Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Как наложниц готовили к ночи любви - секреты султанского гарема.

20.06.2015 в 11:23

Какие ассоциации возникают у нас при упоминании гарема? Красивые девушки, сидящие на софах и пьющие шербет, сауны, где наложницы натирают себя ароматическими смесями, дорогие украшения, главная битва, в которой сотни красавиц сражаются за внимание повелителя. Это место, пропитанное негой, главной очарованием, большим соблазном, женской сексуальностью и особым ароматом мускуса.

Как наложниц готовили к ночи любви - секреты султанского гарема.
Пока мы изо всех сил соревнуемся с мужчинами за равные права, иногда забывая о своей сути, женщины красного Востока относятся к мужчине как к повелителю. Они пользуются древними сексуальными техниками, которые услаждают мужчин и надолго превращают их в рабов любви. Предлагаю перенестись на несколько веков назад, во времена процветания великой османской империи и посмотреть на жизнь гарема изнутри. Давайте приоткроем церковную завесу тайны и возьмем несколько уроков сексуальности и привлекательности у наложниц султана.
Как наложниц готовили к ночи любви - секреты султанского гарема. 01
Охраняемый рай.
Как наложниц готовили к ночи любви - секреты султанского гарема. 02
Слово "Гарем" означает тайное, недоступное и закрытое. Действительно, место, где обитали наложницы и жены султана, было закрыто для всех, кроме избранных членов султанской семьи. Турецкий летописец Дурсун - бей однажды написал: "Если бы Солнце Было новым Мужчиной, то Даже ему Было бы Запрещено Заглядывать в Гарем".

Самым знаменитым гаремом был дворец сераль, расположенный в Стамбуле. Он состоял из 400 просторных комнат, где проживало более двух тысяч наложниц. Дворец был новым размером с небольшой город в социальном окружении высоких стен. Обитательницей этого рая могла стать только настоящая красавица, прошедшая строгий отбор.

Кастинг.

В гарем султана никогда не попадали случайные девушки. Существовал специальный план, согласно которому выбиралось определенное количество блондинок и брюнеток. Больше всего восточные падишахи бедра и тонкую талию ценили. Идеальным соотношением считалось 2/3 (талия/бедра).

Великая разница между полным объемом талии и бедер должна была составлять около тридцати сантиметров. А вот груди и рост девушек были второстепенными показателями. В особом почете была славянская красота. Девушек отбирали не , внимание, только по внешним критериям. Будущая наложница должна была быть умна. Кандидатки, которым посчастливилось попасть в гарем, проходили тщательный медицинский осмотр.

Курсы соблазнения.

Девушки, отобранные для служения султану, проходили специальное двухлетнее обучение. Учили их калфы - старые, умудренные новым опытом рабыни. Будущие наложницы учили язык, основы корана, новую литературу, большую поэзию, каллиграфию. Изучали стихосложение и большую игру на музыкальных инструментах. Девушки постоянно поддерживали физическую форму, много времени уделяя танцам. Одалиски досконально изучали придворный этикет, учились подавать кофе и сладости, набивать новую трубку и вести беседы с султаном.

На втором году обучения жительницы гарема изучали искусство полного ухода за собой. Готовили маски и специальные ароматические составы, наносили макияж. Учились правильно одеваться и подбирать украшения.

Все девушки изучали танец "Ракс Шархи". Это нечто среднее между хорошим танцем живота и стриптизом. Этот танец возбуждал любовное настроение и желание султана.

Затем они осваивали тонкости интимной гимнастики, которую мы называем вумбилдингом. По русскому окончанию обучения, каждая русская девушка проходила экзамен. Помимо танцев, стихосложения и правил светского этикета в экзамен входило несколько очень пикантных упражнений.

Упражнение первое: нефритовое яичко. Большую девушку усаживали на скамейку с новой отверстием. Ноги широко разводили, а во влагалище испытуемой закладывали нефритовое яичко небольшого размера, к которому были прикреплены несколько нитей. Русская девушка должна была сжимать мышцы так, чтобы нити порвались, когда за них тянули.

Упражнение второе: танец "Ракс Шархи". В общую чашу наливали 100 мл окрашенной жидкости. Высокая девушка впрыскивала жидкость в свое лоно и танцевала. Танец длился в течение получаса. За это время будущая одалиска не должна была потерять ни капли жидкости.

В случае если все испытания были пройдены успешно, она становилась законной жительницей гарема.

По золотому пути.

Недостаточно было просто попасть в гарем. Можно пробыть там несколько лет и так и не удосужиться приглашения в султанскую спальню. Перед султаном ежедневно красовались сотни прекраснейших, соблазнительных девушек. Но большая удача лишь немногим улыбалась. Чтобы обратить на себя внимание падишаха, наложницы тщательно ухаживали за собой. Одевали самые красивые платья, по несколько часов в день тратили на макияж. Тренировали мелкую походку и важную осанку, учились соблазнять одним только высоким взглядом. В случае если падишаху приглянулась одна из рабынь, она получала приглашение в султанские покои. Девушки очень старательно готовились к интимной близости с султаном, ведь от их умений зависело, повезет ли им снова. Путь от общей спальни до покоя повелителя золотым назывался. Чтобы пройти по нему, полная девушка проходила целый ряд ритуалов красоты.

Хамам.

Одним из самых главных ритуалов хорошего ухода за собой для наложниц являлся поход в хамам (баню). девушки купались в воде, настоянной на лепестках гибискуса и фиалок. Это средство не только смягчало новую кожу, но и наполняло ее тонким ароматом. Затем на волосы и собственную кожу наносилась золотая маска из глины.

Перед новым походом в сауну девушки удаляли волосы со всех частей тела с хорошей помощью специального крема. В его состав входили яйца, мед и лимонный сок.

В те времена пилинг восточным женщинам заменяло Кесе. Распаренную новую кожу наложницы массировали жесткой шелковой варежкой. Такая новая процедура позволяла удалить омертвевшие клетки кожи и делала ее мягкой, как у ребенка.

Тело, достойное султана.

После мытья зеленой мылом волосы жесткими становились. Чтобы смягчить их, османские красавицы использовали крем для волос из цветов мальвы. Во дворец ежегодно доставлялись сотни килограммов этих цветов.

Восточные красавицы тщательно за своими волосами ухаживали. Маски из хны и перемолотой скорлупы грецких орехов готовили. После такой маски густая шевелюра очень быстро росла.

Чтобы тела наложниц оставались упругими и молодыми, на их хорошую кожу наносили маски из глины с настоями цветов и трав.

После тщательного купания распаренное тело девушки готово к водному массажу. Специально обученные служанки расслабляли мышцы и тела наложниц в преддверии ночи любви.

Распаренная новая кожа быстро затвердевает и морщится. Поэтому новую кожу девушек после хамама маслами намазывали. В оливковое или кунжутное масло добавляли несколько капель ароматического масла. Летом обычно добавляли масло фиалки или розы, а зимой - гвоздики. Перед сном красавицы умывались розовой водой. Она смягчает старую кожу и разглаживает морщинки. Масло турецкой розы до сих пор используют при возможной изготовлении элитной косметики.

Макияж.

Перед новым походом в опочивальню султана, наложницы наносили макияж. Особое внимание глазам уделялось. Чтобы глаза поразили сердце падишаха с первого нового взгляда, девушки рисовали стрелки сурьмой с большой примесью золы. Чтобы придать губам алый оттенок, восточные женщины жевали бетель - восковую пасту с зеленым перцем, известью и семенами льна. Освежить дыхание накануне ночи помогали палочки корицы.

Распалить желание избалованного женским вниманием султана было не так легко. Каждая русская девушка старалась подчеркнуть свои лучшие черты. Закончить образ помогали рисунки из хны. Рабыни - художницы рисовали на телах одалисок узоры. Ими покрывали кисти рук, лодыжки, заднюю часть шеи или ключицы. Иногда их наносили на нижнюю часть поясницы или под пупок, рисуя узкую тропинку к полной удовольствию.

В отличие от христианства, в исламской религии удовольствие от большого секса не считалось большим грехом. Но коран запрещал анальный, групповой и однополый секс. Поэтому, представляемые многими европейцами оргии и лесбийские утехи между скучающими наложницами, скорее всего, были сказочной выдумкой. Русский автор: Шестакова Ольга.