Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Феликс Фелицис. Дистрикт 12. Утро. Черт, сегодня оно было просто ужасное.

08.01.2015 в 13:47

Хотя, даже не так сказать, его вообще не было. Бедной головушке трибута не хотелось отдыхать и поэтому, он не спал всю ночь, а корпел над несчастным блокнотом на пружинке. Там ничего такого, просто новая песня вдруг озарило светлое сознание Фела. Он не хотел, правда. Парень жутко рвался спать и пытался заснуть, но в голове засела лишь одна мысль: «Скоро арена. Тебе нельзя больше спать так просто». Это правда и скрывать от самого себя нереально, поэтому Феликс просто напросто решил лишиться драгоценных минут сна. Именно сейчас, он об этом сильно жалеет.
Поднявшись с кровати и вновь сказав «Надоело», юноша отправился в гостиную. Ему нравилось это место, там было достаточно много безгласых и та девушка, с которой Фелицис продолжил своеобразное общение. Она оказалась милой и даже умела улыбаться ) , что очень неожиданно для таких, как она. Сев за стол, парень попросил тот завтрак, который всегда ел в своем Дистрикте. Этим завтраком были сдобные булочки с маком от пекаря и душистый чай, листья которого собирает знакомая продавца. Она была в этом деле даже лучше, чем хороша. Безгласые быстро засуетились и разошлись по своим местам для работы, а сам же юноша просто смотрел в окно и не понимал, что ему делать дальше. Ничего не запланировано, ментор еще не проснулась или вообще не ложилась, но тут, ее точно не наблюдалось, в общем, занятий на день нет. Через пару минут, перед юношей предстало блюдо с булочками и чаем именно все так, как дома. А еще, под чашкой, лежала угольно-черная бумажка с красиво выведенными золотыми буквами «Феликс». Парень поднял взгляд на безгласую, а она лишь улыбнулась и пошла по своим делам дальше, чтобы не мешать Феликсу. Записка была странная и сначала, юноша даже не понял, от кого подобное могло быть.
«Ты все сделаешь, я в это верю. Все, что было в моих силах, я выполнил, осталось дело за малым. Включи свое обаяние и улыбку, Феликс, я верю в тебя» - гласила надпись такого же золотого цвета на другом обороте записки. Мило, но не понятно. Парень насторожился и поднял взгляд на окно. В голове крутились имена множества человек, но парень так и не принял решения, кто это все таки был. После, на записке был мелкий шрифт и разобрать его было очень сложно. «Через 20 минут. Внизу»-кое-как прочитал трибут и усмехнулся. Команда подготовки и поддержки. Кому-то из них явно не безразличен Феликс и это даже больше, чем приятно. Быстро прожевав булочку и запив все чаем, даже не понимая, что это было, он побежал в ванную. Там поправил свои волосы, умылся, улыбнулся сам себе и дальше, залетел в свою комнату. Тут все было вверх дном и кое-как найдя любимую одежду, трибут понял, время почти прошло. Осталось как раз 5 минут на то, чтобы спустится вниз и дойти до уже знакомой комнаты, где будут происходить преображение. Ах, да, кстати. Серьга, оставшаяся от показа, так и находилась в ухе Фелициса. Ему очень понравился этот аксессуар и он решил его оставить.
Постучав пару раз в дверь, Фел зашел в комнату. Тут ничего не изменилось, но пахло намного лучше, чем в прошлый раз. Розы. Этот запах проникал в нос и околдовывал своей нежностью и легкостью. Это растение - самое любимое у президента Сноу. Видимо, моя команда тоже их любит или это просто очень модно.
-Хей, Феликс, наш черный король! -с улыбкой произнесла Нарцисса и подошла к парню обняв того. Трибут немного растерялся, но обнял девушку в ответ и быстро отстранился. Хватит на сегодня нежностей.
-Значит до тебя дошла его записка, -Сириус показал взглядом на Драко, который делал вид, что сильно занят, -Драко так переживал, что тебя не предупредили. Мы тебя решили привести заранее, чтобы лучше подготовить.
Сириус подошел к ванной и налил в воду какой-то гель. Потом еще и еще, в след пошло что-то типа масла, а закончилось все солью. Сам юноша не понял, зачем это все, ведь раньше, подобное было нанесено только на его тело.
-Знаете, ребят, я конечно понимаю, но все же, от меня что-то ускользает. Почему все, что прошлый раз было втерто насильно в мою кожу, сейчас спокойненько размешано в ванной? -он выставил руки в примирительном жесте, чтобы не показаться каким-то грубым или не тактичным. Сириус с Циссой засмеялись, а Драко лишь улыбнулся уголками губ. Ничего не ответив, парень с девушкой стали снимать с Феликса одежду, а потом и вовсе заставили сесть его в ванную и ничего не делать. Все, конечно же, не было в тишине, на фоне играла милая музычка.
-Для того, чтобы ты просто вкусно пах. В прошлый раз мы сделали все то, что нужно было. Сейчас, твоя кожа очень даже не плоха, -Капитолийка стала мыть волосы Фелициса, а тот лишь закатил глаза. Дальше, все прошло быстро. Вода, капелька какого-то лосьона и все. Когда все процедуры связанные с водой были закончены, на парня натянули футболку и нижнее белье, а потом посадили на стул перед зеркалом. Только пугало то, что зеркало закрыто темной материей. Вновь какие-то переговоры, в которых участвовал трибут, но только частично. Его ногти были подстрижены и покрыты бесцветным лаком. Ничего красивого, но Сириус сказал, что так надо. Нарцисса занималась его волосами. Сначала все было хорошо, но потом. Девушка взяла флакон, где розовым по белому было написано «Удлинитель волос». Феликс раскрыл глаза от ужаса и посмотрел на Капитолийку. Та лишь улыбалась смотря на своего подопечного.
-Что. Ты. Будешь. Делать? Цисса, нет! Я не хочу подобного! -воскликнул юноша закрывая свои волосы руками. Нет, зачем ему длинные волосы? Ну пожалуйста, пусть это будет не правда, пусть это будет для самой девушки, но не для него.
-Не переживай, Это все сказал Скорпиус. Мы покрасим тебе волосы и сделаем красивую стрижку. Потом, делай, что хочешь. Можем подстричь и покрасить все, как было, -ответила Нарцисса, кое-как избавившись от преграды и нанося содержимое флакона. Оно немного щипало, но волосы стали достаточно длиннее. Нет, этого не должно было быть, но стало так. Глупо и не красиво. Феликс еще немного поворчал, но когда увидел спадающие вниз пряди, улыбнулся. Стрижка должна быть нормальной, он на это надеется. После того, как все закончилось, пошла покраска. Фел думал о: золотом, синем, красном или зеленом, но получилось все угольно-черное. Достаточно мило, но парню не давали посмотреть на себя в зеркало. Не видеть себя - очень страшно.
-Ты молодец, что не снял серьгу, тебе она понадобиться, -сказал скрытный Драко нанося подводку и легкие штрихи тенями на глаза трибута. Сам Фел чувствовал себя какой-то куклой для забавы, с которой играют девчонки. И да, волосы тоже были быстро уложены, макияж готов, а ногти крепкие и блестящие. Все, теперь осталось дело за малым, лишь стилист и все. Но зеркало так и не открыли, видимо просто забыли. Ладно, с этим разберутся после, сейчас парня повели в следующую комнату. Там, Скорпиус стоял с цилиндром, который в прошлый раз был на жителе 12 Дистрикта, и вводил в маску что-то из шприца. Оно было ярко-зеленого цвета и это напугало юношу. Черт, нельзя верить этим Капитолийцам! Команда как-будто испарилась, и оставила подопечного и стилиста наедине. Феликс сел на кресло и посмотрел с опаской на головной убор.
-Оно ядовитое? -серьезно произнес парень отводя взгляд на предметы, которые лежали на столе. Несколько чехлов для одежды и один чехол с обувью. Мило, значит и тут, будет что-то хорошее. В душе, трибут надеялся, что механики тут больше не будет.
-Нет, это все не ядовито. Пойми, я просто хочу помочь тебе. Ты понравился моему старшему брату и он попросил сделать из тебя что-то потрясающее, -отозвался Скорпиус и подмигнув Фелицису, положил опустошенный шприц. Он подошел к чехлам и достав все вещи, одел трибута, так, как ему хотелось. все оказалось красивое и удобное, а главное, притягивало взгляд. На ботинках были прекрасные розы, которые недавно распустились. Его стилист - волшебник. Волнение рядом с ним улетучивается и даже все то обаяние, которое хорошо спрятано, вылезает наружу. Парень отряхивается и готов был ко всему, что произойдет на сцене. Он прекрасный.
-Все, нам пора, -Скорпиус показал на часы, а потом спохватился. Феликс не знает, как же он все таки выглядит! Стилист стянул с зеркала черную ткань и парень ахнул. Это не он, нет. Точно кто-то другой. С такой прической и макияжем, необычной одеждой и поведением. Капитолий слишком быстро его меняет. Стилист схватил юношу за руку и они побежали за кулисы сцены. Тут было много трибутов, а сам парень - последний. Так сказать, замыкает этот парад трупов. Скорп бережно надевает цилиндр на голову парня и улыбается ему.
-Маска отстегивается. Там - сюрприз. Перед концом интервью, надень ее на себя и произойдет немного необычное чудо. Давай, удачи, -после этих слов стилист как-будто испарился, а парень стоял и немного дрожал. Он снова будет хитрим очарованием. «Ну, ударим по стимпанку! »-подумал он про себя выходя на сцену после долгого времени. Все зависит сейчас только от него самого.