Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

кнн культура_насилия.

05.01.2014 в 00:23

ультура насилия это то, когда мне было шесть лет, и мой брат выбил мне два передних зуба. Вместо того, что б сделала ему выговор моя мама сказала мне "Стэфани, зачем ты его спровоцировала? ". Когда моей единственной защитой была мать, она шептала мне на ухо "Дорогая, игнорируй его. Не раздражай его, он всего лишь хочет реакцию. "

Как будто это моя цель, причина шестилетнего существования, не раздражать своего брата. Это начинается когда нам по шесть лет и продолжается, когда мы вырастаем, предполагает естественное состояние мужчины как хищника, и я должна ходить на цыпочках, чтобы "не раздражать его". Правильно, мам?

Культура насилия это, когда в случайном разговоре за ужином мой отец сказал, что женщины, подвергшиеся изнасилованию, сами напросились. Он сказал "Я видел их на улицах в коротких юбках и вызывающем макияже. Сами провоцируют". Когда раньше отец был для меня героем, то теперь, случись это со мной, он подумает, что я сама напросилась? Будет ли он думать, что я заслужила это?
Будет ли он привлекать меня к ответственности или будет обнимать, даже при том, что прикосновения мужчины - особенно моего отца - будут ожогами, как будто я долго держала ладони на солнце.

Культура насилия это, когда тебе настолько стыдно, что ты думаешь, что было бы лучше для тебя, если б твои родители нашли тебя мертвой, чем сказать "Эй, мама и папа. Это не моя ошибка. Я не просила этого. Я никогда не напрашивалась на внимание к себе, я никогда не просилась быть мишенью, быть слабой только потому, что я родилась с двумя Х-хромосомами, гулять в страхе, постоянно оглядываться по сторонам. Я никогда не хотела быть в роли добычи. Я никогда не хотела провести свою жизнь вроде того, кто пирует от еды для вечно голодных. Я не хочу слышать о том, как бы попробовать больше. Я не позволю съесть вам себя живой. "

Культура насилия это то, когда я не должна защищать свою подругу, если очень агрессивный парень из компании положит свою руку на её задницу, потому что заступиться за ее тело "делает меня мишенью". Женщины боятся говорить, потому что они боятся за свою жизнь - но я предпочла бы принять удар на себя, чем жить в культуре молчания. Мне сказали, что я всегда буду жертвой, заранее определенно в моем ДНК, в моем слабом и мягком теле. У меня детородные бедра, а не позиция бойца. Я генетически заранее проигрываю каждый раз.

Культура насилия, вероятно, появляется из-за жестокого обращения в детстве. Когда у него даже есть некоторая форма оправдания на все те вещи, которые я якобы его спровоцировала. Культура насилия обрекает на шрамы, которые останутся внутри меня и их трудно будет забыть. Доказательство прошлого. Как татуировка о которой я не просила. Каким-то образом я постоянно на это подписана.

Культура насилия это то, если вы не можете носить этот костюм больше без чувства грязи, с чувством будто вы заслужили это. Вы будете чувствовать как будто вы идете по ножам, каждый раз, когда вы носите эту обувь. Мнимая кровь в нижней части ваших пяток, думая, что, может быть, это исцелит меня. Эта обувь - твоя свобода, но и то, что осталось от жизни долгой борьбы. Вы всегда будете нести свою сердце, свою страсть, свою волю к жизни, но и стыд, и чувство вины, и боль. Я спасла себя, но я все еще чувствую, что иду по ножам.

Культура насилия это "Стэфани, на самом деле ты не была изнасилована, ты одна из счастливчиков! ". Потому что не было совершено проникновения пенисом, а только пальцами, из-за этого я должна чувствовать, что мне повезло. Я должна кинуться на колени и сказать "спасибо тебе! ". Спасибо за то, что был так добр.
Культура насилия это "всё могло бы быть хуже"; "это было месяц назад, Стэфани, хватит убиваться"; "ты должна это преодолеть в конце концов"; "не позволяй этому разрушить твою жизнь".
Культура насилия это, если он скажет тебе, что после того, как он потрогает тебя, то никто больше не захочет тебя снова. И ты поверишь ему.

Культура насилия говорит вам, как избежать вашим дочерям изнасилования, вместо того, чтобы научить ваших сыновей, как обращаться с женщинами. Что секс не является правом. Вы не имеете право на это без обоюдного согласия. Самое худшее как вы можете оскорбить женщину, обозвать ее шлюхой/шалавой/сукой. Самое худшее как вы можете оскорбить мужчину - сука/киска/девчонка. Самое худшее обзывательство для девушки - девушка. Самое худшее обзывательство для парня - девушка. Быть женщиной, конечно же, как отторжение, окончательное отстранение от силы и власти, абсолютное оскорбление. Когда у меня будет дочь, то я скажу ей, что она не является оскорблением.

Когда у меня будет дочь, она будет знать как с этим бороться. Я буду смотреть на нее, как на солнце, когда она будет возвращаться домой, со злостью в ее кулаках. Потому что мы, будучи людьми, не всегда должны брать, что нам дано. Они все говорят ей не отвечать на ненависть ненавистью, но это только потому, что они боятся ее ответа. Я научу ее ценности слова "нет", чтобы когда она слышала его, то не оспаривала бы. Не вините себя в чрезмерной любви к себе, у вас есть только вы, берегите это.

Моя дочь, я жива только потому что у меня есть сильная любовь к себе, и потому что отец научил меня оберегать это. Он научил меня, что иногда я должна буду сберечь себя, подняться и отряхнуть себя от грязи, в конце концов, есть только я у себя. Я жива, только потому что моя мать научила меня любить себя. Она научила меня, что я загадка - тайна, парадокс, недоделанного шедевра и должна любить себя, что бы в конце увидеть, как я получилась. Я жива, потому что даже, идя против глухой системы, я знаю, что унции меня стоит бороться. За это я благодарна своим родителям.

Вместо того, чтобы учить свою дочь прятать себя под одеждой, чтобы не провоцировать, я покажу ей как быть подверженной. Потому что "нет" не значит "уговори меня". "Нет" не значит "я хочу это". Вы называете меня "маленькая леди, милая девочка, красивая женщина", но я ничего из этого для вас. Я вырывающийся свет, моя дочь будет такой же, и вы, лучше закройте ваши глаза.

Культура насилия закрывает ваши глаза. "