Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

imagine michaelclifford imaginemichael imaginemichaelclifford.

01.01.2015 в 22:23

20 ноября. Этот день изменил всю его жизнь с ног на голову, искажая прекрасное представление на счастливое будущее. А именно этот день испортила она своими погаными словами, которые сломали и убили парня морально.

imagine michaelclifford imaginemichael imaginemichaelclifford.
Но самое ужасное то, что она сделала это в его день. В день его рождения. Как же она посмела такое сделать? Придти, сказать всего лишь несколько жалких слов и захлопнуть за собой дверь.

- Я нашла другого, прощай, - эти слова не выходят у него из головы год.

Темная невзрачная комната стала для парня его привычным местом обитания. Он не хотел выходить на улицу, общаться с людьми и заводить новые знакомства. Он не хотел, чтобы его снова предали и бросили как ненужную игрушку. Он просто не хотел жить. Щелчок. И небольшую комнату озаряет холодный и тусклый свет одинокой лампочки. Одинокой, как самого парня. Тонкие пальцы тут же в миг прикрыли бесчувственные зеленые глаза, которые начали жмуриться от яркого освещения. Но уже через несколько минут парень спокойно мог смотреть открытым взглядом вперед. Сделав несколько нерешительных шагов, он сел на кровать, которая вмиг прогнулась под красноволосым. Его руки потянулись к гитаре, укладывая ее поудобнее на коленках. Нежно проведя по старинным струнам, парень закусил губу от приятного звука, который издавал его любимый инструмент. Его друг. Единственный. Да, может это покажется вам странным, но юный парень считал своим другом лишь старую дедовскую гитару. Сделав глубокий вдох, красноволосый начал перебирать струны, создавая знакомую мелодию.

- I drove by all the places we used to hang out getting wasted / Я объехал все места, где мы с тобой бродили, и меня это опустошило,
I thought about our last kiss, how it felt the way you tasted / Я думал о нашем прощальном поцелуе, о вкусе твоих губ,
And even though your friends tell me you're doing fine / Хотя твои приятели говорят, что у тебя все в порядке,
And you're somewhere feeling lonely even though he's right beside you / Но где-то тебе одиноко, хотя он и рядом с тобой,
When he says those words that hurt you do you read the ones I wrote you? / Когда он говорит тебе обидные слова, читаешь ли ты те, что написал тебе я?

Слова сами по себе просились в эту и без того шаткую и грустную атмосферу. Звук за звуком. Слово за словом. Светлая, но в тоже время родная комната начала наполнятся успокаивающей мелодией и тихим голосом парня.

- Sometimes I start to wonder, was it just a lie? / Иногда я начинаю думать, не было ли это все ложью?
If what we had was real, how could you be fine? / Если наши чувства были настоящими, разве можешь ты быть "в порядке"?
‘Cause I'm not fine at all / Потому что я совсем не в порядке.

На душе было немного паршиво, а сердце раздирало на части острыми осколками воспоминаний и памяти. Закрыв глаза, парень снова представил её образ. Такой родной, любимый и добрый. Кто как не она могла заставить его улыбаться, смеяться и радоваться жизни. Но нет. Все изменилось. Все уже не так, прошло то время.

- I remember the day you told me you were leaving / Я помню тот день, когда ты сказала мне, что уходишь,
I remember the makeup running down your face / Помню твой потекший макияж,
And the dreams you left behind you didn't need them / И все мечты, которые ты оставила за ненадобностью,
Like every single wish we ever made / Как и все те наши загаданные желания.
I wish that I could wake up with amnesia / Мне бы хотелось проснуться с амнезией,
And forget about the stupid little things / Чтобы забыть обо всех этих глупых мелочах,
Like the way it felt to fall asleep next to you / Вроде того, каково было засыпать рядом с тобой -
And the memories I never can escape / Воспоминания, от которых мне никуда не деться,
‘Cause I'm not fine at all / Потому что я совсем не в порядке.

Последний слова слетели с алых губ парня. Он закончил игру на гитаре, откладывая ее в угол комнаты. Слезы наворачивались на глаза, скатываясь по бледным щекам красноволосого, падая на темный и холодный паркет. Огромнейший ком застрял в горле, мешая сделать лишний и ненужный глоток воздуха. Несколько минут, и парень стоит на крыше его дома. 16 этаж. Это предел. Выше некуда, если только в небеса. Красноволосый не спеша ступает к краю, прокручивая её последние слова в голове. Разум затуманен, а душа совсем замерзла и разорвалась на кусочки. Расправив руки в стороны, как птица, парень вдохнул холодный ноябрьский воздух, закрывая глаза от некого блаженства. Ему хорошо, лучше и быть не может.

- Я буду твоим ангелом-хранителем, - прошептал он и шагнул в невесомость.

20 ноября. Этот день изменил всю его жизнь с ног на голову, искажая прекрасное представление на счастливое будущее. А именно этот день испортила она своими погаными словами, которые сломали и убили парня, как морально, так и физически. Его больше нет, теперь он рядом с ней. Он охраняет её.