Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Дневник Дина Винчестера. 3 апреля.

04.01.2014 в 23:47

Меня всегда озадачивали такие люди, которые часами могут просидеть и вырисовывать кривульки в своих дневниках. Мой отец не в счет, у него могло быть 11 записей в год.

Дневник Дина Винчестера. 3 апреля.
Но сегодня я решил провести эксперимент. Отобрал у Сэма затрепанную тетрадку и теперь в нее буду выкладывать всю ту хрень, которая происходит со мной каждый день. Пожалуй, это смахивает на сумасшествие. Но, Дин, ты сам этого захотел…

4 апреля.
Сегодня с Сэмом нашли новое дело. Едем в Бедфорд. Если честно, я ненавижу штат Виргинию. Это самый ужасный штат на планете. Наверное, потому что я там потерял свою девственность. Но об этом никто не должен узнать. Даже Сэмми до сих пор теряется в догадках, где я потерял невинность. Об этом знаю только я *злобный смайлик*

5 апреля.
Сижу в мотеле. Наблюдаю за Сэмми. Он какой-то озабоченный. Мне страшно.

6 апреля.
Я наконец-то понял, из-за чего Сэмми такой озабоченный. Весь в меня!

Выяснили, на кого ведем охоту. На злобного духа. Кажется, такого же озабоченного, как и Сэмми, если *слово зачеркнуто*. достал всех. Уже убил двоих, которые насолили ему при жизни. Теперь «солим» ему мы!

7 апреля.
Всю ночь я провел за архивом, ища личность нашего бабайки. Им был некий Ларион Фокс. Думаю, ему приятно, что я упомянул его в своем дневнике.
Так или иначе, мы довольно быстро нашли кости и сожгли их.
Ай да мы, ай да Винчестеры!

8 апреля.
Наконец-то заслуженный отдых. Мы с Сэмми отправились в бар. Там я нашел любовь на всю ночь. Сэмми, кстати, тоже. Ах уж этот дамский угодник (я про себя)

9 апреля.
Проснулся в какой-то странной комнате.
Никогда такого раньше не видел. Я даже сначала подумал, что переспал с вампиром, но потом отлегло. Какие же все-таки женщины без макияжа… странные!
С Сэмом все в порядке. Теперь он не такой озабоченный. Могу спать спокойно.

10 апреля.
Сижу в своей детке и пишу, пока Сэмми ходит за пирогом. Специально попросил его задержаться, чтобы я успел черкнуть пару строк. Мне кажется, или мне нравится отчитываться перед тетрадкой?

Сегодня на вечер у меня запланирована веселуха. Я решил, что сегодня надо преподать урок малому, наряжусь клоуном и выпрыгну из шкафа. Как вам, а? По мне, так гениально!

11 апреля.
Сука! Этот малец чуть не сломал мне руку! Блин, ну кто знал-то, что у него такая реакция? Я даже не успел толком выпрыгнуть из шкафа!

12 апреля.
Я до сих пор зол на Сэма. Решил, буду злиться, пока рука не пройдет. Я ведь теперь не могу водить свою крошку! Теперь за рулем моей девочки этот гадёныш! Черт, Сэмми, если ты с ней что-нибудь сделаешь, я тебя четвертую, ты понял!

Бобби позвал к себе помочь ему с одним делом. Мы с радостью отозвались и быстро примчались ему на выручку. По дороге Сэм рассуждал, зачем же мы все-таки понадобились Бобби. Я же не спускал взгляд с мальца, ибо он до сих пор за рулем моей детки!

Блин! Чертов Бобби! Мы значит в предвкушении, что он попросит нас снова спасти мир, как он такой заявляет «Так, балбесы! Дело очень важное. У меня на крыше дырка образовалась. Надо бы ее подправить! »

14 апреля.
Весь день подправляли Бобби крышу. Мне кажется, или он на досуге поссорился с инопланетянами, за что те из лазера продырявили ему ВСЮ крышу! *слово зачеркнуто*! На крыше живого места нету! Какая нахрен «дырка образовалась»!
Устал как собака. Пойду спать *грустный смайлик*

15 апреля.
Рука прошла, обида на Сэма в глубине души затаилась. Но она мигом улетучилась, как только Сэмми принес мне два пирога с курицей! Как же я люблю своего братишку и пироги с курицей! Но я все равно буду мстить и мстя моя будет ужасной!

Сегодня прилетал Кас. Эта пернатая задница снизошла на Землю, чтобы узнать, все ли у нас в порядке. Зашибись забота! Месяц не появлялся, а тут вспомнил о каких то людишках.
Я тоже *слово зачеркнуто* тебя люблю, Кас! *злобный смайлик*

16 апреля.
*злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*, *злобный смайлик*

17 апреля.
Вчера отомстил Сэму за мою ушибленную руку и неудавшийся план веселухи.
Подмешал ему в утренний кофе слабительное - лучше мести не придумать! Хвала Дину Винчестеру! *злобный смайлик*
Сегодня же днем (после того, как Сэмми избавился от ужасных мук) , нашли новую работенку. Все на лицо: банальные кровососы.

19 апреля.
Дорогой дневник!
Наконец-таки расправились с шайкой вампирюг! Силушки богатырской высосали знатно, это ж мама не горюй! Чуть Сэма не убили! Сволочи, я же им бы их клыкастые рожи в их задницы бы засунул, предварительно накормив горохом, а потом бы четвертовал. Хм. мне определенно нравится этот способ убийства!
Сейчас сижу и думаю, а что если вот этот мой дневник прочтёт мой потомок? К примеру, внук Сэмми или мой сын (хотя, пока такого счастья мне не надо…? Или я, лет так через 50 найду его и буду читать с ностальгией? Хм… мне бы было бы тогда 80 лет. Уверен, даже в свои 80 я буду неотразим!

20 апреля.
Поссорился с Сэмом. Этот сученок заявил, что не нуждается в моей заботе, мол, вырос уже! Конечно, вырос, только вот по мозгам не скажешь!
Ходит и дуется на меня весь день, игнорируя какие-либо действия с моей стороны, будь то пинок под зад. Ну и на фиг, я тоже обиделся! Иди ты знаешь куда, Сэмми?

*Далее запись идет другим почерком. Более неразборчивым*
ТАК, ТАК, ТАК!
Мой братишка завел себе книжку? Ух ты. Какие мы трогательные недотроги! В Виргинии говоришь, девственность-то свою потерял? Ха-ха, тоже мне, мачо! Небось, с толстушкой Дженни, да? Ну ты брат загнул… Знаешь, когда я о тебе столько всего узнал, моя очередь ставить злобный смайлик *злобный смайлик*!

22 апреля.
Сука, СЭМ! Какого Хрена ТЫ Читал МОЙ Дневник? КАК ТЫ ЕГО Вообще Нашел? С Тобой Разговаривать НЕ Буду, Специально Положу Дневник НА Видное Место И Чтобы Ответ Написал, Тварь!

*Корявый почерк Сэма*
Многоуважаемый Дин!
Мне нравится ваш боевой настрой.

*Почерк Дина*
Это все, что ты можешь сказать?

*Почерк Сэма*
То, что ты козел, сам уже знаешь.

*Почерк Дина*
Это я козел? На себя посмотри! Я уже три дня подряд спокойно запись не могу сделать в дневнике, ты его все равно, сволочь такая, находишь! КАК?

26 апреля.
Помирился с Сэмом. Заставили. Кто? Мой пернатый друг, кто же еще?
Правда, Сэм отказался говорить, как он нашел мой дневник. Ну ничего, впредь, я буду более осмотрительнее, Сэмми. Теперь, когда Кас улетел, грядет буря, малый!
А Каса я ощипаю как бройлера, если он еще раз будет учить меня жизни!

*Снова чужой почерк*
Здравствуй, Дин.
Беспокоит тебя Кастиэль, Ангел Господень. Взываю к твоему благоразумию - отрекись от слов, сказанных выше!

*Снова почерк Дина*
*слово зачеркнуто*! Ты-то тут каким боком, *слово зачеркнуто* пернатый? И скажи, как ТЫ нашел мой дневник! Мне в глаза!

*Почерк Каса*
Прости, Дин, но в глаза я не осмелюсь, ибо могу стать «бройлером ощипанным». Кстати, это кто?
Мне передал Сэм.
И впредь, будь добр, зачеркивай плохие слова.

*Почерк Дина*
*три длинные строки, полностью зачеркнуты*

*Почерк Каса*
Так определенно лучше.

30 апреля.
Наконец все уладили. Кас, я и Сэм помирились. Теперь они точно никогда не найдут мой дневник, никогда, никогда в жизни! *злобный смайлик*

*Почерк Сэма*
Дин, какой же ты глупый! Я твой брат. Я знаю тебя, как облупленного. Ты часть меня, неотъемлемая, я буду с тобой всегда, несмотря ни на что! Потому что ты – мой брат. Козел.

*Почерк Дина*
… Сэмми, ты мой брат тоже. И я тебя люблю ни смотря ни на что. И я буду за тобой приглядывать, что бы ни случилось, потому что это моя работа – приглядывать за своим младшим братишкой! Сука.

*Почерк Сэма*
Ты такой прикольный, когда изливаешь душу!

*Почерк Каса*
Полностью согласен, Сэм!

*Почерк Дина*
Так, придурки! С вами по-хорошему смотрю никак! Поэтому вы больше Никогда не увидите мой дневник, потому что я его сожгу К Чертям Собачьим! А пепел развею над кроватью Сэма – Пусть ТЫ Станешь Негром! А ручку, которой делались все записи я вставлю… Кас, лучше не попадайся мне на глаза, хорошо. ИЛИ ТЫ Будешь Жопозад С Ручкой!
Всем ВСЕ Ясно!

*Почерк Сэма и Каса вместе*
Да, капитан! *злобный смайлик*
Так точно, капитан! *злобный смайлик*

*Последняя запись датирована 25 марта*
Дорогой дневник.
Чтобы я не написал тогда, я бы никогда не сжег бы тебя. Потому что ты – память. Память, как нам было хорошо и весело с моим братцем Сэмом и надоедливым ангелом Кастиэлем. И чтобы не значили эти слова сверху, оскорбления, угрозы… Я люблю всех их. Всех своих друзей. И я ни за что не допущу, чтобы с ними хоть что-нибудь случилось… Наверное, после этой записи, я все таки тебя сожгу. Или закопаю. Ты не можешь мне дать ответ или хоть как-то возразить. Потому что ты всего лишь бумажки с моими мыслями. И как хорошо, что я могу все это сказать себе. Хоть и через тебя. Я понял, почему люди заводят дневники. Они хотят взглянуть на мир своими глазами со стороны.
И если я завтра умру – уж такая у меня работа – я буду знать, что я умру не зря. Мои друзья живы. Другие, совершенно мне не знакомые, но люди, тоже будут живы. Я постараюсь.
И я не боюсь умереть.
Потому что жизнь после смерти только начинается.

*Почерк Каса. Написано карандашом*
Ну-ну… *Злобный смайлик*