Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 68. Спустя 2 месяца.

24.06.2014 в 18:23

- Мисс, какой лак Вам нанести, как основу? - голос девушки вырвал меня из своих мыслей и вернул в реальность, в которой я сидела в кресле с готовой прической и макияжем, ожидая когда мне сделают маникюр и накрасят ногти.

- Эм. Давайте этот. - я указала на баночку с лаком кремового оттенка, а девушка кивнув, села в кресло напротив меня и приступила к своей работе, что позволило мне вернуться обратно к своим мыслям.
Прошло уже 2 месяца с тех пор, как я согласилась поменять фамилию Купер, на фамилию Джастина. Через несколько часов мне суждено будет стать мисс Бибер.
От этой мысли бегут приятные мурашки по коже и желудок делает двойное сальто.
Подготовка к этому дню началась почти сразу после нашего возвращения.
Приехав домой, мы с Джастином все рассказали отцу, который принял это заявление с полной серьезностью и дал несколько наставлений, а после мы посвятили в это и Энни с Питом. Энни тогда запрыгала от радости и набросилась на меня с объятьями, а Пит и Джастин с улыбками пожали друг другу руки, после чего по приятельски обнялись.
Теперь по вечерам вместо привычного нахождения рядом с Джастином, я находилась в грудах каталогов с свадебными тортами, платьями и тому подобной мишуре. В то время, как я разгребала все эти журналы, перелистывая страницу за страницей, Энни сидела рядом и тщательно сканировала все, что было на этих страницах, время от времени, показывая мне то или иное изображение в очередном каталоге.
К слову, неделю назад у Пита и Энни была свадьба. Конечно же, я и Джастин были приглашены. Хотя, Энни пригласила чуть ли не пол города. Были приглашены все. И соседка Энни миссис Джек, и почтальон Томас, и парень, который подстригает газон во дворе Питера. В общем, свадьба получилась весьма шумная и громкая.
И так, вернемся к тому моменту, где я исследую очередной каталог с свадебными принадлежностями, а Энни, с журналом в руках восклицает, какая же прекрасная каемочка на свадебной скатерти.
Вся подготовка к свадьбе очень волнительна для меня.
К сожалению, я почти не вижу Джастина, что расстраивает меня, заставляя грустить и очень скучать по нему. Сейчас он записывает новый альбом, чтобы потом со спокойной душой, как говориться, отдохнуть и сосредоточиться на семье. Когда он приезжает, то почти не отходит от меня, а однажды, приехав ко мне, он задрал мою майку в районе живота и улыбаясь произнес: "Наш малыш подрастает", после чего он притянул меня к себе и нежно поцеловав в губы, положил свою теплую ладонь мне на живот, поглаживая его.
Джастин уже любит нашего ребенка. Очень сильно любит. Как и я. Но есть кое-что. И это пугает меня до чертиков. Я очень боюсь рожать. Это вызывает во мне вполне осязаемый страх, но Джастин успокаивает меня, уверяя, что это наступит еще не скоро и что принимать у меня роды будут лучшие врачи и акушеры. Надеюсь, он прав.
В мои мысли врезался звук звонящего телефона, развевая их.
Свободной рукой я потянулась к сумке и достав телефон я увидела, имя звонящего.
Проведя пальцем по экрану телефона, я прислонила его к уху, и перевела взгляд на пальцы, обрабатываемые девушкой.
- Привет, малыш. - раздалось из динамиков телефона.
- Джастин. - на моем лице вмиг появилась улыбка от факта того, что я наконец услышала родной голос. - привет.
- Через 2 часа церемония. Ты же помнишь? - произнес Джастин.
- Что! Как через 2 часа! Энни, - как будто обращаясь к подруге, "в панике" произнесла я. - нет времени объяснять! Бросай эти каталоги, мы опаздываем!
- Ты что, еще дома! - испугался Бибер, начиная истерить, но как только услышал мой смех, раздающийся из его телефона, произнес суровым тоном. - Это не смешно.
Я представляю, как он свел бровки и нахмурился.
- Да ладно тебе. - улыбаясь произнесла я. - Я уже в салоне. Сейчас маникюр будет готов и все.
- Не дай Бог, я сейчас заеду к тебе домой - начал свою тираду Джастин, - и увижу тебя там, болтающую с Энни. Честное слово, я тогда.
- Бибер, расслабься. - произнесла я и откинулась на спинку кресла. - Я в салоне и почти готова.
- Хорошо. - повисла некая тишина, давящая на уши. - Ты нервничаешь? - спросил заботливо Джастин.
Я взяла секундную паузу, чтобы обдумать свой ответ, но все же произнесла:
- Нет. - Это было не на 100% правдой. На самом деле я нервничаю.
- Малыш? - недоверчиво произнес Джастин.
- Что?
- Ты нервничаешь? - повторил свой вопрос Бибер.
Я прикусила губу, но вспомнив, что на губах аккуратно нанесена помада, сразу же разжала зубы.
- Джен. - слегка раздраженно произнес Бибер. - Не играй со мной в молчанку.
- Да. Я немного нервничаю. Но это скорее от предвкушения. - наконец произнесла я.
- Не волнуйся. Просто представь. Медовый месяц. Я, ты. Приглушенный свет. - томно начал произносить Джастин. - Кровать в лепестках роз. Ты чувствуешь легкие поцелуи на своем плече. - я буквально чувствовала, как его дыхание обдувает мое обнаженное плечо, заставляя табун мурашек пробежаться по моему телу. - Позже они становятся более требовательными, более страстными. - я поежилась, представляя всю эту картину. - Касаясь губами твоей нежной кожи на шее, я нежно кладу тебя на кровать, нависая над тобой. расстегиваю застежку твоего бюстгальтера. - Его слова начали пробуждать во мне. желание? Черт!
- А я напоминаю тебе, что моя интимная жизнь имеет некоторые ограничения из-за того, что я беремена. - в такой же манере произнесла я, добавляя в свой голос соблазнительных ноток.
- Черт, детка! - возмущенно воскликнул Бибер от того, что я все оборвала на таком месте. - Да какого же черта!
- И правда, из-за чего же так получилось? Даже не знаю. - наигранно задумавшись, произнесла я.
- Не знаешь? Так мы можем повторить. - хоть я и не вижу этого идиота, но представляю, как на его губах расцветает самодовольная ухмылка.
- Ага. Напомни мне как-нибудь месяцев через 7. Тогда, я возможно, рассмотрю твое предложение. - произнесла я слегка улыбаясь.
- Учти, я запомнил твои слова. - ответил Бибер, на что я лишь улыбнулась ничего не произнесла. - Ладно, увидимся через 2 часа.
- Увидимся. - произнесла я и нажала на завершение вызова.
- Все. - произнес довольный голос девушки.
Я взглянула на свои ногти, на которых теперь был изображен изящный черный рисунок.
- Осталось только закрепить и все готово. - произнесла девушка.
- Спасибо. - сказала я и стала наблюдать за тем, как девушка с помощью кисточки наносит прозрачный лак поочередно на каждый ноготь.

Я стояла в одном нижнем белье неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Передо мной на дверце шкафа, на плечиках висело белоснежное платье, в котором мне предстояло сказать "Да".
- Джен, такими темпами ты опоздаешь на собственную свадьбу. - недовольно произнесла Энни за закрытой дверью.
- Что? - я слишком была завлечена своими мыслями, из-за чего до меня не сразу дошел смысл ее слов. - А! Точно! - опомнилась я и сняла платье с вешалки. - Не волнуйся, я не опоздаю.
- Чем ты там вообще занимаешься? - спросила Энни и открыв дверь, вошла в комнату.
Увидев меня в нижнем белье, но что более важно, не одетую в свадебное платье, Энни пришла в ужас.
- Почему ты еще не оделась? - воскликнула она и закрыв дверь, быстрым шагом направилась ко мне.
- Просто задумалась. - произнесла я тихо и приложила к себе платье, наблюдая за своим отражением в зеркале.
- Джен, с тобой все хорошо? - слегка обеспокоенно произнесла Энни, обнимая меня за плечи.
- Эм. Да, я в порядке. - сказала я. - Давай уже облачать меня в это платье. Не зря же мы выбирали его целую вечность! - выдавив улыбку произнесла я.
- Ты права! Сейчас оденешься и будешь самой красивой. Хотя, мне кажется, что Джастину больше бы понравился твой наряд без платья. - подмигнув мне, произнесла Энни.
Я улыбнулась и расстегнув замок платья, начала одевать его через голову, в чем мне помогла Энни.
Застегнув и поправив в некоторых местах платье, Энни наконец удовлетворенно выдохнула:
- Идеально. - улыбнулась Энн.
- Правда? - с легкой улыбкой спросила я. - Думаешь, Джастину понравиться? Ведь еще не поздно снять платье и остаться в нижнем белье.
- Ему понравиться. - уверенно произнесла подруга. - Ну что, одевай туфли и поехали.
Я подошла к белым туфлям на каблуке и поочередно одев их, повернулась к зеркалу, чтобы рассмотреть себя.
Увидев результат, я улыбнулась и слегка покрутилась перед зеркалом, позволяя подолу платья развиваться, создавая ощущение воздушности.
- Детка, ты прекрасна! - произнесла улыбаясь Энни.
- Спасибо. - сказала я и развернулась к ней и улыбнулась.
Она приподняла уголки губ мне в ответ и мы вместе проследовали к выходу.
Выйдя на улицу, мы сели в машину и направились к месту нашего бракосочетания. Всю дорогу я думала о Джастине. О том, как мы с ним познакомились и во что это перешло. Если бы в то время мне сказали, что я соглашусь стать женой того человека, который мне казался таким холодным, пафосным, не умеющим чувствовать, я бы сказала, что этот человек сошел с ума. А если бы мне сейчас сказали, что Джастин Бибер бесчувственный и холодный человек, я бы. А ничего. Я просто прижалась бы к Джастину и накрыла его губы своими, чтобы он знал, что кто бы и что бы не говорил, я останусь с ним, потому что я люблю его.

От лица Джастина:

Я стоял у алтаря, периодически нервно поглядывая на часы. Рядом стоящий священник внимательно бегал глазами по строкам в небольшой книге в его руках, а я не мог избавиться от мыслей, заполнявших мою голову.
Неужели я здесь? Это правда? Я не сплю?
Еще меньше, чем пол года назад я даже и не думал, что этот день наступит. Ведь я не верил в любовь.
Тем более, я не мог поверить, что такая надоедливая идиотка, какой в тот момент мне казалась моя малышка, сможет стать моей женой.
Еще раз взглянув на часы, я увидел, что маленькая и большая стрелка почти соединились, что означало, что свадьба скоро начнется.
Я сказал Джен, чтобы она не волновалась, хотя у самого вспотели ладони из-за давления, которое сейчас испытываю.
Минуты длятся, как часы, а нетерпение играет во мне, заставляя все мое сознание испытывать непередаваемые ощущения.
Я так хочу увидеть мою Малышку. Хочу увидеть, как она войдет в эти двери с отцом под руку, как ее платье мягко шурша, слегка развевается от ее шагов.
- Хей, Джастин. - произнес знакомый голос, после чего на мое плечо упала рука, слегка встряхивая меня.
Я повернулся лицом к обладателю руки и встретился глазами с его взглядом.
- Марнер, у меня сдают нервы. - произнес я и отвернулся обратно, вновь взглянув на часы. - Когда они, черт побери, приедут?
- Приятель, успокойся. - произнес Пит. - Просто расслабься. Думаешь я сам не волновался, когда ждал Энни так же как и ты ждешь Джен у алтаря?
Я вновь вернул взгляд к Питеру и внимательно посмотрел на него, надеясь, что он продолжит.
- Поверь, - опять произнес он. - когда она войдет в эти двери, - он указал рукой в сторону больших и массивных дверей. - это будет просто что-то нереальное. - с улыбкой произнес Марнер.
Наверное, он сейчас вспоминает, как сам неделю назад стоял на моем месте и что чувствовал, когда его, на тот момент, еще невеста вошла в зал.

(Пожалуйста, включите композицию Mychael Danna - Legends)

Снаружи послышалась какая-то возня и голоса.
Пит подбадривая похлопал меня по плечу.
- Похоже, они приехали.
Питер сразу отошел от меня на положенное расстояние, а священник встал на свое место.
Я, поправив костюм, сосредоточил свой взгляд на дверях, мысленно, отсчитывал каждую секунду, перед тем, как откроются двери.
Все собравшиеся гости начали тихо перешептываться, ожидая того момента, когда невеста войдет в помещение.
Сердце в груди билось настолько быстро и громко, что заглушало все звуки и отдавалось эхом в голове.
Двери начали медленно открываться и уже через секунду мой рот приоткрылся в потрясении.
- Боже. - тихо прошептал я.
Я, конечно, знал, что моя малышка очень красива, но сегодня она была просто неописуема. Белое платье с ненавязчивым узором, без лямок идеально подчеркивало все ее достоинства. Подол платья переходил в небольшой шлейф, украшенным каким-то рисунком. Лицо прикрывала полупрозрачная белая вуаль, а в руках у невесты был небольшой, но симпатичный букетик цветов составленный из роз и еще каких-то зеленых лепестков. Да и вообще, какого я смотрю на этот букетик?
Я перевел взгляд на саму Джен и сердце в моей груди забилось еще сильнее. Боже. ее фигура, обыгранная этим платьем, легкие локоны, мягкими волнами спадающие с ее женственных плеч. Дурманили разум.
Я и не заметил, как она, в сопровождении отца медленными шагами подошла к алтарю, встав напротив меня.
Заиграла торжественная музыка и все гости встали со своих мест.
Взглянув в ее глаза, я увидел, как ее буквально переполняют эмоции, готовые бить через край. Там можно было увидеть все от радости, до волнения и предвкушения.
- И так, - священник начал свою речь, - сегодня мы собрались здесь для того, чтобы. - дальше мое сознание отказалось вслушиваться в его слова из-за переизбытка эмоций.
Я опустил глаза на ноги моей невесты, которые прикрывал подол платья, медленно поднимая взгляд вверх, я пробегался глазами по ее женственным формам, по ее линии талии, по рукам, по шее и наконец опять впились в ее глаза ненасытным взглядом.
-. согласны ли Вы, Джастин Дрю Бибер, взять в жены Дженнифер Купер? - эта фраза священника вернула меня в реальность, где все присутствующие с нетерпением ждали моего положительного или отрицательного ответа.
- Согласен. - уверенно произнес я и заглянул в глаза Джен, пытаясь что-то разглядеть в них. Возможно, неуверенность или страх, но ничего этого в них не было.
- А Вы, Дженнифер Купер? Готовы ли взять в мужья Джастина Дрю Бибера? - спросил обращаясь к Джен священник.
- Со. - голос Джен дрогнул и она прочистив горло еще раз повторила. - Я согласна. - на этот раз ее голос звучал твердо, без каких либо ноток сомнения.
- В таком случае, я объявляю Вас мужем и женой. Чтобы скрепить узы Вашего брака, жених может поцеловать невесту. - произнес священник.
Я медленно подошел к моей девочке и убрав фату от ее лица, посмотрел ей в глаза.
- Теперь ты моя навсегда. Готова к этому? - шепотом спросил я.
- Готова. - уверенно ответила она, смотря мне в глаза.
Проведя пальцами по ее щеке, я подался вперед и накрыл ее губы своими.
Зал наполнился бурными овациями как только наши губы соприкоснулись, но меня это мало волновало. Единственное, что имело значение - это моя девочка, моя жена, моя Дженнифер.