Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14.

25.11.2014 в 18:23

Уход за лицом.
elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14.

Как ваши выходные?
elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14. 01
Совсем недавно приехала из своего путешествия в Испанию и уже вернулась к своей повседневной жизни.
elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14. 02
Я думала над тем, какую же тему я должна раскрыть в следующем посте, и вспомнила, что какие-то из ваших вопросов касались правилам ухода за кожей. И хотя на многие я уже отвечала в предыдущих постах, я попробую рассказать вам о некоторых моих секретах, которые могут вам помочь.
elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14. 03
Крайне важным для поддержания здоровья вашей кожи, несомненно, является ежедневный уход. Когда я была молода, то не было ни одного дня, чтобы я не смыла косметику, хотя и сильно уставала. Спать с забитыми порами, а именно ложиться отдыхать с не смытой косметикой - худшее, что вы можете сделать для кожи.
elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14. 04
Мой «ритуал» очистки очень прост. У меня нормальный тип кожи, так что мне нужен всего лишь хороший очищающий лосьон для снятия макияжа. Я пользуюсь «Bioderma», «Solution Micellaire». Обычно это жидкое средство, так как оно очень легко в использовании, но недавно я открыла для себя новое косметическое средство, которое меня очаровало - очищающий крем «Diamond» от «Natura Biss », который, помимо очистки кожи, увлажняет её и делает шелковой на ощупь. В первый раз, когда я его использовала, не могла поверить своим глазам. Я тогда подумала: «Так, сейчас у моих детей появится конкурент! »
elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14. 05
Она продается в большой баночке, так что средства хватает на долго.
elsapataky elsapatakyblog. 24/11/14. 06
Но вид очищения зависит также и от типа кожи. Если кожа жирная или сухая, используйте скрабы или тоник соответственно, они должны помочь. В первой половине дня, когда я только просыпаюсь, мне достаточно умывания холодной водой.

Не менее важным является поход в салон за профессиональной чисткой - вы отчищаете кожу каждый день, но она нуждается в более глубоком уходе, а именно очистке глубоких забитых пор и снятии ороговевшего слоя. Это поможет вернуть коже здоровый вид и тон. Кроме того, ваша кожа сможет получить максимальную пользу от тех продуктов, которые вы обычно используете. Я делаю это пару раз в год, но частота процедуры зависит от возраста и типа кожи.

Следующим шагом является увлажнение лёгким кремом, который хорошо проникает в кожу и не оставляет жирного блеска. У меня довольно чувствительная кожа, и я потратила много времени, чтобы найти подходящий крем, который не раздражал бы мою кожу. Уже довольно долго я пользуюсь кремом «Dr. Sebagh» - это высококачественный французский бренд. Он хорошо известен в Испании, но я прекрасно понимаю, как нелегко его найти. Обычно я заказываю его на сайте «Le Secret du Marais», но, полагаю, у них есть доставка и в другие города помимо Мадрида.

Поверх увлажняющего крема я всегда наношу свой любимый «Avene SPF 50». Я не выхожу без него из дома даже зимой, и я бы посоветовала вам не забывать про зону шеи и декольте.

Но если на улице очень солнечно, то лучшая защита – хорошая шляпа.

Также имейте ввиду, что каким бы ни был ваш увлажняющий крем, он будет бесполезен без «внутреннего увлажнения». Очень важно пить 1. 5-2 литра воды каждый день. И её нельзя заменить кока-колой или другим напитком. хотя они тоже являются жидкостями! Вода необходима для поддержания водного баланса вашего тела, что обязательно отразится на вашей коже.

Если вы не можете пить так много, то достаточно кружки воды с долькой лимона, клубники, огурца, с веточкой мяты или чего-нибудь подобного.

Чтобы питать кожу, на которой появляются морщины, нужно специализированное средство - как вы знаете, года не проходят мимо! Я уже пользуюсь питательными кремами на ночь и специальным кремом для кожи вокруг глаз. Все знают, что эта зона наиболее чувствительна, так как она больше всего склонна к появлению морщин. Безусловно, это значит, что ты веселый человек, но «гусиные лапки» не придают большого изящества.

Для этого я использую крема марки «LA MER» - они довольно дорогие, но я чередую их с «AV NE» и «Natura Biss » - эти более доступны.

И, конечно же, почему бы не побаловать себя масками для лица, ориентируясь на потребности кожи? Помимо того, что вы уже используете, такие моменты будут настоящим праздником для вашей кожи! Вы это заслужили!

В целом, как правило, я остаюсь верной однажды доказавшему свою эффективность крему. Думаю, не совсем правильным является утверждение, что надо менять крема в связи с привыканием кожи к определенному продукту. А вот с чем я соглашусь - так это с тем, что с возрастом коже нужно больше питательных веществ для поддержания упругости и эластичности. нужно менять подход к уходу за ней, так как меняемся мы сами. Также подобные метод необходим в том случае, если вы часто меняете место пребывания (подразумевается смена климатических поясов и природных особенностей местности – прим. редактора) , как это бывает у меня. Многое зависит от влажности воздуха, продолжительности время нахождения на солнце, уровня вредных газов в воздухе и загрязнения атмосферы.

Мой совет – пробуйте различные бренды и их крема, ищите то, что больше подходит именно вам, и никогда не пренебрегайте уходом за кожей, потому что это – закон. И я не устану повторять - красота кожи зависит не только от внешнего ухода, но и от внутреннего. Мы должны отдавать приоритет пищевым антиоксидантам, которые нейтрализуют свободные радикалы, вызывающие старение кожи. Фрукты и овощи, богатые витамином C, семена кунжута, пивные дрожжи, зеленый чай. есть много продуктов, ежедневное потребление которых обеспечивает получение полезных веществ не только для нашего организма, но и кожи.

Таким образом, оставайтесь здоровыми и снаружи, и внутри.

До скорого, и не забывайте улыбаться. Улыбка придаёт сияния вашему лицу.

Крепко обнимаю, и хорошей недели!