Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 1. Утро. Темное и угрюмое небо виднелось из моего окна.

24.06.2014 в 03:23

Я выключила будильник и посмотрела на фото с мамой. Она жила в другой стране и я за ней соскучилась. Собрав волосы в небрежный хвостик, я неохотно поднялась с постели и направилась в столовую, заварив себе кофе, я решила приготовить себе одежду. Через 15 я была уже в душе. Времени у меня было достаточно, поэтому я не спеша нанесла дневной макияж, высушила волосы и заплела их в растрепанную косичку. Ну вот, я готова. Взяв бейджик, на котором было написано:
Имя: Эшли Харрис
Должность: Гример. В этом году мне очень повезло. Я устроилась гримером в Universal Studios(конкуренция была запредельно бешеной. Они снимали фильм, его сюжет был многообещающим. Критики с нетерпением ожидали "Жизнь за гранью разумного". Дело было не только в том, что снимала одна из крупнейших и знаменитых компаний мира, а то, что в главной роли снимался Шеннон и популярная модель Рикки Аддерли. Два очень популярных человека. Я очень волновалась, при одной только мысли, что мне придется с ними работать, меня бросало в дрожь. И что скрывать? Раньше я была эшелоновцем, хотя и сейчас и осталась, но сейчас я просто слушаю их музыку, не схожу с ума при одной только мысли о 30 Seconds To Mars. Я безумно нервничала. Раньше мне приходилось работать с известными людьми, но не настолько. Да и компании не были такие популярные. Вспомнив, что мне нужно собираться, я прошла в гардеробную. На улице было довольно таки прохладно и я решила одеть плащ и ботиночки. Накинув верхнюю одежду и взяв сумку, я вышла из квартиры. Машины у меня не было, поэтому да здравствует метро. На улице моросил противный дождик. Я люблю дождь, но тогда, когда я дома и в тепле. Поморщившись от капели дождя, которая капнула мне на кончик носа, я пошла быстрее. К моему счастью метро находилось недалеко от моего дома, минут 15 ходьбы. Купив билет, я спустилась вниз, опять этот запах, я вдохнула полной грудью и пошла дальше. С утра, как всегда много людей. Я села и достала из сумки плеер, включила одну из моих любимых песен группы Pink Floyd, ехать мне до конечной станции, поэтому я не волновалась, что пропущу остановку. Песня все крутилась и крутилась, она стояла на повторе. Да, я люблю слушать песню до тех пор, пока она мне не надоест, хотя когда это Pink Floyd кому-то надоедали? Выйдя из метро, сразу же бросался свежий запах после дождя. Идти было не далеко, поэтому я решила пройтись не спеша. Небо посветлело, из-за туч выглядывали лучики солнца. Я расстегнула плащ и переключила песню. В наушниках заиграла 30 Seconds to Mars – City of the Angels. Город ангелов. Всегда мечтала побывать там, в детстве я часто уговаривала маму съездить туда, да что там в детстве я и сейчас пытаюсь это сделать, но увы. У нее свой бизнес и она очень занятой человек. В детстве мы мало общались, одни только няни, потом я выросла и была одна, никаких нянь. Можно сказать, что она меня только спонсировала в детстве и все. А дальше я переехала в Нью - Йорк. За мыслями я и не заметила, как пришла. Волнение снова подступило. К счастью я уже знала всю съемочную группу. Коллектив оказался очень дружным, тем более я не одна такая, которая первый раз пришла к ним. Все поддерживали новеньких и помогали разобраться что и где. Мне показали мое место на площадке. Обустроившись на месте, я увидела подходящего ко мне Мистера Адамсона:
- Здравствуй Эш, ну что, ты готова? - его улыбкой можно было осветить пол мира. Очень добродушный человек, немного полненький и низкого роста. Но несмотря на это, он был очень добр и весел. К этому человеку я испытывала только положительные эмоции.
- Здравствуйте, да готова. И можно одну просьбу? - я не стала ждать ответа - Давайте на "ты"? Мне так будет проще - и я улыбнулась.
- Если честно, то мне тоже - он улыбнулся мне и сказал - Тогда зови меня Тедд.
после этих слов он медленно развернулся и ушел. По рации было дано задание - "отправляйся к Мистеру Лето", подготовь его к первой сцене. Я, собравшись с мыслями, пошла. Я пыталась сосредоточиться на работе, но постоянно всплывающее лицо Шеннона не давало мне покоя. Постучала в дверь. секунда. вторая. И вот Он открывает дверь. Первый раз в жизни я увидела его настолько близко. Раньше я была на их концертах, но из зала было трудно рассмотреть лицо так четко. А тут на расстоянии вытянутой руки, запредельно близко, можно увидеть каждую пору. Его грубый, но в то же время бархатный голос произнес:
- Привет - в то же время его глаза спустились с моего лица на бейдж. И Шеннон добавил - Эшли, очень приятно, ты наверняка знаешь мое имя.
Моя улыбка не заставила себя ждать. Он показал жестом "входи". Я зашла в его гримерную и была готова приняться за дело. Пока я колдовала над его, и без того безупречным, лицом, мы разговаривали о его роли. Я чувствовала себя уверенно, что в меня вселило уверенность, я понятия не имею, ведь передо мною кумир миллионов. Прозвенел сигнальный звон - актеры, на съемочную площадку:
- До встречи - произнесла я, он в ответ кивнул и мы разошлись.
Съемки официально открыты - первая сцена снята на ура! Все это время я наблюдала за ним, но на мое удивление я ловила его взгляды на себе.
Время обеда. Я стояла около стола и выбирала чем бы перекусить. И тут О Боже! Я будто бы оглохла, в ушах стоял звон. Это был звон хлопушки около моего уха. Я обернулась и увидела улыбающегося голливудской улыбкой Шеннона.
- Не хочешь отпраздновать сегодня вечером открытие съемок? Будут все.
- Х. - но Шеннон небрежно перебил, будто его не волнует мое мнение, хм. как самонадеянно.
- Ничего не отвечай, просто приходи, вот адрес - он протянул мне бумагу и попрощался, поцеловав меня в щеку.
Конец рабочего дня. Опьяненная радостью и возбужденная непониманием всего происходящего, я направилась домой, чтобы привести себя в порядок. В быстром темпе: душ, укладка - легкие волны, наряд - коктейльное черное платье, туфли - мои любимые Manolo Blahnik ( мой рост 165, в любой ситуации могла одеть туфли на высоком каблуке) , такси, адрес. Вот я захожу в шикарный дом, и встречаю знакомые лица, среди них я разглядела Его. А Он меня. Мы направлялись друг к другу, не замечая никого. Он протянул мне шампанское. Мы беседовали обо всем, шампанское ударило мне в голову. Все разошлись, время шло.
- Пройдемся на верх? - он указал на лестницу, ведущую на 2 этаж. Я помотала голой в знак согласия. Уже поднимаясь по лестнице он приобнял меня за плечо. Как поняла я, мы прошли в его комнату. Она была в сдержанных тонах, что противоречило его яркой личности. Я начала рассматривать его книжную полку, там я обнаружила мою любимую книгу "Над пропастью во ржи". Я взяла ее в руки и почувствовала его дыхание на плече:
- Это моя любимая книга - сказал он так тихо, будто боялся потревожить тишину.
- Моя тоже - так же тихо я произнесла. Мне захотелось увидеть его лицо, я чувствовала какую- то неощутимую связь, которую так боялась порвать. Я обернулась. Он стоял так близко, что мы соприкоснулись телами, дышали в такт.