Архив2010 NinaDobrev. Нина Добрев раскрывает секреты (2010 год).

07.06.2014 в 15:23

Нина Добрев — одна из самых красивых девушек не телевидении, и определенно одна из самых талантливых. Вы можете увидеть ее играющей главную героиню, Елену Гилберт, в "Дневниках вапира", как и 99% населения. В этом эксклюзивном интервью Нина говорит о том, как ей удается быть такой красивой, о своих любимых марках одежды, что у нее на iPodе и, конечно же, о "Дневниках вампира"!
Поздравляем с успехом сериала!

Нина: Спасибо! Большое вам спасибо! Я очень рада, что все вышло настолько удачно. Мы все, конечно, надеялись и ожидали - ну, не ожидали - но надеялись, что так и будет. Мы были приятно удивлены, ведь это именно то, чего хочет каждый: сниматься в сериале, который люди с нетерпением ждут, и я думаю что наш - один из таких сериалов.

Начиная сниматься в нем, ты думала, что он будет успешным или что он провалится?

Нина: Как я и сказала, мы надеялись на лучшее, но никогда ведь не знаешь, что случится. Например, я знаю, что Пол Уэсли, как он рассказал мне, снимался в одной пилотной серии за другой, так что он снялся уже в 7-8 пилотах к тому времени, когда попробовался в эпизоде "Дневников вампира", который получил продолжение и вылился в сериал. Но пока такое не произойдет, не предугадаешь. Всегда есть шанс.

Блеск или бальзам для губ?

Нина: Бальзам. Я использую много бальзамов Rosebud (бутон розы) от Anthropologie. У них есть вариант в тюбике, и это замечательно. Он сохраняет губы мягкими и привлекательными.

Туфли на каблуках или без?

Нина: И те и другие, зависит от случая. Я очень сильно люблю туфли. Я всегда покупаю прекрасные туфли Стюарта Вайтсмана (Stuart Weitzman. Также нравятся туфли на каблуках и без марки Cole Haan. Марка Cole Haan это как более модная марка Nike, поэтому тебе кажется, как будто ты носишь туфельки от Nike, хотя ты в туфлях на каблуках. Каждый раз, когда я на красной дорожке, я надеваю или марку Cole Haan или Stuart Weitzman. Потому что везде приходится ходить на этих каблуках целый вечер, и хочется чувствовать себя удобно, не выглядеть так, будто тебе больно. Это ведь всегда увидят на фото.

Тушь или карандаш для глаз?

Нина: Тушь. У меня есть тушь, которую я постоянно использую, и не хочу покупать какую-то другую, а если ее перестанут выпускать, то я, наверное, заплачу. Она называется Cover Girl lash blast в оранжевом тюбике.

Наращивание волос: да или нет?

Нина: Нет

Накладные ногти: да или нет?

Нина: Нет

Какой косметическими средствами ты пользуешься регулярно?

Нина: Моя философия такова — кожа сильно привыкает к ним. Поэтому я меняю их каждые две недели, обычно. Мои любимые, которые хорошо мне подходят, это Philosophy’s When Hope Is Not Enough. Я использую всю их линию, от простых кремов до ночных увлажняющих и солнцезащитных, от кремов для тела до скрабов. Мне нравится When Hope Is Not Enough, потому что у меня очень сухая кожа, а когда ты на съемках тебе часто наносят макияж, должна признать, эти средства мне действительно очень помогают. У меня еще появляются темные круги под глазами, потому что я мало сплю, я же снимаюсь в сериале про вампиров (смеется. Я много чего перепробовала, и единственная, которая хоть как-то помогла, в отличие от всего прочего, и уменьшила круги под глазами — это Jan Marini. Она начала делать эти различные средства для умывания, и каждый раз перед тем, как ложиться спать я накладывала на лицо ее Factor-A Eyes for Dark Circles и я заметила утром разницу. Раз в неделю я также использую the Clarisonic brush. Умываться после работы и смывать макияж стало моим ритуалом.

Ваша философия менять иногда средства и к волосам относится?

Нина: Да, определенно. Если честно, в последнее время, я привыкла к одной марке и давно ее не меняла. Мне нравится Unite. Средства для волос Unite. Есть такой замечательный кондиционер для волос этой марки, он называется 75 second, и его я использую каждый день перед тем, как выйти из душа. У Unite есть также увлажняющая, эффективная маска Unite Softa Treatment. Она потрясающая. Она у меня от стилистки Rihanna в Лос-Анджелесе, она невероятная. Он только недавно открыла новый салон в Лос-Анджелесе, который называется 901. Она показала мне эту линию, которая обычно есть в салонах. Она светло серебряная.

Я знаю, что ты занимаешься йогой. Ты это делаешь в основном для того, чтобы сохранить форму?

Нина: Я меняю свой комплекс упражнений довольно часто, но йогой занимаюсь постоянно. Я занимаюсь ей 2-3 раза в неделю, предпочитаю Бикрам Йогу (hot yoga. Кроме того, у меня также есть тренер, с которым я работаю, когда не могу заняться йогой, на самом деле, он мой инструктор. Раньше он был профессиональным баскетболистом, а после стал инструктором по йоге, вот он и тренирует меня в моем спортзале, а также я занимаюсь бегом. Хотя я немного вешу, я не хочу поправиться. Я хочу оставаться в форме. Мне нравится йога, потому что она очень успокаивает душу и тело. Ты погружаешься в такое задумчивое состояние, и в эти 90 минут ты можешь забыть об окружающем мире, ты можешь просто существовать. Мне нужна йога. Она часть моей жизни, и я не могу ее представить по-другому. Бикрам Йога (hot yoga) потрясающая, потому что от нее потеешь, это своеобразная разминка для сердца, оно быстро бьется, притом ты еще тянешься и в итоге получаешь плоские, но сильные мышцы, потому что долго стоишь в одной позе. Притом, это очень полезно для кожи. Я заметила, что моя кожа улучшилась, потому что во время занятий открываются поры, и кожа дышит. Для кожи это чудесно.

У тебя когда-нибудь утром было так, что ты чувствовала себя несобранной и не в форме? Если да, то, что ты делала, чтобы почувствовать себя лучше?

Нина: Обычно, когда я просыпаюсь, я хочу опять заснуть и проспать несколько дней (смеется. Я просто умываюсь. Я такая, какая есть, и не хочу меняться или ощущать что-то кроме свежести и гармонии. Я бегаю, или занимаюсь йогой, или просто выпиваю чашечку кофе на балконе и смотрю на город. Расслабляюсь и дышу. Если утром я не могу заняться йогой, я просто прыгаю на кровать и делаю позу Downward Dog, или тянусь, или принимаю позу Childs Pose, просто дышу, расслабляюсь и готовлюсь хорошо провести день. Все это однообразно, но необходимо. Это важно. Нужно сохранять здоровье хорошим и, как вы сказали, иногда, просыпаясь, не чувствуешь себя в форме, но все равно необходимо делать то, из-за чего ты будешь хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, вот что главное.

Ты заметила какие-нибудь изменения в себе, когда начала заниматься йогой?

Нина: Да, разумеется. Она очень укрепляет и заставляет собраться, чтобы правильно начать день, успокоиться и расслабиться вместо того, чтобы куда-то бежать и беспокоиться о чем-либо.

Я слышал, что ты собираешься создать новый стиль с Ником Боусом в Krma. Как продвигаются дела?

Нина: Я всегда интересовалась модой, и до сих пор продолжаю интересоваться. Он мой друг и он просто невероятный, и талантливый, и замечательный. Мы вошли с ним в контакт только потому, что я увидела его куртку на ком-то на улице и спросила откуда она. Я позвонила ему, и мы просто начали разговаривать, и на шоу я получила все куртки. Затем я решила, что хочу сотрудничать с ним, и таким образом, надеюсь, мы с ним создадим несколько футболок, жакетов, и найдем какие-то новые интересные идеи. Просто создадим максимально сексуальную и модную куртку.

Ты собираешь добавить к этому свой собственный стиль?

Нина: Да. Я отчасти позаимствовала его стиль или его куртки, и добавила частичку своего стиля. Сейчас я хочу показать ему то, что получилось и мы, совместными усилиями, сделаем что-то действительно классное.

Какие твои любимые марки одежды или дизайнеры?

Нина: Когда мне необходим наряд, например, на торжественную встречу, я люблю Alice + Olivia, Bcbg, и Armani Exchange. У них просто потрясающие дневные и вечерние платья. Также для себя я обнаружила новую марку под названием Gypsy, у них изумительные летние платья. На каждый день я предпочитаю фланелевые вещи. И часть моего гардероба состоит именно из фланелевых вещей, потому что я очень люблю эту ткань. Неуклюжие, негабаритные и мягкие фетровые шляпы. Я недавно приобрела 2 потрясающие шляпы, которые мне безумно нравятся, голубого и золотого цвета, украшенные вышивкой от D& Y. Я люблю шляпы от D& Y. И ботинки от Frye! Я просто одержима ботинками от Frye, у меня их очень много пар, они очень удобные, и я люблю их. На тренировках предпочитаю носить Nike. У них есть специальная линия для йоги, особенно для Бикрам Йоги, снабженная дышащими стельками, и таким образом, даже если вы потеете, они поглощают пот, и вы не ходите с мокрыми и неприятно пахнущими ногам. Ну может немного пахнущими, но не мокрыми. (смеется)

Съемки в Атланте существенно облегчают жизнь, без папарацци и суматохи?

Нина: Да. Я думаю, что съемки в Атланте соответствуют выражению «не было бы счастье, да несчастье помогло», потому что мы делаем свое дело и уделяем ему огромное внимание. Мы всего лишь ведем нормальную жизнь, которая просто изумительна. Поскольку в последние несколько дней, как я нахожусь в Нью-Йорке…. я люблю его, но тебя все знают и вокруг полно фотографов. И тебе приходиться постоянно быть начеку и думать о том, как ты выглядишь со стороны. (смеется) И надо быть всегда уверенной, что выглядишь хорошо, потому что кто-нибудь может в любое время сфотографировать тебя, уже были подобные случаи. Я не привыкла к этому. Особенно живя в Джорджии, где такого вообще не бывает. Так что когда приезжаешь сюда, это всегда совершенно другие эмоции.

Вне камеры, вы с парнями походите на бестолковую, но очень сплоченную семью. Помогает ли это в создании «химии» с каждым из них?

Нина: Думаю, да. Я думаю, что мы очень хорошо узнали друг друга и стали большими друзьями, и сплоченной семьей. Мы проводим вместе каждый бодрствующий момент. С парнями, с девушками, со всеми. Как вы и сказали – это химия, которую вы развиваете со своей семьей, когда вы видите их и узнаете о них все, вплоть до мелочей, потому что вы видите их утром, вы видите их вечером, сразу как заканчиваете работу. Так что, да. Вы узнаете внешний и внутренний мир человека, и это определенно сказывается на сериале, на отношения между персонажами.

Если бы у тебя была возможность написать сценарий эпизода, с точки зрения одного из персонажей, для кого из героев ты бы хотела написать?

Нина: Хм. Я даже не знаю, трудный вопрос. Я чувствую, что со мной столько всего происходит, и это очень проблематично играть сразу двух персонажей в сериале. (смеется) Я действительно восхищаюсь Кевином Уильямсон и Джули Плек и всеми сценаристами. Потому что, это не только они двое, еще много людей сидит в комнате в Лос-Анджелесе, пишет и придумывает эти потрясающие идеи и сюжетные линии. Это очень сложно, и я даже представить себе не могу, как бы я этим занималась и на что это было бы похоже. Но я уверенна, что было бы забавно и интересно, и возможно, что в конечном счет, у меня что-нибудь бы и получилось. Но прямо сейчас, я понятия не имею.

Я читал интервью с Кевином Уильямсоном, и он сказал, что есть возможность встречи Елены/Кетрин. Это должно быть интересно.

Нина: Ничего себе, я даже не знау. Обычно мы видим сценарий эпизода за день или два до начала его съемок, таким образом, мы действительно заранее не знаем что произойдет. И даже если мы слышим что-нибудь, вроде слухов, Кевин говорит мне «ох, мы думает о выполнении этого» и в 90% случаев, все меняется в течение 20 минут, так что мы не можем быть уверенны ни в одной из идей. (смеется)

Знаешь ли ты когда начнется второй сезон?

Нина: У нас нет твердой даты, но могу предположить, что в сентябре, когда начнутся школьные занятия. Вроде как в прошлом году.

Если бы ты могла выбрать, какой была бы роль твоей мечты?

Нина: Ого. Ну что ж, у меня не одна роль моей мечты, на самом деле их много. Я хочу играть множество различных персонажей и образов жизни. И различных эпох. Я бы очень хотела сняться в историческом фильме. И было действительно забавно играть Кетрин, одеваться в таком стиле и жить в разные эпохи. Я бы хотела сняться в художественном фильме в стиле 1800-го года или даже раньше и снова погрузить в тот мир.

Твоя предыдущая роль включала в себя пение.

Нина: Да, несколько лет назад я снялась в музыкальном фильме под названием «Американская аллея» и это было забавно. Я училась в высшей школе изобразительных искусств, и поэтому было очень здорово применить свои знания в этом фильме.

Ты бы хотела еще раз сняться в фильме с «вокальной» ролью?

Нина: На данный момент, я думаю, что сосредоточусь на актерском мастерстве. На самом деле, никогда не знаешь, что ждет тебя в конечном счете, так что все возможно.

Что играет в твоем iPod прямо сейчас?

Нина: Мой плейлист очень разнообразен, я слушаю различные стили музыки. И я люблю смешивать их. Мне нравятся мюзиклы, поэтому у меня есть музыка из сериала «Хор» и рок-мюзикла «Весеннее пробуждение». Так же есть Hedley, это канадская группа, Kings of Leon, Katy Perry, The Fray, Coldplay, Carrie Underwood, Pink. Когда я на тренировках, слушаю заводные песни.

У тебя есть личное сообщение для твоих поклонников, и поклонников сериала?

Нина: Спасибо Вам за поддержку и за то, что смотрите нас. Если бы поклонники не смотрели и не поддерживали, и не любили то, что мы делаем, то тогда бы нас здесь не было, и мы бы не снимали сериала. Поэтому спасибо Вам. Они зажигаю. И их энтузиазм вдохновляет нас и помогает нам двигаться дальше.

Перевод: Звездочка, Crystal