Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 10.

30.04.2014 в 10:23

сть часов вечера, Гермиона уже была полностью собранна и с нетерпение ждала, когда за ней зайдет Малфой. Вдруг дверь распахнулась, и в нее влетел так долго ожидаемый парень. Он как тайфун бегал по комнате в поисках чего-то и параллельно хохотал и рассказывал о том, что сейчас творится в гостиной.

- Поттер сцепился с Забини, представляешь, их разнимали их женушки. Хотя по взглядам их избранниц было понятно, что младшая Уизли и Панси сами не прочь сцепиться в смертельной схватке.
-А министр магии всем рассказывает, что благодаря ему мы решили скрепить наши судьбы браком, кажется, так он высказался Лаванде Браун, которая, кстати, вынюхивает все грязные подробности. А Лавгуд рассказывает о воздействии мозгошмыгов на мозг молодоженов, говорит, что они с Лонгботоном, кстати, о Лонгботоме он не на шутку сцепился с Ноттом, они спорят, кто из нас на кого наложил Империус. Так вот Лавгуд говорит, хотя она уже и не Лавгуд вовсе, что у них как то по сумасшедшему, как для себя понял я. И чуть не забыл сестры Патил и Дафна с Асторией Гринграсс рассказывают какие- то небылицы о наших отношениях во время школы. Одна из Патил клянется, что видела нас целующимися в туалете плаксы Миртл, а Астория говорит, что уверенна в моей измене ей во время…- и тут он, наконец-то нашел что искал, и повернулся к девушке.
Сказать, что она была великолепна, это ни сказать ничего. Платье идеально на ней сидело, от нее прямо веяло сексуальностью и превосходством. Оно сверкало камнями, которыми было усыпано. Длинные рукава и полностью закрытое оно очень облегало девичью фигуру и от бедер спускалось до пола уже слегка свободней. Никогда еще он не видел, что бы полностью закрытое платье так сводило с ума. Хотя дело тут не платье, а в девушке. Волосы были ровными, удивительно даже как такие пушистые, волнистые волосы можно было выпрямить полностью. Они доходили ей до талии. Длинные, ровные, он был уверен, что они мягкие как шелк, если по ним провести рукой. Очень хорошо гармонирующий с образом и мероприятием макияж подчеркивал красоту девушки и глубину ее карих глаз. Девушка чувствовала себя неуютно. Из-за того что Малфой как угорелый носился по комнате, совсем ее не замечая. Спасибо хоть настроение у него было хорошее. Девушка не могла сконцентрироваться и выгибала пальцы при этом, постоянно блуждая по комнате взглядом изредка наталкиваясь на Драко, у которого к этому моменту челюсть просто была где- то возле начищенных ботинок.
Справившись с накатившей волной желания и радости, что эта девушка его Драко приблизился к ней взял ее руки в свои и поцеловал женские пальчики. Открыв глаза, он заметил подаренное им ранее кольцо и усмехнулся сам себе. Его Гермиона. Потом он прижал ее к себе и поцеловал в шею. Она была благодарна, что он не полез целоваться и быстро справился с собой, хотя восхищенный взгляд все еще блуждал в его глазах.
- Мистер Малфой, можно вас кое о чем попросить, — игриво спросила Гермиона.
- Все что угодно, — ответил он скорее шее девушки, чем ей.
- Хочу попросить, что бы мы воздержались от поцелуев за пределами этой комнаты.
- Грейнджер, ты, что с ума сошла?
- Нет, Малфой, я просто … Там все эти люди, и … Я просто не смогу себя… Ну не могу, ну ты понял.
- Нет, я ничего не понял, — улыбнувшись, сказал слизеринец. - ты боишься, что Уизли и Поттера сердечный приступ хватит?
- Не в этом дело, но и в этом тоже. Просто, Малфой, я не смогу чувствовать там себя нормально. А целоваться это же … Интимно.
- Ты мне чем-то монашку напоминаешь, Гермиона.
- Ну, нацелуйся со мной тут на целый вечер.
Малфой рассмеялся, а потом абсолютно серьезно сказал:
- Ты же даешь себе отчет, что мы просто, — он поцеловал ее, — просто, - поцеловал, — просто не выйдем с этой комнаты. Только если, после этого вечера ты мне окажешь что-то большее, чем поцелуй. - Он снова ее поцеловал, причем так страстно, что нет никакого сомнения в том, что он возжелал получить после этого вечера.
Девушка отстранилась и четко сказала:
- НЕТ, — после нескольких четких «нет» Грифиндорки Драко, наконец, понял, что «НЕТ» Гермионы, это точно нет, а не скрытый намек на да.
- Но почему? — Удивился Драко.
- Потому что… Просто потому что. — Объяснила девушка.
- Ааа, ну теперь-то все прояснилось. Потому что потому что, как это я сразу не догадался, это же так очевидно.
- Ты ведь обещал меня не торопить, — начала девушка.
- Но я ведь действительно ждал. — Обиженно ответил парень.
- Ты вовсе не ждал, ты обещал потерпеть только с утра.
- Но ведь я ждал целый день.
- Ты шутишь Малфой? — уже начала орать Грейнджер.
Сначала абсолютно серьезный Малфой начал смеяться:
- Конечно, шучу, ты просто так все стараешься контролировать, и еще эти твои крики и такое твердое лицо и ты такая «НЕТ» – кое-как выдавил из себя парень.
- Дурак, — заключила Гермиона.
- Ой, а я то и забыл, хлопнул себя по лбу парень и протянул маленькую коробочку девушке. Открыв ее, она увидела две великолепных серьги под масть своему кольцу. Надев их, она оценивающе посмотрела на себя в зеркало, а потом спросила:
- Твой любимый цвет зеленый?
Драко кивнул. Девушка вновь на себя посмотрела и задумчиво сказала:
- я прям трава… Ну, в смысле вся такая зеленная.
Малфой рассмеялся:
- Слушай, как для такой умной ведьмы ты иногда бываешь просто до абсурдности глупой.
он притянул ее к себе, и девушка утонула в нежном поцелуе.