Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 1. ШоколадкаОбама. -Ай, комар.

25.06.2014 в 00:23

выкрикнула одна из девушек и начала смахивать его, как она обычно делала. – Почему мы тут торчим?

Брюнетка, смотрящая на девушку язвительно улыбнулась, склонив голову. В руках ее был фонарь, который освещал пространство чистым и белым светом.

-Не хочешь быть тут? – удивленно и властно изогнула бровь Уолдерф, - Пожалуйста, вылезаешь и бродишь по лесу.

Та, что недавно возмущалась зажмурилась и потерла себя руками, затем поправляя очки с черной оправой. Победно улыбнувшись, брюнетка с медовым оттенком, перевела взгляд на блондинку смотрящую на ноги, которые она поджала под себя.

-Тей, - улыбнулась сногсшибательной, а точнее верхне-иссайдовской улыбкой. Она ни раз покарала ей мальчиков, а та, что должна заговорить с ней о них и не думает.

Блондинка подняла голову, осматривая лицо подруги. Похоже, они были совершенно разные. Блэр – стройная и красивая брюнетка, которая знает, что красивая и идеальная. У нее было много парней и она, кажется, интриганка. По крайней мере так можно было подумать. Даже ее пижамные шорты были подобраны идеально.
Тейлор же, возможно не самая обычная и не бедная девочка из Бруклина, ведь семья у нее не хуже Уолдерф. Но она не так уж и довольна ей. Ей не нравится, то, что все хотят дружить с ней из-за ее денег и никогда не хотела иметь свиту, бегающую за ней, в отличие от Блэр.

-Да, Блэр? – на лице виднелся красовался готический макияж Голливуда.

Хитро глянув в сторону, , Уолдерф подошла к Тейлор в черной толстовке, на которой был рисунок герба ее и Блэр любимого университета. Елль.

Что-то шепнув блондиночке на ушко, она улыбнувшись закусила губу. Тейлор закатила глаза, видя, что Блэр слишком любит игры. Прошептав «Ты серьезно? », она получила кивок головой от подруги.

Та не могла отказаться и так же кивнула.

Блэр Уолдерф встала на свое место и улыбнувшись той самой улыбкой, проговорила:

-Ну что, - с интригой выдохнула Блэр. Она глядела на неуверенную Келли, что-то нашептывающую в углу. Она чего-то боясь, начала подносить пальчики по ко рту. – Сыграем в «10 coffins»?

В палатке между парнями и девушками повисла тишина.

-Ну значит никто не против, тогда …

Вдруг ее перебила та самая черненькая девушка в углу, которая будто боялась шуточной игры.

-Может не надо, там ведь латынь читать еще надо! – прокричала Келли. Уолдерф зло глянула в угол, где она сидела, как и Тейлор среди парней.

Поправив свой ободок на умной и хитрой голове, брюнеточка язвительно огрызнулась:

-Заткнись, Келли! Вот за это и будешь первая в списке! – будто наказывая проговорила Блэр, - Я Блэр Уолдерф, думаешь я заранее все не придумала?

После она подошла к блондинке, и достала из черного рюкзака Тейлор старую книжечку и пару свечек.

-Достала из старых вещей бабушки, -выдохну с печалью в голосе брюнеточка, но эмоции тут же сменились безразличием. Кинув жалкую книжечку, как она думает, с шуточными заклинаниеми Келли, она сделала серьезное выражение лица. – А вот ты и прочитаешь Латынь, ты ведь у нас ее лучше всех знаешь.

-Ладно, - вмешалась Тейлор, - а кто будет гробовщиком?

Блэр предложила жребий, на что все согласились. Как ни странно, Келли снова заставили делать что-то и она неуверенно закрыв веки, принялась доставать бумажку.

Взяв ту, что была в самой глубине, она неуверенно начала ее разворачивать. Вдруг она будто с облегчением выдохнула эти слова, а точнее имя:

-Тейлор Момсен.

-Ну окей, Блэр, поможешь? – Тейлор отняла у Келли бумажку, чтобы убедится, не врет ли та.

Блэр кивнула и что-то неразборчивое для окружающих шепнула ей на ухо.
_
Стоит мне продолжать этот бред. Можете не обращать внимание, это просто мое депрессивно-опьяневшое настроение. Но все же, напишите в комментах стоит ли продолжать писать?