Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 15. Утром мы встали и позавтракали. Кендалл уехал.

12.06.2014 в 19:47

Он сказал, что заедет за мной, но я отказалась. Выпроводив Шмидта, я пошла собираться. Джинсы и черная майка с Микки-Маусом - мой наряд. С прической я не заморачивалась впрочем как и с макияжем, сделаю все в академии. Через час я была уже в актовом зале и болтала с Денолом. Мы прорепетировали. До начала оставался час. Девушки прошли в гримерку прихорашиваться, а парни остались, расставляя аппаратуру. Я одела свое черное платье. Оно сидело превосходно: обтягивающее, оно подчеркивало мою фигуру, которая к слову была не самой плохой. Ляшки конечно не самые худые, но имелась тонкая талия, грудь и попа выгодно выделялись. Я никогда не считала себя красавицей, но свои достоинства я знала. Затем я принялась за мейкап и прическу. ( http://vk.com/photo151712381_321375335)
Светлые тени, стрелки, тушь. На губы я нанесла светло-розовый блеск. Накрутила волосы. Вуаля! Я готова. По сценарию сначала выступали ученики академии, а уже потом гости, то есть BTR. Интересно Шмидт и ребята уже тут? В гримерку забежала миссис Роуз.
- Так все готовы? Замечательно. Марш за кулисы. - она указала пальцем на дверь и умчалась. Я с Максом и Уилом выступали предпоследними. А по счету пятые. Кстати где они? Я выглянула из-за кулис. Ребят я не увидела, зато увидела Шмидта, который был одет в черную майку и красные штаны. Он и остальные участники группы, сели на первый ряд. Мои коленки задрожали. Вот блин! Главное на сцене не залажать! Концерт начался. На сцену поднялась моя однокурсница Ариана, она была четвертой. Вот теперь я точно боюсь. Чьи-то руки легли мне на плечи. Я вздрогнула и повернулась. Макс и Уильям стояли и улыбались. Я выдохнула.
- Боишься? - спросил Уил, крутя барабанную палочку. - Кстати ты потрясно выглядишь!
- Есть немного. - я пожала плечами. - И спасибо.
- Солидарен со своим другом. Елена, ты просто великолепна! - Макс улыбнулся. - Не переживай, мы рядом. - Денол приобнял меня за плечо. И вот наша очередь. Я глубоко вздохнула и поднялась на сцену. Кендалл. На него я посмотрела сразу. Он был в шоке. Это было очень заметно. Я улыбнулась. Остальные ребята тоже были удивлены. Хендерсон слегка приоткрыл рот, потом поиграл бровями, облизнулся и показал мне большой палец. Логан такой Логан! И вот первые аккорды.
От лица Кендалла:
Мы уселись на наши места. Я искал глазами Елену. Но ее нигде не было. Начался концерт. Ребята выступали один за одним. Все чудесно пели без единой фальшивой ноты. Каждый раз когда ведущий объявлял следующий номер, мое сердце замирало. Но каждый раз это была не она. Но вот наконец я услышал знакомое имя. Двое ребят подняли на сцену, а затем она. И тут я умер! Она просто восхитительна! За все время нашего общения я не разу не видел ее в платье. Ее фигура. она просто шикарна! Меня сильно потянуло к ней. И уже далеко не как к другу. Я сглотнул. Меня парализовало, она была очень красивая. Так хотело кинуться к ней, но нельзя. Заиграли первые акорды и она запела. Черт! я больше никогда ей не поверю! Она замечательно поет, а сама говорила что не умеет. Все бы так не умели. Все она будет петь мне каждый день.
От лица Елены:
Я двигалась по сцене в такт музыке, она захватила меня полностью. Так всегда бывает когда я выхожу на сцену. Потрясающее чувство. На Шмидта я старалась не смотреть. Боялась. Но пару раз я кинула на него взгляд, он сидел со слегка приоткрывшимся ртом и безотрывно пялился на меня. Песня закончилась, мы с ребятами поклонились, я посмотрела на Кендалла. Он тряхнул головой и зааплодировал. Мы ушли со сцены. Я сразу побежала в гримерку, приземлившись на кресло я схватилась за голову. Сердце билось в бешеном ритме, на сцене я этого не чувствовала. Ему понравилось или нет? Может я сфальшивила? Да? Нет? Ох.
Последний номер с нашей стороны закончился и ведущий объявил:
- А сейчас встречайте наших специальных гостей Big Time Rush.
Я все также сидела в гримерке. Слава богу, что одна. Она была рядом со сценой, поэтому я все слышала. Он сейчас будет петь. Я посмотрела на себя в зеркало. Надо идти! Я встала и прошла в зрительный зал. Там уже были раздвинуты передние ряды и образовалось что-то вроде танцпола. К сцене подбежала толпа. Я же туда не рвалась, поэтому стала подальше. Свет во всем зале потух. На сцене загорелись прожекторы. И появились ребята. Они исполняли свои танцевальные песни: "Windows Down", "Paralayz", "Time Of Life", "Big Time Rush", "Till Forget About You", "Love Me Love Me". Все это время я просто стояла в стороне и смотрела на Кендалла. Он не видел меня я знала это. Со сцены при таком освещении ничего не видно. Их выступление закончилось и ребята покинули сцену. Снова появился ведещий:
- Спасибо Big Time Rush. А теперь вечеринка. Прошу всех пройти в холл академии.
Зал одобрительно загудел и повалил к выходу. Я решила не торопится и подождать пока вся эта толпа выйдет. Свет так и не включили, поэтому к выходу все шли наощупь. Что за организация! Убиться ведь можно! Я наконец, вышла в холл. Но не остановилась и миновав его, вышла на свежий воздух. Постояв немного, я вновь вернулась в академию. Там было темно в отличии от улицы: шторы холла плотно задернуты и его освещали лишь дискотечный шар и другие лазерный установки. Громыхала музыка. Уже все были погружены в атмосферу праздника: кто-то кушал, кто-то болтал, большая часть танцевала. У меня не было настроения. Я злилась сама на себя. Это важный день, а я тут хмурюсь.
Я почувствовала руки на своей талии и дыхание около уха. Это был мой немец, я уверена. Это его одеколон. Я наизусть знала его запах, чувствовала его кожей. Вот опять табун мурашек бежит по позвоночнику. Резко развернувшись я чуть коснулась губами его лица. Он прислонился своим лбом к моему.
- Ах, ты врунишка. -прокричал мне Шмидт. Музыка была очень громкой, поэтому говорить нормальным тоном просто невозможно. - Петь она не умеет! - я рассмеялась, слегка запрокинув голову. - Ты очень красивая. Тебя идет это платье. И почему ты раньше их не носила!
Я лишь пожала плечами и высвободилась из его объятий. Ко мне подошли остальные ребята. Я поочередно обняла их. Карлоса, Джеймса и Логана. И каждый сделал мне комплимент по поводу моего внешнего вида. Хендерсон как обычно отличился:
- Ты что с ума сошла!
- В смысле?
- Что это такое? - он показал на мое платье. - Не совращай мне Кендюличку! У него уже сто процентов гормоны бушуют!
Кендалл дал ему подзатыльник. Логан заржал, что с него взять! Многие пялились на нас. Сколько слухов будет! Мама не горюй!
К нам шел Макс. Он увидел, что я смотрю на него и помахал рукой, мол " Иди сюда. " Я сделала такой же жест и он продолжил путь. Подойдя ко мне он приобнял меня. Я хотела скинуть его руку, но почему то не делала этого.
- Ребята знакомьтесь, это Макс.
- Макс это Карлос, Джеймс, Логан и Кендалл. - я поочередно показала на ребят. Они пожали руки Максу. Шмидт смотрел на Денола с такой злостью, что мне даже страшновато стало. Ревнует что ли? Хотя может показалось. Заиграла медленная музыка.
- Пойдем потанцуем. - Макс взял меня за руку. Я не хотела с ним идти, но одобрительно кивнула. Я явно думаю не тем местом. Я взглянула на Шмидта, он все также проедал взглядом Макса. Мы подошли к танцующим. Денол положил руки на мою талию, а я свои ему на плечи.
-Откуда ты их знаешь?
- Познакомилась на концерте. Они классные ребята.
- Да вроде. Но меня пугает тот который. э, Кендалл вроде.
- почему? - я вопросительно посмотрела на Макса. На лица были близко друг к другу, он смотрел мне прямо в глаза и от этого мне стало не по себе. В животе запорхали бабочки. Этого не хватало!
- Он смотрит на меня так, будто я его девушку увел. - он ухмыльнулся. Значит мне не показалось. Мы как раз в танце повернулись так, что я могла видеть Шмидта. Он стоял облокотившись на стену и все также пялился на Денола нехорошим взглядом. Неужели он действительно ревнует? Ну и пусть. Он тоже долго меня мучил. Хотя о чем это я! Это мой Кендалл, я не должна так делать. Песня закончилась, я поблагодарила Макса за танец и пошла к Шмидту.
- Кендалл, ты чего? - осторожно спросила я положив руку ему на плечо. Я не хотела с ним поругаться, он слишком сильно нужен мне.
- Ничего. - буркнул он и отвел глаза.
- Эй! - я взяла его лицо в свои ладони и повернула к себе. Он не вырвался, но все равно смотрел в пол. - Шмидт ты что обиделся на меня? Что я не так сделала? - Он все таки соизволил поднять на меня глаза. Его взгляд встретился с моим. В нем было столько всего: обида, злость, нежность. Я четко это видела, всегда видела. По его глазам я могла узнать чувства, что у него внутри. Он долго смотрел на меня и молчал.
- Кто для тебя этот Макс? Кем ты его считаешь для себя?
- Он мне просто друг.
- Да! - Он скинул мои руки. - А вот ты для него не просто подруга!
- Что! Да с чего ты это взял?
- Это видно, он даже не скрывает этого. Сама посмотри. - Кендалл сильно жестикулировал руками. Видимо он просто взбешен. Господи, я не хочу с ним поссориться! Он кивнул в сторону. Я посмотрела туда: Макс стоял с Уилом и еще парой ребят, и смотрел на меня. Он увидел, что смотрю на него и отвернулся. - Вот! и он так постоянно пялится на тебя! Тут и на концерте!
Я не выдержала. Мне надоело перекрикивать музыку. Схватив Кендалла за руку, я потащила его на улицу.
- А теперь успокойся и послушай. Я не знаю с чего ты вообще взял, что я нравлюсь Максу.
- Это же видно! - воскликнул Шмидт.
- Не перебивай меня! Да же если это так, то он мне не нравится. Я не понимаю почему ты злишься на меня. Между мной и Максом ничего нет, кроме дружбы. Понимаешь? Ты веришь мне.
-Ладно. Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Прости пожалуйста. - он раскинул руки для объятий. Я обняла его. Слава богу! Помирились. - Прости меня малышка. - он зарылся в мои волосы, а я уткнулась в его грудь. Шмидтушка, мой родной. Как же меня сводит с ума его запах.
- Я вообще не понимаю с чего это ты закатываешь мне сцены ревности? Мы же просто. - я не договорила. Шмидт резко разорвал объятия.
- Ах да! Точно! Я забыл. Мы же никто друг другу. Абсолютно чужие люди. - он почти кричал, прохожие оборачивались на нас. - С чего бы это мне тебя ревновать? Я же никто. Ты и общаться со мной наверно ради славы начала! Славы захотелось, да? Я ведь тебе совсем не нужен. Вела себя так мило со мной, а сама крутит парнями направо и налево.
Я не верила своим ушам. Что он несет! Какой славы? Он совсем с ума сошел. Неужели он правда так обо мне думает? Я стояла как вкопанная, ничего не говоря. Меня просто заклинило. Мозг абсолютно не варил. Я просто слушала его и не верила в то, что это мой Кендалл. Чего он так взбесился? Я же не нравлюсь ему. Я просто друг. Хотя он видимо считает, что и этого нет. Кендалл развернулся и пошел куда-то. Я понимала, что мне нужно за ним. Догнать, все объяснить. Но я не могла пошевелиться. А он уходил и вскоре скрылся за поворотом. По моим щекам покатились слезы. Что это? Это конец? Но как я буду без него. Я же умру. Я стояла не шевелясь. Из дверей выбежал Логан.
- Что такое? Что случилось? - он тряс меня за плечи, но я молчала. - Елена, что случилось? Вы поссорились? Он обидел тебя.
- Не нужна ему. - прошептала я. Во мне появились силы. Я рванула и побежала куда глаза глядят. Хендерсон побежал за мной, крича что-то, но я не остановилась. Хватит мне мучений. Не могу больше. На перекрестке меня чуть не сбила машина, я сильно испугалась. И на секунду притормозила, но обернувшись и увидев Логана, который уже рядом, побежала вновь. Он так и не догнал меня. Я влетела в свой дом. Как я до него добежала, я не знаю. Глаза застилали слезы, у меня была самая настоящая истерика. Я начала ломать и бросаться вещами которые меня окружали, совсем не понимая, что я делаю. Меня осенило. Его вещи! Они же есть у меня дома. Выбросить! К чертовой матери! Я побежала на второй этаж, но споткнулась о ступеньку и упала. Последнее, что я помню это жуткая боль в затылке и локте.
Автор: Rusher- Lovatic