Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Топ-модель Бьянка Балти.

16.07.2014 в 14:23

п-модель — о женской красоте, созданной природой, косметикой и хирургическим скальпелем.

Я преклоняюсь перед актрисами 1950–1960-х годов Софией Лорен и Брижит Бардо. Они выглядели естественно, но сколько труда за этим стояло! Вы попробуйте каждую ночь спать на бигуди. Из современных красавиц восхищаюсь Моникой Беллуччи. Актрису постоянно преследуют папарацци, но я так и не видела ни одной компрометирующей ее фотографии.

О пирсинге и челке

Подростком я была настоящей сорвиголовой: пирсинг, челка на половину лица.
Во мне далеко не сразу распознали будущую топ-модель. Часто отказывали. На одном из кастингов Бруно Паулетта, владелец модельного агентства Brave Model Management, попросил меня поднять со лба челку. Он разглядел мое лицо, глаза, увидел во мне потенциал. И уже через полгода я оказалась на обложке журнала L’Officiel.

О макияже

Моя семилетняя дочь Матильда однажды накрасилась ужасными светло-голубыми тенями. Откуда у нее возникло это желание – ума не приложу. В жизни я редко делаю макияж, после съемок хочется отдохнуть от косметики. А если крашусь, то наношу тон и помаду подушечками пальцев. Результат выглядит естественно, а мне нравится, когда мужчины не догадываются о том, что я накрашена.

Об ошибках юности и чистой коже

Лучший совет дала мне моя мама, когда я впервые сделала макияж, а на следующий день его следы все еще были заметны на моем лице: косметику перед сном надо смывать. Я фанат очищения, главное средство в моей ванной – это скраб для лица.

О накладных прядях

По-моему, самая сексуальная прическа – это копна блестящих волнистых волос. Но от природы ею могут похвастать единицы. Ну и что, остальным страдать? Я обожаю накладные пряди. Парикмахеры часто используют их на съемках, а я с удовольствием прибегаю к этой хитрости перед вечеринками.

О размере груди

У меня от природы маленькая грудь. Лет пять назад я подумала: «Если имплантаты сделают меня счастливее, то почему бы их не поставить? » И отправилась к пластическому хирургу.
Я увеличила грудь совсем немного, до полного второго размера, чтобы она гармонично сочеталась с моей фигурой. Многие знаменитости скрывают такие факты, а я не считаю, что этого надо стыдиться. Операция не перевернула мою жизнь, но помогла почувствовать себя увереннее.

Об аромате

Когда в лифт входит женщина, она не должна накрывать вас удушливой волной своего парфюма. Пусть только близкий человек знает, как вы пахнете. Классический аромат Light Blue от Dolce & Gabbana я люблю именно за свежесть и ненавязчивость. Я полюбила этот аромат задолго до того, как снялась в его рекламной кампании. Когда мне было шестнадцать, моя тетя Мария Роза подарила мне Light Blue на Рождество. Я была на седьмом небе от счастья. Тогда он только появился в магазинах, и все мои подруги сходили по нему с ума. А этим летом я буду пахнуть новой версией Light Blue – Escape to Panarea со сладкими, но не приторными нотами.