Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

imagineharry. Комментируем.

17.12.2013 в 17:23

Подъехав к дому, Уилл приказал мне выходить из машины. Выйдя из нее, я направилась в сторону входа, в сопровождении этих двух амбалов. Когда мы вошли в дом, они привели меня в спальню. Она была красиво обставлена и интерьер комнаты располагал к хорошему. Я села на кровать, поджав под себя ноги. Я вспомнила, что положила свой телефон в карман кофты. Слава Богу, Уилл не догадался у меня его забрать. Тихо встав с кровати, я пошла закрывать дверь, чтобы этот придурок не услышал как я разговариваю. Закрыв дверь, я судорожно начала набирать номер Гарри. Гудки…. гудки…. гудки…. все что я слышала в ответ. Видимо Гарри, все еще не пришел в себя.
-Черт, ненавижу! -закричала я и ударила кулаком об стену.
-Ты какого черта тут орешь? -вбежал в комнату Уилл и заорал на меня как резанный.
-Чертов придурок! Какого ты Гарри вырубил? Ненавижу тебя! -начала истерично я кричать на парня, колотя при этом его в грудь.
-Заткнись, истеричка! Скажи спасибо, что мы вообще его живым оставили! -закричал в ответ Уилл, скрутив мне при этом руки за спину.
-Отпусти! Мне больно! -закричала я, когда парень еще сильнее надавил на руки.
-Нет, милая моя. И не подумаю! Ты моя будущая жена, поэтому обязана ублажать меня, когда я захочу. Так что сейчас мы с тобой повеселимся! -сказал Уилл противной интонацией, пихну со всей силы меня на кровать. Я начала убегать, но парень вновь схватил меня и опять повалил на кровать. Он навалился на меня всем своим телом и сильно надавил мне на ребра. Я отбивалась как могла, но у меня ничего не выходило. Парень разорвал на мне кофту и откинул ее в сторону.
-Вот это тело. Всю жизнь мечтал о такой как ты. -сказал Уилл, осматривая меня с головы до ног.
-Не трогай меня! -кричала я на всю комнату, пытаясь вырваться.
-Не рыпайся, а то хуже будет! -сказал Уилл, ударив меня по лицу.
Парень начал лезть своими руками в мои шорты, но я плотно сжала ноги, не давая ему сделать того чего он хочет.
-Я смотрю, ты бесстрашная! -прошептал Уилл мне на ухо. –Это поправимо.
Парень сильно надавил мне на бедра, от чего мои ноги сами сразу же раздвинулись. Парень уместился между ними и целуя меня в шею, сильно сжимал мою грудь у себя в руках. Я вырывалась как могла, но ничего не выходило. Я заметила, что рядом с кроватью на тумбочке, стоит маленькая ваза. Я дотянулась до нее и схватив вазу в руки, ударила ей по голове Уилла. Тот моментально отключился, а я спихнув его тело с себя, схватила порванную кофту и вылезла через окно. Я бежала по улицам, не обращая внимания на то, как смотрят на меня прохожие. Подбежав к дому Гарри, я на полном ходу влетела внутрь. Гарри уже не лежал на полу, а прикладывал лед к голове на кухне.
-Гарри. -подбежала я к парню и крепко обняла его.
-Мила! , Что он сделал с тобой? -начал расспрашивать меня Гарри, увидя в каком виде я пришла.
-Он пытался переспать со мной! -высказала я и не сдержав слез, опять расплакалась.
-Я ударила его по голове вазой. -сквозь слезы сказала я.
-Он жив? -удивленно спросил Гарри.
-Жив. Просто бес сознания. -ответила я.
-Тише, моя хорошая. Не плачь. Все будет хорошо. -гладя меня по голове, начал успокаивать меня Гарри.
-Нет, Гарри, не будет! Меня все равно заставят выйти за него замуж! Я не хочу! -разрыдалась я окончательно.
-Не выйдешь. Не бойся. -сказал Гарри и легонько поцеловал меня.
Тогда я не обратила никакого внимания на слова Гарри. Мне было слишком тошно и плохо. Взяв меня на руки, Гарри понес меня в спальню, где положил меня на кровать и укрыл одеялом. Мы уснули с ним в обнимку. На утро, еле как встав с кровати, я решила принять душ. Подойдя к зеркалу в ванне, я тихонько ужаснулась. Синяки под глазами, ссадины возле губы, кровоподтек около носа. Да, красавица, еще та. Приняв душ и приведя свое лицо в божеский вид, я вышла из ванны и спустилась вниз, где уже сидел Гарри. Он молча сидел на диване, уставившись в одну точку. Я тихонько подошла к нему и подсев рядом, обняла его.
Мы сидели в тишине минут двадцать, пока мне не позвонили. Это снова был отец.
-Что еще ты хочешь от меня? -ответила я на звонок.
-Может сначала поздороваешься? - перебил меня отец.
-Конечно. Еще чего. Ты отдаешь меня замуж, без моего согласия, за человека с которым мы ненавидим друг друга с детства, да и ктому же который пытался вчера меня изнасиловать. А теперь ты хочешь чтобы я с тобой здоровалась? -удивленно спросила я отца.
-На счет Уилла…. Мы все знаем. Он сказал, что был пьян вчера и не контролировал себя. Он просит у тебя прощения. -совершенно спокойно ответил отец.
-Прощения? Да он вам наврал в три ороба, а вы и уши развесили! Чудесно, папа! Бинго! ты сломал всю мою жизнь, поздравляю! -уже крича отвечала я отцу.
-Прекрати! Ты все равно выйдешь замуж за него! И мы решили устроить все по-быстрому. Не будем ждать неделю. Свадьба завтра. Так что готовься милая. -с сарказмом ответил отец, а затем сбросил звонок.
-Ненавижу…-прошипела я уже в тишину.
-Что случилось? -спросил Гарри, увидя как меня трясет от злости.
-У отца крышу совсем снесло. Он сказал, что завтра свадьба. Они не будут ждать неделю. -ответила я парню.
-Как так то? Почему? -начал кричать Гарри, ходя из одного угла комнаты в другой.
-. Что мне делать? -спросила я.
-Не волнуйся. Я все улажу. Мы сделаем вид, что ты согласна на брак. Поэтому сейчас, собирайся и едь в свою квартиру. -ответил Гарри, подойдя ко мне и взяв меня за плечи.
-Что? Ты согласен чтобы я вышла за него? -ошарашенная заявлением парня, спросила я.
-Нет конечно. Но раз они так хотят, будем играть по их правилам. -поцеловав меня, ответил парень.
-Я боюсь. -почти шепотом ответила я.
-Не бойся. Я с тобой. -ответил парень.
Затем, мы собрали мои вещи и поехали ко мне на квартиру. Гарри убедил меня в том, что все хорошо. Я поверила ему. Всю ночь я не спала. Я готова была на все что угодно, лишь бы не выходить за Уилла. На утро ко мне пришла девушка стилист, которая сразу принесла мое платье. Не буду скрывать, платье было шикарным. Пока меня готовили, приехала и мама. Она смотрела за всем происходящим со слезами на глазах. Но это были слезы не радости, а слезы отчаяния.
-Милая моя, прости меня. Прости за то, что не уберегла тебя. Прости за то, что мы сломали твою жизнь. -обняв меня и заплакав, сказала мама.
-Мамочка, не плачь. Мне только хуже. Ты не виновата. Не вини себя. Я люблю тебя, мам. -также сквозь слезы и крепко обняв маму, ответила я.
Когда все было готово, за мной приехал Уилл. Меня чуть не стошнило, когда он зашел ко мне в квартиру и подойдя ко мне, прижал к себе за талию.
-Руки убери. -сквозь зубы сказала я.
-Не выделывайся, а то кончишь также как и твой Гарри. -зло посмотрев на меня, сказал Уилл.
-Что? Причем тут Гарри? -спросила я, не ожидая таких слов.
-Что слышала. -как ни в чем не бывало ответил Уилл.
-Что ты сделал с ним? -уже чуть не плача, спросила я.
-Я ничего. Мои парни да. Он приехал ко мне домой сегодня ночью и пытался со мной разобраться. Наивный мальчик. Но мои ребята сразу показали ему, кто он есть на самом деле. Так что, покоится сейчас твой Гарри, где-то далеко в овраге, где его тело никто не найдет. -сказал Уилл, легонько ухмельнувшись мне.
-Что? Ты убил его? -спросила я, сквозь подступавшие слезы.
-Глухая? Не я, а мои ребята. -ответил Уилл.
Слезы хлынули по моему лицу. Я упала на пол и закрыв лицо руками начала рыдать. Я не могла поверить в слова Уилла. Еще вчера вечером Гарри был рядом со мной, а сейчас мне говорят, что он мертв. Я начала кричать как ненормальная.
-Дочка, милая, прошу успокойся! -начала успокаивать меня мама.
-Не трогай меня! -закричала я в ответ.
-Мы не можем отменить свадьбу! Успокойся! -продолжала кричать мама. Но ее слова мне были безразличны. Я уже ничего не понимала. Я не слышала никого. Я находилась словно в тумане. Я помню как меня подняли с пола и повели в ванну, где вкололи мне успокоительное. Затем меня умыли и сделали новый макияж. Затем меня под руки повели вниз к машине. Усадив меня в нее, мы направились в сторону церкви. Все гости смеялись, радовались. Уилл тоже надел маску счастливого жениха, а я была готова умереть прямо здесь и сейчас. Только сейчас я полностью осознала слова Уилла. Гарри больше нет. Еще неделю назад мы были счастливы, а сейчас я одна. Самое поршивое было то, что я понимала, Гарри умер из-за меня. Это из-за меня он поехал к Уиллу, из-за меня все это случилось. Слезы снова потекли по лицу. Теперь я понимала, что мне уже никто не поможет и мне все рано придется выйти замуж за этого ублюдка. Но как бы меня не заставляли, я все равно буду верить в чудо. Я уверенна, Гарри поможет мне и с небес. Даже там, он не оставит меня.