, он попросил сразу переодеться и ему разрешили. Через пару мгновений около гардероба стоял высокий парень в кедах и рваных джинсах. А с верху была черная футболка с граффити. Выйдя из торгового центра, он направился в парикмахерскую. Максим долго не решался войти, ему было тяжело прощаться со своими любимыми волосами (они ведь были уже по плечи. Собравшись с силами, он переступил порог этого адского места и, сев на стул к мастеру, его подстригли и сделали прическу «челочника». Посмотрев на себя в зеркало, он шарахнулся - в отражении был совершенно другой человек. Максим осторожно посмотрел на себя, потом на оторопевшую девушку, испугавшуюся такой реакции «дикаря». Макс долго приходил в себя, а потом, извинившись перед девушкой, он ушёл. Поднявшись на этаж выше, парень зашел в Макдак. Купив себе биг тейсти, колу и наггетсы, он сел у окна и принялся завтракать, т. к. дома не поел из-за спешки. Макс взглянул на время и удивился:
-Уже 10: 30, ого, долго я!
Он кушал и думал. Максиму улыбались девушки и он улыбался им в ответ. За соседним столиком появились «фанатки», они так бурно его обсуждали, что Макс не выдержал и чуть не психанул. Вдруг к нему подходит блондиночка. Очень красивая, почти без макияжа. Легкий румянец проявлялся на ее на лице, немного накрашенные веки и ресницы чудесно сочетались с прозрачным блеском на ее пухлых губах. Она присела за стол и представилась:
–Привет, я Ася, можно сесть с тобой?
–Да, конечно присаживайся. Меня Макс зовут.
–Приятно познакомиться.
–Взаимно.
Они сидели, кушали и при этом разговаривали на разные темы (опа, а блондинка не дурой оказалась. Проговорив до вечера, они пошли гулять по парку. Вспомнили детство и начали играть в Догонялки (в жопе детство заиграло. Играли, резвились, хохотали и обсуждали общие интересы. В конце-концов стемнело, и Максим пошёл провожать Асю. Дойдя до дома, девушка пригласила его зайти на чай. (да, на чай: D. Они попили чай, покормили рыбок, поиграли с кошкой, поучили разговаривать попугая:
–Кеша, скажи: Прииивет!
–Кар…
–Кеша!
–Обойдёшься, раб!
–Кеша!
Максим захохотал истерическим смехом…
–Хороший у тебя попугай.
–Да вообще, оборзел, засранец.
–Засранец, сама такааая.
Максим хохотал, задыхался от смеха и бил ладонью по полу.
–Из всего твоего зоопарка, мне больше всего нравится попугайчик.
–Сааам такой, попугааайчик.
Ася накрыла попугая тряпочкой и начала успокаивать Максима.
–Может, валерьяночки?
–А может, в крокодила?
Оба заржали, валялись на полу и смеясь. Потом они поиграли в «крокодила». Максиму выделили спальню. Наступила ночь и они заснули.