Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

» Глава 27 Первый поцелуй (начало).

08.01.2014 в 01:47

Она наконец-то набралась смелости и посмотрела в зеркало. И ахнула - из зеркала на нее смотрела красивая незнакомка.

"Нет, это не я", - шептала она про себя. - "Это просто не могу быть я".
Вглядываясь в девушку, она находила их общие черты. "Да, глаза ее и волосы ее, губы, нос. все это ее". Она не могла поверить, что красавица в зеркале - это она - Айсель.
- Эй, ты в порядке? - спросила ее Сати, вошедшая в гардеробную. - Все нормально?
- Нет, - прошептала Айсель, не отрывая взгляда от своего отражения, - ненормально.
Обернувшись, Сати еще раз критическим взглядом осмотрела ее.
- Все отлично, никаких недостатков. Ты - красавица!
- Вот это меня и пугает.
- Да ладно тебе, нашла, из-за чего париться.
Но ее слова не успокоили Айсель. Девушка еще раз осмотрела себя.
Для этого вечера они с Сати выбрали изумрудное платье Валентино и туфельки в тон. Ее волосы уложила сама Нати, прибывшая на дом со своим кортежом и помощницами. Они колдовали над ней целых четыре часа. Делали прическу, маникюр, педикюр, макияж. И в итоге она не узнала себя в зеркале. Ее роскошные волосы были завиты в локоны и водопадом спадали на плечи и спину. Восточные глаза были умело подведены сурьмой, на щеках играл легкий румянец. Из украшений на ней было лишь обручальное кольцо.
- Конфетка, - прошептала Сати и посмотрела на часы. - Мы опаздываем.
Она взяла Айсель за руки и посмотрела в ее глаза.
- Не дергайся. Там внизу собрались такие же люди, как и мы с тобой. - Она призадумалась. - Нет, мы гораздо выше них. Больше половины из них - циники, эгоисты, самовлюбленные и конченые люди. Они были бы счастливы увидеть твой провал. - Она подмигнула Айсель. - Просто будь собой и ты всех покоришь. - Айсель еще раз глубоко вздохнула. - Все, я побежала, Орхана пришлю за тобой.
Айсель кивнула, пытаясь унять дрожь в руках.
Вскоре после того, как Сати ушла, дверь в ее комнату приоткрылась. "Это Орхан", - подумала она. Это действительно оказался Орхан.
Он вошел в пустую темную спальню и огляделся. Айсель нигде не было.
- Айсель, - негромко позвал он.
- Я здесь, - ее голос раздался из гардеробной.
Он поспешил к ней.
Войдя в комнату, Орхан увидел ее - Айсель смотрела на него глазами испуганной лани. Словно ее загнали в угол. Она ожидала его реакции.
От увиденного у него перехватило дыхание, отнялся язык. Он не мог сделать и шага. Перед ним стояла его жена во всей своей красе. Ее глаза сверкали как драгоценные камни, ее и без того длинные ресницы стали еще длиннее. Роскошные каштановые локоны водопадом спадали на плечи и спину. Айсель была одета в изумрудное платье - верх украшал корсет, усыпанный драгоценными камнями, шифоновая юбка водопадом спадала до самого пола. Она была воплощением женственности, красоты, утонченности. И еще она была очень соблазнительна, слишком соблазнительна. Желание окатило его внезапной волной. Проникло в каждый участок его тела, будоражило разум
Она в свою очередь не оставила без внимания его внешность. Черный смокинг, серая рубашка и тонкий черный галстук. Волосы гладко зачесаны назад. Как будто только сошел с подиума Джорджио Армани. Его глаза отливали синевой, поразительно сверкали. Она уже тонула в них.
Они смотрели в глаза друг другу, не зная, что сказать, зачарованные, словно встретились впервые. Мир вокруг перестал существовать, все остальное было неважно. Это могло продолжаться вечно, если бы бархатная коробка в руке Орхана не выскользнула и с глухим стуком не опустилась у ее ног. Они оба одновременно нагнулись, чтобы поднять ее, и едва удалось избежать столкновения лбами. И тут ему в глаза бросился глубокий вырез ее корсета.
- А поприличнее по всей Москве ты не нашла? - Выпалил Орхан, сразу пожалев об этом