Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

И понять ее заставь. Утром Люси проснулась от сладкого запаха свежих цветов.

01.06.2014 в 17:23

Когда девушка открыла глаза, то на её подоконнике лежал букет белых роз с запиской: «Это чтобы у тебя было хорошее настроение. От Нацу и Хеппи. Я приду за тобой в четыре. » - было написано на листке бумаги. Блондинка втянула носом аромат свежесрезанных цветов, которые благоухали, позволяя Хартфелии насладиться этим поражающим запахом. На лепестках была роса, что говорит о том, что розы были куплены недавно, поэтому девушка, дабы такая красота не сохла, поспешила поставить семнадцать «недотрог» в вазу.
- О, Боже! – воскликнула девушка, когда посмотрела на время. – Уже одиннадцать часов! Нужно торопиться, а то мне совсем никак не успеть к четырём! – и она пулей унеслась в ванную комнату, чтобы принять душ и умыться.

- Так значит, он совсем не знает, что делать с девушками? – заговорчески проговорил ледяной маг главной свахе «Фейри Тейл».
- Совсем, - вздохнула Миражанна. – Но… Есть тут одна заковырка… - ее глаза сверкнули, что означало, что Демоница нашла лазейку.
- Выкладывай, - подвинулся ближе Грей.
- Когда Нацу выпьет, причем много, то его организм сжигает градус, и Убийца Драконов не пьянеет, а начинает… Вести себя странно. В смысле ему ничего не стоит сделать с девушкой… кхм… ну ты понял, - улыбнулась Штраус. – Он совершенно не будет этого стесняться, - подмигнула Фуллбастеру Мира.
- Отлично, - оба коварно улыбнулись, понимая друг друга.
- Дева, что мне надеть? – спросила юная Заклинательница своего Духа.
- Принцесса, Вам идет абсолютно всё, - ответила Придворная Дама и была права. Все наряды, что уже успела перемерить Хартфелия, смотрелись на ней сногсшибательно.
- А вон там что? – Заклинательница ткнула пальцем в кучку вещей, принесенной горничной, из которой торчал розовый лоскуток.
- Ой, Принцесса, накажите меня, я совсем забыла дать Вам примерить это платье, - она тут же выудила предмет одежды. – Держите.
- Мне нравится, - поставив руки в боки, крутилась перед зеркалом девушка.
- Вы действительно отлично выглядите, - подтвердила Дух. А посмотреть всё же было на что: ярко-розовое платье из атласной ткани, длиной чуть ниже пятой точки, что открывало потрясающий обзор на стройные ножки блондинки; наряд был без лямок, верх и низ платья обрамлялся черной тканью, а под грудью был завязан черный пояс с такого же цвета бантом.
- Я надену его, - сказала волшебница Фейри Тейл. Босоножки, предоставленные горничной были на высоком каблуке, что делало Хартфелию просто топ-моделью. Краб сделал ей такую же прическу, как тогда, когда девушка собиралась на свидание с Нацу у дуба, в парке у южных ворот. Макияж был наложен самой хозяйкой дома, причем грамотно, по всем правилам. Она решила сделать акцент на глаза, поэтому они были видны издалека, красиво накрашены, но не чересчур. Губы Заклинательница покрыла прозрачным блеском со вкусом малины и решила надеть тот набор из жемчуга, что когда-то передала ей мать. Бусы из множества жемчужин придавали её образу грации, а серьги, висящие капельками, дополняли эту гамму.
- Вау… - послышался ошеломленный возглас с подоконника. Когда Хартфелия все-таки вдела в ухо сережку, то обернувшись, она увидела удивленного до предела Саламандра. – Люси очень красивая, - смутился парень и покраснел.
- Спасибо, Нацу, ты тоже хорошо выглядишь, - рассматривала Саламандра блондинка.
- Не лучше тебя, - буркнул он, а Люси засмеялась.
- Нацу, ты чего! – вдруг закричала она, когда увидела, как горит карниз в её комнате.
- Это не я! – пытался оправдаться парень. – Я правда ничего не делал, - потушил огонь сероглазый.
- Странный ты какой-то… - нахмурилась Заклинательница.
- Это когда я на тебя посмотрел, то тогда там загорелся огонь, - глянул на бывшее место маленького пожара Драгнил.
- А почему? – спросила девушка.
- Может… Я даже не знаю, как сказать… - замялся он.
- Говори уже! – не выдержала блондинка.
- Ну, может, мне надо сделать как вчера и всё пройдет? – наконец-то он поднял на нее глаза. Такие чистые и добрые.
- Не знаю, - теперь покраснела Хартфелия, а пока она была в замешательстве, Драгнил спрыгнул с подоконника, на который уже опять успел забраться и подошел к юной леди.
- Можно? – робко спросил Убийца Драконов.
- Угу, - кивнула Заклинательница Духов. И Нацу осторожно прислонился к её губам. Боже, да он готов был сойти с ума, они такие мягкие, такие неуверенные и податливые… Он скользнул языком по её устам, легко раскрыв их и проникнув внутрь.
Люси словно коснулась рукой необъятного неба. То, что она так хотела получить, свершилось и это далеко не сон. Она хотела быть с ним, она хотела быть его… Но куда там, если сын дракона только вчера первый раз поцеловался, да и у неё никого не было.
- У тебя губы сладкие, - подвел итог румяный от стеснения Драгнил, когда они отстранились друг от друга.
- Это блеск с малиновым вкусом, - спрятала глаза под челкой девушка.
- Нет, это другое, - заверил Саламандр. – Помимо малиновой помады… - задумался паренек. – Очень вкусно, - облизнулся он, заставив Хартфелию покрыться румянцем в очередной раз.
- Не смущай меня, - попросила златовласка. – Кстати, ты опять на меня смотришь, а в доме ничего не горит…
- Значит, у нас получилось! – радостно воскликнул парень с ализариновым цветом волос. – Скорее на праздник! – он схватил Люси за руку и потащил к окну.
- Подожди, - вдруг остановилась Заклинательница. – А что мы им подарим? – в последний момент вспомнила Хартфелия.
- Хеппи уже понес наш с тобой к ним подарок. Мира сказала, что картину можно подарить, а нам как раз одну на задании подарили, вот я и подумал… - почесал затылок сероглазый. – Что можно её…
- Отличная идея! А что там изображено? – спросила блондинка.
- Как принц катает принцессу на коне вдоль берега моря, - ответил огненный Убийца Драконов.
- Красиво… - замечталась девушка, и Нацу, тут же воспользовавшись моментом, подхватил женское нежное тельце на руки и выпрыгнул в окно. – Нацу! А дверь для кого! – закричала она.
- Тише ты, - шикнул на нее парень. – Просто постоянно ругаешь меня, когда я так ухожу, а видишь, как здорово так прыгать! – совсем по-детски улыбнулся.
- Да уж… - встала на ноги блондинка.
- Идем? – с улыбкой на лице спросил он, протягивая ей руку. Люси удивилась. Когда это он начал ей давать руку!
- А обязательно идти за руки? – застенчиво уточнила девушка.
- А вдруг я опять начну что-нибудь поджигать? Лучше это предотвратить… - предусмотрел парень.
- Но ты можешь просто не смотреть на меня, - пожала плечами Заклинательница.
- А я хочу… - протянул сероглазый, заставив Люси засмеяться и вложить свою ладонь в его.

- Мы пришли! – воскликнул Саламандр, войдя в дом Джубии и Грея. На них все тут же обернулись и обменялись радостными взглядами друг с другом, особенно Мира и Отмороженный.
- Здравствуй, Люси, здравствуй, Нацу, - поприветствовала обоих Джу. – Мы рады, что вы пришли, проходите, - показала вглубь дома, где царила ночь, маг воды. Лишь софиты и дисковый шар как-то освещали комнату. В центре большого зала была танцплощадка, а вдоль стен располагались столы с закусками и напитками.
Джубия посмотрела на Отмороженного, который стоял у пульта, и послала ему знак в виде подмигивания. План вступает в действие, зазвучала медленная музыка.
- Потанцуем? – к Драгнилу и Хартфелии подошел Фуллбастер. Он сделал это специально, чтобы Саламандр как-то отреагировал.
- Она уже танцует со мной, - показал язык темноволосому и увел Люси в центр зала. Грей посмотрел на Миру, теперь её очередь, ведь разговаривать о плане нельзя, слух Нацу уловит…
- Почему ты себя так ведешь? – спросила девушка, положив одну руку на плечо Драгнила.
- А что он тебя приглашает, когда у него есть Джубия? – его ладонь на ее талии.
- Может, он по-дружески, - предположила Заклинательница.
- Все равно. Ты сегодня танцуешь только со мной, - притянул девушку поближе к себе драгонслеер.
- Нельзя же так, Нацу, - удивилась Хартфелия. – Если меня кто-то пригласит, то…
- То я случайно опять подожгу что-нибудь, - спокойно сказал Драгнил.
- Но не факт, - заметила Заклинательница Духов.
- Я просто не хочу спалить дом в праздник, - проговорил он, коснувшись своим лбом её. Так близко, девушке стало трудно дышать, на них же все смотрят, как неудобно… И музыка закончилась, началась другая.
- Эй, смотри, там Мира новые коктейли раздает! – посмотрела в сторону барной стойки Заклинательница.
- Давай попробуем, - согласился парень, не выпуская ладонь девушки из своей.
- Привет, ребята, держите, - Демоница поставила перед парой два бокала, совершенно одинаковых на вид, вот только градусы там разные. Для Саламандра она сделала как можно крепче, но так, чтобы захотелось еще, а для Заклинательницы послабее, но тоже с немалым градусом, дабы та расслабилась.
- А не слишком крепко ли? – прохрипела Заклинательница от того, что ей «продрало» горло.
- Тебе кажется, - мило улыбнулась Демоница.
- Мне тоже кажется, что нормально, - поддержал барменшу Драгнил, все еще держа блондинку за руку.
- А теперь давайте выпьем за всех присутствующих гостей! – крикнул Грей в микрофон. Первый тост залпом до дна. Надо было видеть лицо Люси, она почти сразу «окосела». Мира поняла, что для Заклинательницы это слишком крепко, поэтому следующий коктейль будет малоградусен.
Спустя еще пару песен, которые Люси провела с Огненным Убийцей Драконов, пришлось пить за «Здоровье всех присутствующих», а когда дошло до третьего тоста «За любовь», то девушка слегка протрезвела, так как Демоница давала ей «похмелье», дабы та окончательно не опьянела, ведь иначе рухнет план…
А Нацу, в отличие от его спутницы, чувствовал себя расслабленно и да, Демоница добилась своего, сейчас драгонслеер мог делать все что угодно, касающееся отношений между мужчиной и женщиной, абсолютно без стеснения.
- Люси, а пойдем еще потанцуем? – спросил парень, увлекая девушку за собой.
- Пойдем, - радостно согласилась Заклинательница, градус начинает делать свое дело. Мира подмигнула Джубии, теперь очередь мага воды вступать в игру.
Набрав полный бокал красного вина, Локсар отправилась в сторону блондинки, дабы совершить намеренное.
- Ой, Люси прости! – запищала маг воды, делая испуг как можно натуральнее. – Так срочно иди в комнату для гостей, я сейчас принесу тебе сменное платье, - успокаивала шокированную блондинку, на которую только что «случайно» пролила вино маг воды.
- Ничего страшного, - улыбнулась Хартфелия. - Мне Дева сейчас принесет, - уверила хозяйку дома гостья.
- Точно? Хорошо, - сказала Джубия. – Иди там по коридору до конца, слева комната.
- Спасибо, - ответила Люси.
- Не за что. И это… прости… - опустила взор синеглазка.
- Все нормально, - заверила ее та.
- Я с ней схожу, - тут же выдал Саламандр.
- Ладно, - ответила Локсар так, как будто это нормально.

- Слава Богу, есть Духи, которые приносят платья, - выдохнула Хартфелия, беря в руки серебристое одеяние, принесенное горничной.
- Я отвернулся, - произнес Саламандр выпустив ее ладонь из своей.
- Хорошо, только… - замялась девушка. – Помоги мне расстегнуть, пожалуйста, - попросила она.
- Ага, - Нацу пришлось повернуться и потянуть собачку красивого платья вниз, оголяя спину Заклинательницы и понимая, что на ней сегодня нежно-розовое бельё.

- Всё идет по плану? – спросила Мира Грея.
- Да, они заперты, я подморозил комнату. Там они, как в вакууме, так что не выйдут, - усмехнулся он. – И свет я отключил… - коварная улыбка темноволосого заставила хлопать в ладоши Демоницу.
- Надеюсь, план сработает… - предположила она.