Diziturkvideo. Перевод: Ирина стойкова.

04.09.2016 в 14:47

Красавица фахрие эвджен с журналистом газеты поделилась Нurriyet. Своей личной и рабочей жизнью.

Ваша история открытия подобна голливудской: живя в Германии, вы приехали на отдых в Турцию, присутствовали на программе ойи Айдоган в качестве зрителя и там вас заметили. Потом вообще имя " в сериале "листопад"Взорвалось". Вы 10 лет как знамениты. Ваши 20-летние годы на глазах у всех прошли. Какое это влияние на вас оказало?

- Как вы и сказали, с малых лет быть на экране и отличаться - это невероятное чувство. С одной стороны, когда возрастает ответственность, с другой стороны, на самом деле, возрастает и осознание. В первых съемках у меня выпал шанс играть много сцен глазами, сейчас я занята этим.

Diziturkvideo. Перевод: Ирина стойкова. 01
Как это понять?

- Думаю, моё чувство сопереживания очень развилось, поэтому. Я научилась наблюдать за своими чувствами и за чувствами других людей.

Вам исполнилось 30 лет. Это переломный момент в жизни. Обернувшись и посмотрев назад, о чем вы думаете, можете сказать "я Состоялась"?

- Я верю в то, что этот 30- ый год, насколько это возможно, я проведу самым продуктивным образом. Я не проигнoрировала ни свои увлечения, ни своё образование. До сегодняшнего дня, я сделала особые движения в своей работе и сегодня я чувствую их привилегии. При каждом своём шаге, я оставлю хорошую работу за собой, для меня это важно. И со всем этим, в моей жизни есть человек, который своим присутствием делает меня счастливой, это бесценно.

Ну раз готовая тема пришла. Ваш парень популярен бурак озчивит тоже очень. О вас через день выходят новости "Женятся". Быть в одном секторе - это то, что подпитывает отношения, или же дезориентирует?

- Конечно подпитывает. А ещё если и речь идёт о бураке, он множество преимуществ даёт. Я люблю слушать его советы по любому поводу. Я очень его наставлениям и решениям верю.

В прошлом году вы не были перед нами. Говорилось о совместном проекте с кенаном имирзалыоглу. Когда мы сможем увидеть вас на экранах?

- В самое кратчайшее время у меня будут сюрпризы для кино и телеэкранов. Мы приступили к съемкам фильма, сейчас скажу только это. Помимо этого, вы меня итак видите, в данное время я работаю с двумя марками и съёмки рекламы продолжаются.

Действительно, и модные и косметические великаны - компании подписали с вами договор. Вы больше любите модельную деятельность, какие причины предпочтения компаний?

- Как актриса, я бесконечно верю в то, что проекты такого характера меня особенно подпитывают. Потому что в каждой кампании я другой становлюсь. Это как познавать саму себя.

Всевозможные блоги и сайты вас "Иконой Стиля объявили". Что должны делать те, кто хотят наследовать ваш стиль?

- Обычно, я могу себя чувствовать укомплектованной если на мне джинсы, белая майка или рубашка. Обычно выбор повседневный обуви на сникерсы или кожаные ботинки падает. В данное время, в связи с изменением сезона, я начала приобретать короткие куртки. Люблю использовать утонченные украшения. И безусловно такие элементы, как здоровая и блестящая кожа, легкий макияж и волосы, имеющие ухоженный вид завершают моей стиль.

Какое-то время вас называли "Новая Тюркан Шорай". Не по физичиским характеристикам, а по стилю, у вас есть женщины, с которых вы берете пример?

- Нет на самом деле. Я всегда брала за главное быть свободной и одеваться так, как я хочу, хорошо, что это за "Свободный" стиль? Как в обычной жизни выглядит фахрие?

- У меня удобный стиль. В моем шкафу есть вещи, без которых невозможно обойтись в любое время. Вещями такого плана я намного проще могу создавать свой стиль. Вместо того, чтобы следовать повседневным трендам, я думаю лучше выбрать вещи, которые меня отражают.

Хорошо, а когда вы хотите себя чувствовать вамп и женственной?

- Безусловно, как и у каждой женщины, мой фаворит - черный. Черное мини платье, кожаная куртка и черные ботинки - то, от чего невозможно отказаться. Источник: Hurriyet.