Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

История одной любви. Глава 1. Знакомство.

16.02.2014 в 17:47

От лица автора.
Ну здравствуй дорогой читатель. Я хотела бы рассказать тебе история про двух людей, которые были разными, но судьба свела их. Начну я про нашу героиню.

Утром девушка проснулась от ярких лучей солнца, которые ей светили в глаза. Она посмотрела на время. На часах было 7 утра. Рановато пронеслась мысль в ее голове. Имя этой леди - Розали Сантьяго. Девушка 16 лет. Имеющая белые кудри до середины спины. Знающая вкус в одежде. С шоколадными глазами. Симпатичная. Родители успешные бизнесмены, которые полностью погружены в работы и не замечают свою дочь. Она уже привыкла к этому. У нее есть все, куда упадет ее взгляд, она сразу же купит. Только ей не хватает одного - любви. У нее очень много знакомых, но друзей только несколько. Но об этом позже. Вернемся к ее утру.
От лица Розали.
Я встала и поплелась в ванную. Сделала все утренние процедуры. Сегодня в школу ко второму. У меня есть время, поэтому могу еще чуть-чуть поваляться в теплой и мягкой кроватке. Вдруг я услышала где-то завибрировал мой телефон. Наконец-то я нашла его под подушкой. На экране высвечивалось имя моей подруги.
- Привет, Кесседи.
- Доброе утро, дорогая. Что делаешь?
- Ты издеваешься! Что я могу делать в 7 утра! Сплю конечно.
- Ну тогда вставай! Я скоро приеду.
Она отключилась и мне пришлось подняться с постели. Я пошла в свою гардеробную и стала выбирать, что мне одеть сегодня. Опишу не много свой характер. Я бываю милой, а бываю стервозной. Очень люблю платья и шорты с блузками. Каблуки это мое все. По ночам пропадаю на гонках. Родители уже к этому привыкли. Всегда говорю, что думаю. Люблю блондинов с голубыми глазами. Встречалась с многими, но сейчас я свободна. Мой выбор остановился сегодня на коротком темно-синем платье и черных каблуках. Макияж как обычно. Много туши и блеск. Волосы высушила и оставила распущенными. На улице Осень. Начало нового учебного года. В Амстердаме в эту пору всегда тепло, а вот ближе к декабрю уже холоднее. Я спустилась вниз, там уже сидели мама с папой и пили кофе что-то обсуждая. Я со всеми поздоровалась, они мне ответили тем же. Наша кухарка Сьюзи приготовила блинчики с кленовым сиропом. Это мой любимый завтрак. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Наш дворецкий открыл ее и на пороге показалась жизнерадостная Кесседи Миллер. Брюнетка с голубыми глазами. В коротких желтых шортах и в голубой блузке. Так же как и я на шпильке. В руках сумка новой коллекции и ключи от машины. Она прошла ко мне, мы поцеловали друг друга в щечки и прошли ко столу.
- Здравствуйте миссис Сантьяго и мистер Сантьяго.
- Здравствуй Кесси.
Дальше мы вместе все позавтракали и я ушла наверх за сумкой. Кесс осталась внизу. Когда я спустилась мы вышли на улицу и пошли в мой гараж. Я взяла ключи от моего «лексуса». села в него и мы отправились в школу. Я и Миллер учимся в 10 классе. Нам завидует вся школа. Мы богатенькие, красивые и хитрые девушки. У нас нету с ней секретов. Нас классный руководитель историк- мистер Грей. Веселый тип. Ему 25 лет. Самый молодой учитель. Все девчонки школы от него с ума сходят, а мы что, а мы ничего, нам как-то все равно на него. У нас есть два самых верных друга это - Лиам Маркс и Шон Кинг. Классные ребятки. Оба брюнета. Только у одного серые глаза, а у другого зеленые. У нас всегда были более братские отношения, чем дружеские. Они так же имеют родителей богатых. Ездят на классных машинах, каждый вечер в клубах зависают вместе с Миллер.
Вот мы уже подъезжаем, паркуемся на самые крутые места. Выходим одновременно из автомобилей, все на нас смотрят, глаз не сводят. Подходим к дверям школы, все как и прошлые годы сразу же расступаются давая нам пройти. Мы улыбаемся. Забыла вам сказать, еще в машине я надела солнцезащитные очки, так же как и моя подруга. Мы смотримся эффектно. К нам на встречу идут Лиам и Шон, такие же пафосные как и мы. Звенит звонок на урок. Через пять минут мы заходим в класс. Нас впускают. Я с Кесседи сижу на второй парте около окна, а парни за нами. Несколько минут нам говорят о там, чтобы мы больше не опаздывали, а мы только и делаем, что киваем и улыбаемся. Понимая, что он нам не указ. Вот закончились нотации, и в класс входит директор с каким-то симпатичным блондином. Мы все дружно встали и поздоровались. Я смотрю на новенького, наши взгляды встречаются. Он улыбнулся, а продолжила его оценивать.