Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

20 глава. (юбилейчик, ихихих).

05.01.2014 в 01:23

Потом мы легли спать, я уснула прижавшись к груди моего любимого.
_
Я проснулась и взглянула на часы, время было 10: 15. Нильса не оказалось в номере, "странно. "-подумала я. Потом я пошла в ванну принять холодный душ и привести себя в порядок. Я взглянула в зеркало, "мда. хорошо, что Нильса не оказалось в номере"-подумала я, ведь у меня были опухшие от слёз глаза, тушь растеклась по всему лицу и волосы я кое-как расчесала. Потом я сделала лёгкий макияж в бежевых тонах. Далее я пошла к гардеробу, простояв там минут 10, я решила одеть клетчатое платье, черные батфорты и взяла сумку.
Вдруг на телефон мне пришла смс от неизвестного номера: "Выйди из отеля, нужно поговорить". Я не на шутку испугалась, но всё таки решилась пойти.
Выйдя на улицу, я увидела своих друзей, они стояли в кучке и у каждого в руках были разноцветные гелевые шарики. Когда они увидели меня, начали кричать "С днём рождения! ". Все были такие счастливые и нарядные. Я расплакалась от счастья, но немного успокоившись я крикнула:
-Это самый лучший День Рождения в моей жизни!
Все засмеялись.
Потом я запрыгнула на руки Нильса, и обвив его шею руками, начала страстно целовать. Я шепнула ему в губы "Спасибо. ". На что он мне ответил "Это ещё не всё". После этих слов он опустил меня на землю и приказал всем рассесться по машинам. Мы с Нильсом ехали в лимузине, там он мне подарил букет из красных роз и огромного плюшевого медведя.
Я не знала куда мы едим, но потом оказалось, что в загородный дом Нильса. Когда мы прибыли на место, я ахнула от увиденного. Передо мной стоял 3-х этажный дом, во дворе была куча народу и играла громко музыка.
-Я перевёз твои вещи сюда, мы поживём здесь некоторое время. -сказал мне Нильс.
-Вау, Нильс, спасибо!
Потом мы все сели за праздничный стол. Я минут 40 слушала поздравления и принимала подарки.
К 2 часам ночи гости начали расходиться. Остались только я, Нильс, Лили и Роби. Они помогли убрать нам весь бардак на территории. Потом Нильс предложил им остаться здесь переночевать. Они согласились, но нам совсем не хотелось ложиться спать и мы устроили пижамную вечеринку.