Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Ароматвесны Продолжение. Стоящего в темноте Сынхёна из раздумий вывел звук закрывающейся двери.

09.07.2014 в 19:47

рхний свет в спальне уже не горел. Комната была погружена в полумрак, только настольная лампа слабо освещала кровать. Демону неожиданно захотелось посмотреть на девочку поближе. Он дернул за ручку балкона, но дверь была закрыта. Демон разочарованно смотрел на запертую дверь, малышки во сне начала возиться и всхлипывать, казалось, еще чуть-чуть, и она проснется и заплачет. Парень ту же сообразил, что он должен делать, быстро создав межпространственный портал, он просто по нему проник в комнату. Он хотел успокоить малышку и протянул руку, чтобы прикоснуться к ней, но в нерешительности замер. Девочка почмокала пухлыми губками, тихо пролепетала во сне «Папа» и крепко обняв плюшевого мишку, свернулась калачиком под одеялом.
Нахлынувшие эмоции просто душили парня, он провел рукой по волосам девочки.
- Не бойся, папа всегда будет рядом… - прошептал Сынхён, и одинокая горячая слеза обожгла его щеку.
Парень вытер слезу. В недоумении смотрел он на девочку. Слеза демона просто жгла его руку. С детства он знал, что демоны не плачут, у них просто не бывает слез… В течение этого вечера все его жизненные устои рушились на глазах, но это почему-то не огорчало. Сынхен решил, что он непременно должен поговорить с Бом, выяснить почему она сбежала тогда, почему вдруг так внезапно появилась в его жизнь 2 года спустя. У него было еще огромное количество Почему, и он желал получить ответы немедленно.
- Сладких снов, малышка. Пусть тебе приснятся розовые пони и сахарная вата… ну и чему там еще положено девочкам сниться, - заулыбался Сынхен, на прощания целуя дочку в щечку.
Он быстро переместился на балкон и, расправив крылья, полетел вдоль улицы. Был поздний вечер, автобусы уже не ходили, и он не слышал, что бы Бом вызывала такси, поэтому оставалась слабая надежда, что он пошла пешком. Он пытался вновь увидеть свет и уловить аромат ландышей, но его как будто выключили. Впереди он увидел женский знакомый силуэт, услышал стук каблуков о тротуар. Демон решил не медлить и решить все вопросы прямо здесь и сейчас, поэтому он спикировал вниз и опустился прями перед девушкой.
Девушка пораженно замерла на месте. Возникшего передней парня с почти полностью белыми крыльями, она осматривала с недоверием и страхом. Сынхён, убрав крылья, кинулся к ней.
- Бом, наконец-то я тебя нашел… Но почему… - он попытался обнять ошарашенную девушку, но она быстро отступила.
В ее глазах читалось непонимание и настороженность.
- Кто вы? Откуда меня знаете?
- Бом, ты совсем не помнишь меня?
- Нет, а должна?
Сынхен смотрел на нее и больше не видел в ней своей девушки-весны. Слишком яркий макияж делал черты лица гипертрофированными, платья было слишком коротким, и каблуки сапожек слишком высокими. Короткая курточка и меховым воротником делало высокую грудь еще более пышной. Во всем ее облике была какая-то неестественность, даже кукольность. Вместо ненавязчивого аромата ландышей сейчас от нее резко пахло сандалом, мускусом и розой. Сейчас она казалась чужой и ненастоящей. Но в ее глазах помимо недоверия и страха оставалась невинность, которая так привлекла Сынхёна когда-то. Эти глаза возвращали его в события двухгодичной давности, во время их короткого, но бурного романа, плодом которого стала сопящее на большой кровати маленькое чудо со светлым именем Хару –день.
От воспоминаний демона отвлек родной голос.
- Вы наверно спутали меня с кем-то. Извините, но я спешу, сегодня мой первый рабочий день в этом городе…
- Ты не боишься ходить в таком виде по ночному городу одна, - Сынхён окинул девушку критическим взглядом.
- А что не так? – смутилась бом, - Это для работы, к тому же здесь близко.
Девушки кивнула в сторону скопления людей метрах в трехстах от них.
- Хм, где же ты работаешь? – озадаченно проговорил Сынхён, - Я тебя провожу. Возражения не принимаются.
- Спасибо, но это совсем не обязательно, - улыбнулась Бом, - Здесь очень людно по ночам…
Они подошли к толпе. Яркая вывески ночного клуба оповещали всех, что с сегодняшнего дня в заведении помимо традиционного стриптиза ожидается новая шоу-программа с приезжей звездой.
- Вот я и пришла… Может зайдете посмотреть на мой номер?
Сынхен в растерянности стоял, не зная, что ответить. Он никак не ожидал, что его Весна будет работать в таком заведении с «номером». Ему хотелось просто взять ее и увести отсюда навсегда. Его воображение рисовало ему яркие картины выступления Бом… неожиданно он почувствовал, что девушка нерешительно тянет его за руку в сторону служебного входа.
- Пойдемте, вам понравится… возможно даже вы еще захотите прийти на мое выступление…
Парень отрицательно мотал головой, но послушно шел за девушкой. Она провела его через служебные помещения, вывела в зал и усадила за столик рядом со сценой.
- Пожелайте мне удачи, - шепнула она и улыбнувшись скрылась из вида.
Сцена с пилоном, где только что закончила выступление одна из девушек, погрузилась во тьму. Зазвучали танцевальные ритмы, танцпол наполнился веселящейся молодёжью. Сынхен терпеливо сидел за столиком, желая и одновременно боясь увидеть Бом на сцена. Музыка стихла. Зал наполнился тихими звуками рояля. Луч софита выхватил стоящую у инструмента женскую фигуру. Бом нервно сжимала в руках микрофон.
- Хм… Привет. Сегодня чудесная ночь, не правда ли. Хочу представить на ваш суд свой номер, прошу не судить строго, Это мой дебют.
Девушка кивнула, заиграл рояль… По залу разнеслись волшебные звуки голоса Бом. Она пела о любви, единожды обретенной и навеки потерянной. Это было настолько чувственно и проникновенно, что все танцующие, веселящиеся, выпивающие завсегдатаи клуба отложили свои дела, стараясь не пропустить ни звука, ни слова их звучащей песни. Сынхён смотрел на Бом и уже не видел ни ее макияжа, ни ее сценического наряда, перед ним опять была его девушка-весна. Опять он утопал в ее любви и аромате ландышей. Последний звуки ее голоса таяли в воздухе, когда зал разразился овациями. Бом кланялась, улыбалась залу и вытирала слезы, бегущие из ее глаз.
- Спасибо, спасибо за горячий прием… Для меня это действительно важно… потому что эту песню написала я сама. Ваша поддержка очень важна для меня. Спасибо.
Девушка сошла со сцены и скрылась в темноте служебных помещений. Сынхен хотел пойти за ней, но дорогу ему перегородил секюрити.
- Мне надо поговорить с ней…
Но охранник только молча покачал головой, всем своим видом давая понять, что посторонним вход строго запрещен. Сынхён вернулся за столик.
- Она была права, похоже я тоже стану завсегдатаем этого заведения, Донуку бы это понравилось, - усмехнулся демон.
Неожиданно для него кто-то тронул его за плечо.
- Вы останетесь здесь? Шоу скоро продолжится, а я уже отработала, мне домой пора… меня ждут.
Перед ним стояла умытая Бом, с волосами перетянутыми белой резинкой, в белых джинсах и безразмерном свитере. Она смущенно улыбалась, а он не мог отвести от нее взгляд.
- Не смотрите на меня так… вы меня смущаете. Мне кажется, что со мной что-то не так… и прощайте, - пролепетала девушка.
- Я провожу тебя, - решительно произнес Сынхен, - Такую тебя точно украдут…
Он взял Бом за руку и рванул через танцпол.
- Не сюда, - отчаянно сопротивляясь, шипела девушка, - Через служебный выход…
Резко развернувшись, уже она потянула за собой парня.
Когда они вышли на воздух, Бом облегченно выдохнула.
- Уф, я так волновалась. Спасибо за поддержку…
Они шли по ночной улице. Дождь закончился, на небе вспыхивали звезды. Узкий серп месяца блистал холодным светом на фоне темно синего бархата неба. Демон украдкой бросал взгляды на девушку, которая тихо улыбалась своим мыслям.
- Могу я спросить? – Сынхен знал ответ на вопрос, но ему важно было услышать это от Бом.
Девушка тихо кивнула.
- Ты сказала, что тебя ждут… Кто тебя ждет?
- Дочка, - голос бом наполнился нежностью, а парня окутал аромат ландышей.
- А еще кто-то ждет? Муж, например…
- Нет, я даже не знаю был ли он…
- Ты действительно не помнишь меня? – не удержался от вопроса Сынхён.
- Нет… я ничего не помню из прошлой жизни…
- Совсем ничего? – недоверчива скосил не нее глаза демон
- Совсем… моя жизнь началась чуть более полутора лет назад…
- Это как?
- А вот так. Внезапно я словно проснулась и осознала, что сижу на вокзале небольшого городка… И я не знаю ни название этого городка, ни где он находится, ни кто я. Знаю только свое имя и все.
Ах, нет, не все, еще я глубоко беременна, мне рожать через пару месяцев… но мир не без добрых людей, мне помогли. После рождения дочки почти сразу начала работать. Сначала в кафе официанткой, потом хозяин кафе услышал, как я пою и предложил подрабатывать в качестве бэк-вокалистки в его клубе. Потом появился свой номер в дуэте с другой девушкой… А потом он открыл клуб в этом городе, и мы с дочкой переехали. Только сегодня заселились в квартиру, которую он нам снял.
- Он нравится тебе?
- Он хороший человек, добрый… Помогает нам и с Хару у него хорошие отношения…
Они уже дошли до нужного дома.
- Кстати вы знаете, как меня зовут, а я вашего имени не знаю. Познакомимся…еще раз. Меня зовут БОМ, а вас? - девушка протянула ему руку, и парень завис, потому что сейчас перед ним была Бом из прошлого.
- Он не отвечает… Что делать? – нерешительно спросила девушка сама у себя.
Неожиданно за спиной демона раздался голос.
- Его зовут Сынхён. Он мой младший брат…