Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Хвост_феи Fairy_tail. Только один раз.

19.01.2015 в 17:47

Автор. Ангел.
Беты (редакторы: murashka
Хвост_феи Fairy_tail. Только один раз.

Наконец в Магнолию пришла весна. Именно в это время, а точнее в начале апреля, все праздновали фестиваль любования цветением сакуры. В выходные дни не только жители города, но, похоже, и весь Фиор отправился в парки и на пикники, чтобы насладиться удивительным зрелищем. Лишь Джувия была занята работой. Ей никак нельзя было прервать длительное задание ради того мгновения, когда нежные розовые бутоны откроются, являя миру прекрасные цветки сакуры.

Сумерки сменяли день, наползая медленно и, как будто дразня своей неторопливостью. Из сереющей темноты проступали неясные очертания окружающего мира – силуэты деревьев, цветов и одной парочки, что сидела в старом парке. Вокруг царила сонная тишина, которую изредка нарушал шелест листвы.

Луна плавно вышла на небесную гладь, хотя горячее яркое пятно солнца пока не успело скрыться за горизонтом. Легкий ветерок, ещё с утра не успокоившийся, дарил свежесть. Ночная прохлада стелилась над землей, и её, будто накидкой, тихо накрывал густой туман. Природа постепенно замирала, готовясь ко сну. В парке, где росли сакуры, один за другим загорались фонари, делая чётче все окружающие предметы. Наконец, около самого горизонта последний раз вспыхнула ослепительная каемка оранжевого светила, как будто оно прощалось с миром. И через некоторое время природа окунулась в темноту и торжественное безмолвие.

В заброшенном парке до сих пор цвели пышные деревья. Хотя жаль, что туда за последние десять лет редко кто наведывался. Единственная сохранившаяся лавочка была занята двумя молодыми людьми. Романтическая атмосфера, скажете вы. Нет, скорее просто дружеская. По крайней мере, со стороны парня.

Синеволосая девушка в данный момент безумно нервничала, сидя на самом краешке скамейки. Она пыталась успокоиться, положив руки на коленки и лихорадочно сжимая в кулачок краешек своего кимоно. Это совершенно не помогало. Волнение Джувии было вовсе не из-за её прекрасного синего одеяния, украшенного узором из разнообразных цветов и глубоким декольте. И даже не из-за необычной причёски и макияжа, который она впервые использовала. Всему виной был один эксгибиционист, который совсем не подозревал о душевных переживаниях, связанных с его скромной персоной. А просто сидел на противоположном краю лавочки с безразличным выражением лица, лишь изредка бросая взгляды на свою собеседницу, чем и заставляя её краснеть.

«А сегодня она не такая как всегда», - подумал брюнет, нервно сглатывая и стараясь не смотреть в вырез декольте Локсар.

— Джувия, так что ты хотела мне сказать? — Грей первым нарушил тягостное молчание.

— Джувия… хо-оте-ела… — синеволосая от волнения начала запинаться, а от взгляда любимого и вовсе покраснела и смутилась окончательно. В её голове роилось столько противоречивых мыслей и слов, что язык не в состоянии был это озвучить. Маг льда был уже на пределе, и даже почувствовал, как у него от гнева начал дёргаться левый глаз.

— Да сколько можно! А! — возмущенно вскричал брюнет. — Уже битый час мы здесь сидим, а я от тебя и слова не услышал! — продолжил маг-созидатель, чем заставил синие омуты девичьих глаз наполниться серебристыми слезами.

— Эй-эй, только давай без этого! — замахал руками парень, изрядно нервничая. Локсар, наверное, даже не заподозрила, что секунду назад буквально сразила своими слезами Фуллбастера. Слезы девушки были для ледяного Грея худшим из наказаний. Снова воцарилось молчание.

— Мне надоело, я ухожу, — твёрдо сказал маг-созидатель, и поднялся, чтобы уйти.

«И чего это она так вырядилась! Праздник ведь уже прошел. Хотя, если вспомнить, Джувии не было в это время в городе… Достала уже! Целый час убил на то, что бы ничего не услышать… Зря Эльзу послушал, но, в принципе, выбора-то у меня и не было… Пришла вся такая нарядная и думает, что соблазнит… Пф, дешевая уловка… меня этим не проймёшь! »

— Постойте, — девушка резко подскочила и бросилась вдогонку за парнем. Что подтолкнуло её, смелость или страх, для самой Локсар было тайной. Экс - элемент нежно обняла ледяного мага сзади, прикрыла глаза и просто уткнулась носом парню в спину, дабы не увидеть его реакции. Возможно, она и уши б заткнула, если бы могла, чтобы не слышать ответ.

Фуллбастер молча застыл и чуть смутился.

— Не уходите, Грей-сама, Джувия действительно хочет вам кое-что важное сказать, но она волнуется, — искренние слова полились из маленьких бледно-розовых уст.

«Мое сердце… остановилось! » - парень еще минут пять простоял в ступоре, но наконец-то пришел в себя.

— Что ты себе позволяешь? — Грей вырвался из объятий водяного мага и отошел на безопасное расстояние от девушки.

— Грей-сама, Джувия В-а-а-ас лю-лю-лю… — синеволосая в который раз отчаянно покраснела, но нашла в себе силы и выговорила, — любит! Любит Грея-сама, — она прикрыла ладонями лицо. По телу прошла волна дрожи.

Брюнет остановился, как вкопанный. Сердце ёкнуло, и внезапно стало тепло. Он давно подозревал о чувствах Джувии, но не хотел слушать, ведь до сих пор не знал, какой может дать ей ответ. Но вдруг лицо исказила наглая ухмылка, а в голове родился коварный план.

— Так говоришь, что любишь! — зловеще переспросил маг-созидатель у собеседницы, на что та кивнула в знак согласия. — А если я не люблю? Что тогда будешь делать? — это звучало жестоко, но у Грея не было другого выбора. Парень и сам не понимал своих чувств к этой волшебнице.

— Тогда… — девушка сделала паузу, в груди сильно заболело, а в горле застрял комок неуверенности и обиды. — Джувия не сдастся, и добьется любви милого Грея!

— Ты так уверена в себе? А если нет, что тогда? — Фуллбастер засунул руки в карманы, и обратил на неё до боли безразличный взгляд.

— Джувия всё поняла, — Локсар опустила глаза, сжала кулачки со всей силы, чтобы не заплакать, выдавила улыбку и с трудом произнесла, — она всего лишь хотела сказать милому Грею, что любит его. Джувия была на задании и пропустила фестиваль сакуры, хотя очень хотела пойти на него с Греем-сама. Деревья в этом парке последние в Магнолии, которые ещё цветут… и… — синие глаза застелила пелена предательских слёз.

— И? — холодно спросил парень, словно играя на нервах девушки, но ответ прозвучал не сразу.

— Джувия все равно будет Вас любить…

— Дурёха, — вырвалось с его уст.

Волшебница больше не могла выносить его присутствие. Каждое его слово, будто нож, вонзалось в её сердце.

« Бежать… немедленно и как можно дальше… только бы не заплакать… всё забыть, как страшный сон! » - мысли вихрем мелькали в голове синеволосой. Она сделала шаг назад, затем ещё и ещё один. И как только готова была развернуться и бежать, Грей крепко схватил её за руку.

— И куда это ты собралась? — уверенно и слегка раздраженно проговорил парень, но ответом было молчание.

«Все же её преданность меня поражает», - подумал парень, глядя на свою пленницу. Такая близость синеволосой заставила его сердце вновь ёкнуть в груди.
Нежные губы дрожали, страх и любовь отражались в её глазах.

— Боишься меня? — спросил парень, скользя взглядом по девушке в его руках.

— Джувия не боится милого Грея! — слова Локсар звучали вызовом для ледяного мага. Злость, гнев и похоть перемешались в его голове, и он уже и сам не помнил, как повалил красавицу на траву и прижал её своим телом к земле.

— Даже теперь не боишься? — с ухмылкой спросил Фуллбастер.

— Нет, — одарив парня улыбкой, произнесла волшебница, и это окончательно подтолкнуло Грея отдаться во власть инстинктам.

«Только один раз…» - пронеслось в голове парня, и он коснулся её мягких губок своими.

***

Грей поднёс ладошку Локсар к губам и прильнул к ней нежным поцелуем, который словно обжег Джувию. Потом стал по очереди целовать дрожащие пальчики.

В парке витала чарующая атмосфера: звуки тяжелых капель воды фонтана, еле уловимый шелест листвы, золотистый струящийся свет фонарей и двое, целующие сейчас друг друга.

Чуть осмелев, Джувия медленно и неуверенно дотронулась до губ парня. Но когда Грей стал, играя, покусывать её пальцы, она отдернула руку. Рассмеявшись, брюнет лег на бок рядом с уже лежащей девушкой. Экс-элемент кокетливо улыбнулась, и у Фуллбастера, от предвкушения удивительных минут, закружилась голова. Он вновь резко прижался своими губами в её, но этот поцелуй не был так нежен, как и первый…

Локсар затаила дыхание от новых ощущений, когда лобзание стало более страстным. Она ощутила желание, охватившее Грея, и осознала, что такое происходит с ней впервые. Губы Джувии покорно приоткрылись, пропуская мужской язык. Маг воды чувствовала, что он ищет ответных ласк её робкого язычка. Когда они встретились, по телу волшебницы пробежала сладкая дрожь. Желание нарастало от соприкосновения их горячих тел. Джувия была словно в тумане и ничего не понимала – знала лишь то, что хочет, чтобы блаженство длилось вечно. Девушке не хватало дыхания, когда Грей, наконец, оторвался от неё и улыбнулся сексуальной улыбкой, глядя своей жертве прямо в глаза.

– Тебе понравилось? – спросил брюнет, прекрасно зная, что услышит в ответ.

- Да! – кивнула девушка, изумляясь собственной храбрости.

Фуллбастер снова склонился над Локсар, целуя кончик носа, подбородок, лоб, подрагивающие веки… Кто же знал, что маг льда может быть таким нежным?

Парень освободил Джувию от тесной одежды, а девушка помогала ему избавиться от тех остатков одежды, что на нём ещё были. Всё-таки брюнет и сам был профи по части раздевания. Фуллбастер оценивающе взглянул на красавицу и восхищенно присвистнул, от чего та немедленно смутилась.

Сердцу Локсар стало тесно в груди. Оно чуть было не выпрыгнуло, когда сильные руки Грея сомкнулись вокруг её тела, а её обнаженный бюст коснулся его груди. Парень склонился, целуя нежную кожу. Он медленно ласкал тело девушки, осязая упругую плоть, накрывая её ладонями и слегка пощипывая соски большими и указательными пальцами. Локсар выгибалась в его руках. Тогда Фуллбастер склонил голову, провел языком по горячей ложбинке, плавно переходя к соскам, к тому времени уже твёрдым и напряженным, и посасывая их. Волшебница громко застонала от наслаждения. Брюнет легонько прикусил сосок, на что Джу вскрикнула от неожиданности. Тогда парень стал зализывать место укуса.

От горячих поцелуев Грея Джувия совершенно лишилась рассудка, ласка его рук дарила неизведанное до сих пор блаженство. Ослабев от страсти, водная волшебница млела в его объятиях, пока брюнет ласкал соблазнительно пахнущую кожу.

– Ах… – из груди девушки вырвался вздох наслаждения.

Фуллбастер уложил её на землю, раздвинув стройные ножки девушки и положив щиколотки себе на плечи.

– Теперь, – шепнул Грей, – я покажу тебе сладкий рай… – склонившись, парень осторожно раздвинул ее мягкие розовые потайные губки. Нежная плоть истекала жемчужными соками любви, хотя сама Джувия этого ещё не осознавала. Грей чуть задержался, любуясь этим зрелищем, а потом его язык нащупал средоточие страсти, которое он принялся ласкать.

Локсар пыталась сопротивляться, раскрыла рот, чтобы закричать от стыда – но звука не было… От невиданных и приятных ощущений она практически перестала понимать, что происходит вокруг. Девушка пыталась высказать свой протест, но всё было без толку. Из её горла вырвался сдавленный стон. Синеволосая хватала ртом воздух, а перед глазами замелькали разноцветные круги. Девушка пронзительно закричала, но Фуллбастер поцелуем приглушил её крик.

Сознание брюнета охватило бушующее желание взять Локсар прямо здесь и сейчас, и он решил поддаться ему. Парень вновь раздвинул ножки девушки и резко вошел в неё, на пути разорвав преграду.

«Девственница», - удовлетворенно подумал Фуллбастер и самодовольно улыбнулся.

Ледяной маг остановился, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Джувия же почувствовала, как горячее мужское естество заполнило её, боль пронзала низ живота. Прикусив нижнюю губу, волшебница не дала вырваться эмоциям на свободу. Спустя пять минут, сама не понимая, что творит, экс-элемент сомкнула стройные ножки вокруг талии мага-созидателя, чтобы дать ему возможность проникнуть еще глубже. Фуллбастер застонал от наслаждения и до конца погрузился в неё. Джувия содрогнулась, почувствовав внутри себя его целиком.

Брюнет начал двигаться в ней, поначалу неторопливо, затем с всевозрастающей быстротой… Его красивое лицо свело судорогой страсти. Локсар же накрывало волнами эйфории и блаженства. Казалось, что она не вынесет этого, и сердце её сейчас разорвётся. Парень же перестал быть нежным, превратившись в грубого, похотливого и ненасытного самца.

Грей достиг пика наслаждения, и, не сдержавшись, заполнил девушку горячим семенем. У волшебницы не было сил, чтобы сопротивляться парню, хотя она не слишком-то и хотела. Фуллбастер улыбнулся, смотря на шумно дышащую Локсар, и вновь ощутил возбуждение.

— Джувия… – это всё, что смог произнести маг, а остальное волшебница прочитала в его горящих желанием глазах. Она улыбнулась, понимая его мысли, но все же хотела услышать эти заветные слова.

— Грей-сама, Джувия Вас любит…

— Грей её тоже любит, — с насмешкой, наконец, произнёс Фуллбастер, давая понять, что не нужно никаких «сама», и не надо говорить о себе в третьем лице. Разговор дальше продолжать не имело смысла, так как их вновь накрыло волной страсти. Всё началось по новому кругу и длилось всю эту волшебную ночь. Первую, проведенную только вдвоём, но далеко не последнюю за всю их последующую совместную жизнь.