Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Фрейда на меня нет. Он бы еще не одну монографию смог бы написать.

10.12.2014 в 23:47

Пол второго ночи. Дом на Тринити Авеню, в Хландидно, где я когда-то снимал комнату. Я сижу в гостиной на первом этаже и веду беседу с матерью хозяйки дома, «Бабушкой»( которая умерла в 2011м. Веду беседу на такую тему, о которой не должны знать остальные обитатели дома. Беседа подходит к концу, я встаю чтобы выйти из комнаты и замечаю, что «Бабушка» - на самом деле не та, что должна быть, а моя реальная бабушка Валентина Ивановна, которая вовсю жива.
Я выхожу из гостиной, по дороге открывая форточку, чтобы проветрить дом, поднимаюсь на второй этаж. Дверь в одну из комнат приоткрыта, и мимоходом я вижу снежно-белые стены, белый матрас-полуторку на полу, белую простынь. Белый пододеяльник, и чью-то торчащую из-под одеяла маленькую ножку. Дверь, комнаты напротив мне незнакома. Ее нет в реальной планировки дома. Я захожу во внутрь. Комната не жилая. Черновой дощатый пол, никакой мебели, только три стеллажа тянутся от противоположной стены, торцом ко мне, как бы разбивая комнату на четыре секции. Я прохожу мимо стеллажей, и думаю, что из этой комнаты вышла бы неплохая мини-библиотека. В этот же момента она превращается в библиотеку, стеллажи покрыты темным лаком, на полу паркет, все уставлено книгами. В библиотеке три мужчины. Один прижимает другого руками к стене, и каким-то образом «переносит» его душу в тело третьего, который стоит в самом углу и смотрит на меня. На какой-то момент, я понимаю что первый смотрит прямо на меня находясь в двух физических телах одновременно. Третий же умирает. Я наблюдаю за процессом и жалею, что не могу всего этого записать. Потом, разворачиваюсь и выхожу из комнаты, решая перед сном принять душ.
Поднимаюсь на четвертый этаж (Которого на самом деле нет, дом трехэтажный) , захожу в просторную комнату с бежевым грязным ковровым покрытием, камином у стены и душевой кабинкой в дальнем левом углу. Откуда то слева на меня нападает кот Кеша (умерший много лет назад в России) , а за спиной я слышу голос «Бабушки», которая на самом деле В. И., и она говорит мне, что от сквозняка у девушки, которая живет на втором этаже, хлопает дверь в комнате, и что я ее таким образом разбудил. Я отпихиваю кота левой ногой, спускаюсь на второй этаж. В «белой» комнате на матрасе сидит девушка, которую я знаю здесь в России, растрепанная и злая, в белой ночной рубашке, она захлопывает дверь у меня перед носом, и из-за двери матерится (в своей обычной манере) на тему «Хули ты меня разбудил, мне на работу пол-девятого вставать, иди и сделай мне кофе или чай, раз ты такой ни на что больше не годный уебан». Внутренне согласившись с ее тезисами, я смотрю на настенные часы. Они показывают 8: 22, и я понимаю, что можно идти делать кофе.
В столовой комнате на первом этаже я стою с чашкой в руке спиной к двери. Слышатся шаги, я оборачиваюсь и вижу эту девушку, полностью одетой, в макияже напоминающем китайский цирк. Белила на лице, нарумяненные щеки, огромные черные тени вокруг глаз, кроваво-красные губы. Видя мое удивление, она начинает громко и непрерывно смеяться. Настолько «не своим» смехом, что я начинаю сомневаться она ли это вообще, видя мое замешательство она смеется еще громче, медленно подходит ко мне и обхватывает руками. Я чувствую как ее тело трясет от смеха. Я легонько отталкиваю ее и протягиваю чашку (в которой почему то кипяток. Она берет ее, поворачивается ко мне спиной, хочет отпить, но спотыкается, и проливая воду, начинает падать в обморок. Я успеваю ее подхватить, и просыпаюсь.
ПС. Был искренне рад видеть ее живой и невредимой на следующий день=)